При всех испражняются дети малые , больные телом , лежачие, и... больные на голову
Остальные это делают без присутсвия посторонних, даже без присутсвия самых близких
А кто, живя во плоти, не делает и не хочет делать...тот вообще заживо умер
превосходнее намного отделить в себе до
увидеть Свет до и умертвить в себе тьму до
я этим занимаюсь , не ожидая выхода
он умер не в долине
а на Горе
пойми это
его смерть , смерть Аарона не многим отличается от того, как Енох и Илия покинули этот мир
а образом даже превосходнее
знаешь чей прообраз Моисей?
Павла
Павел , хотя и ходил в этом мире, но был умерший на Горе
и не он жил, а Гора в нем жила, ходила и действовала
держи
К Галатам 2:19Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
К Галатам 2:20
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
у Бога все Божьи живы Тобос, в том числе и Моисей и Павел
и знаешь , чем они заняты?
Своим любимым занятием, истреблением хулителей Иисуса Христа, истреблением всех, кто Христа не любит, даже тех, кто говорит, что любит, а делами ненавидит
итак, Тобос, да не упадет и волос с головы твоей, как с человека, и да будет с богохульником то, что сказал Павел, а я за ним повторю
1-е Коринфянам 16:22
Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
К Галатам 1:8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
К Галатам 1:9
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Ей, гряди Господь Иисус!
МАРАНАФА!
Остальные это делают без присутсвия посторонних, даже без присутсвия самых близких
А кто, живя во плоти, не делает и не хочет делать...тот вообще заживо умер
а на какую точку своего сознания выйдите к моменту развоплощения.
увидеть Свет до и умертвить в себе тьму до
я этим занимаюсь , не ожидая выхода
Кто знает, сколько пришлось пережить пророку Моисею на той горе, где он и умер...
а на Горе
пойми это
его смерть , смерть Аарона не многим отличается от того, как Енох и Илия покинули этот мир
а образом даже превосходнее
знаешь чей прообраз Моисей?
Павла
Павел , хотя и ходил в этом мире, но был умерший на Горе
и не он жил, а Гора в нем жила, ходила и действовала
держи
К Галатам 2:19Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
К Галатам 2:20
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
у Бога все Божьи живы Тобос, в том числе и Моисей и Павел
и знаешь , чем они заняты?
Своим любимым занятием, истреблением хулителей Иисуса Христа, истреблением всех, кто Христа не любит, даже тех, кто говорит, что любит, а делами ненавидит
итак, Тобос, да не упадет и волос с головы твоей, как с человека, и да будет с богохульником то, что сказал Павел, а я за ним повторю
1-е Коринфянам 16:22
Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
К Галатам 1:8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
К Галатам 1:9
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Ей, гряди Господь Иисус!
МАРАНАФА!
Комментарий