Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=proxrista;4152331]
- Немного не по теме, но по сути.
Интересно.
Вот скажите, я никогда не понимал тех, кто берет изображение волка - сразу в памяти высказывание Иисуса - о волках в овечьей шкуре.
связанного с лунной как темная сущность(хищный зверь из мира мертвых),так и с солнечным божеством мудрый, извечный спутник человека прорицатель.
Волка ноги кормят
Либо с волками выть, либо съеденным быть!
Сытый зверь смирене ненасытного человека!
Сколько волка не корми, все в лес тянет!
Волки появляются в селениях -к голоду!
Волк дорогу перейдет - к счастью! Что относительно меня,то мне просто он - нравится! Как и медведь,и олень,и тигр и собака,и кот и лебедь и сокол и филин и ворон и даже ишак,но я предпочёл-Серого!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ну, как вам ответить ?...
Думаю (надеюсь) что он всё таки не из такой же как вы (и ваша подтанцовка) лакмусовой бумажки сделан.
К вашей реакции на альтернативное понимание Писание я имею иммунитет. К Артемиде ... привык
как ... к "Пусто-Пусто", к прочим - безразличен...
Ну в общем ... примерно так.Комментарий
-
Дык я же уже говорил : Пока он только одной ногой (как в кучу) вступил в ересь...
Не дай Бог двумя станет...
Вот я и говорю - дал бы Бог подискутировать на досуге... Думаю было бы назидательно.
- - - Добавлено - - -
Поздно. Читайте...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- Почему ?
- Повторю.
Кроме кнопки "нравится" - ваше участие в темах нулевое.
А серчать на вас ...нельзя. (грех это...)Последний раз редактировалось serenkiy081; 25 March 2013, 11:24 AM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий