Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В действительности же происходило возвращение к такому седому, покрытому вековой пылью старому, происходила не «классовая» борьба, или борьба «труда с капиталом», торжествовали не эти глупые, рассчитанные на невежество масс лозунги, а была самая настоящая, цинично откровенная борьба жидовства с христианством, одна из тех старых попыток завоевания мира..., какая черпала свои корни в древнеязыческой философии халдейских мудрецов и началась еще задолго до пришествия Христа Спасителя на землю, повторяясь в истории бесчисленное количество раз одинаковыми средствами и приемами.
Ни для верующих христиан, привыкших с доверием относиться к Слову Божию, ни для честных ученых, видевших в достижениях науки откровение Божие, не было ничего нового в этих попытках уничтожить христианство и завоевать мир, и только безверие, с одной стороны, и глубокое невежество, с другой, не позволяли одураченным людям видеть в происходящем отражения давно забытых страниц истории» (1).
Сегодня для нас такое свидетельство чрезвычайно важно, ибо указывает, подтверждая, на религиозный характер второй, Великой Русской Смуты, продолжающейся и по сию пору. Православная Церковь сформировала и воодушевила русскую государственность, даровала народному бытию великую цель и вечный смысл бытия, образовала наш национальный характер, соделав его драгоценным ковчегом для благоговейного хранения Истин Божественного вероучения. Русская духовность неразделимо срослась с державностью, и уничтожить одно без другого было просто невозможно.
Потому-то издавна, осторожно и терпеливо, маскируясь и лукавя, подтачивали русоненавистники и богоборцы это соборное единство. Программы, имевшие своей целью уничтожение России как оплота христианской государственности в мире, были спланированы не вчера и выполнялись тщательно и неуклонно.
«К концу 1917 года все эти программы были уже окончательно выполнены, пишет Жевахов, и по всей России царил неописуемый террор, посредством которого новая власть закрепляла позиции, завоеванные глупостью, изменой и предательством вожаков русского народа.
Вся Россия буквально заливалась потоками христианской крови, не было пощады ни женщинам, ни старикам, ни юношам, ни младенцам. Изумлением были охвачены даже идейные творцы революции, не ожидавшие, что работа их даст в результате такие моря крови. Не удивлялись только те, кто помнил §15 «Сионских протоколов», где говорится: «Когда мы, наконец, окончательно воцаримся при помощи государственных переворотов, всюду подготавливаемых..., мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках...»
ВОСПОМИНАНИЯ КНЯЗЯ ЖЕВАХОВА - Дневники - Межконфессиональный Христианский ФорумУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Теперь понял Вас. Вы имеете ввиду упоминание о "Сионских протоколах"? - За себя скажу так: я не верю в подлинность этих протоколов. Но независимо от того, подлинны или не подлинны те протоколы, у меня нет оснований не доверять свидетельствам князя Жевахова о том, что вытворяли те люди, дорвавшись до власти. Сегодня всплывают многие документы, которые раньше считались секретными. Зверствовали большевики очень много. И не секрет, что среди исполнителей и организаторов тех зверств было и много евреев. Это не значит, что я хочу сказать, что все евреи такие, нет. Подонки есть везде, как среди евреев, так и неевреев. Но я привел Вам этот документ для того, чтобы Вы не бросались в крайность, когда пытаетесь выдать всех евреев гонимыми и мучениками, а их самих всех невинными овечками. Или тех зверей Вы тоже считаете народом Божьим, "избранным", так что и осуждать их злодеяния нельзя, чтобы Бога не прогневить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Теперь понял Вас. Вы имеете ввиду упоминание о "Сионских протоколах"? - За себя скажу так: я не верю в подлинность этих протоколов. Но независимо от того, подлинны или не подлинны те протоколы, у меня нет оснований не доверять свидетельствам князя Жевахова о том, что вытворяли те люди, дорвавшись до власти. Сегодня всплывают многие документы, которые раньше считались секретными. Зверствовали большевики очень много. И не секрет, что среди исполнителей и организаторов тех зверств было и много евреев. Это не значит, что я хочу сказать, что все евреи такие, нет. Подонки есть везде, как среди евреев, так и неевреев. Но я привел Вам этот документ для того, чтобы Вы не бросались в крайность, когда пытаетесь выдать всех евреев гонимыми и мучениками, а их самих всех невинными овечками. Или тех зверей Вы тоже считаете народом Божьим, "избранным", так что и осуждать их злодеяния нельзя, чтобы Бога не прогневить?
Мысль мою поняли? (я опускаю вопрос об удельном весе евреев в революции)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иудеи никогда не гнали христиан. Гнали христиан лжеиудеи, которые сами себя считали за иудеев, но такими не были, как говорит Дух Святой в Писании. Также и истинные христиане никогда не гнали лжеиудеев. Нелюбовь - это вообще свойство религиозного фанатизма, который проявлял и проявляет себя как в среде лжеиудеев, так и в среде лжехристиан.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иудеи никогда не гнали христиан. Гнали христиан лжеиудеи, которые сами себя считали за иудеев, но такими не были, как говорит Дух Святой в Писании. Также и истинные христиане никогда не гнали лжеиудеев. Нелюбовь - это вообще свойство религиозного фанатизма, который проявлял и проявляет себя как в среде лжеиудеев, так и в среде лжехристиан.Спасайся кто может !Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Смесь яда с патокой
Потому-то издавна, осторожно и терпеливо, маскируясь и лукавя, подтачивали русоненавистники и богоборцы это соборное единство. Программы, имевшие своей целью уничтожение России как оплота христианской государственности в мире, были спланированы не вчера и выполнялись тщательно и неуклонно.
Предки этого Жевахина запороли и замордовали не одну сотню своих крепостных, чтобы случился октябрьский переворот. А этот сукин сын Жевахин лично сделал всё, чтобы случился этот переворот.
А потом с видом обиженного педофила начал канючить - это не я и не мои поганые предки виноваты, это всё палачи-инородцы.
Русские таких жевахиных рвали на куски с радостными криками, настолько они им обрыдли за тысячу лет.
Причем сукиным детям-жевахиным и их духовным потомкам урок впрок не пошел - не покаялись и не изменились. И с теми же рожами канючат всё тоже самое.
Впрочем, переменит ли эфиоп рожу свою (с).
- - - Добавлено - - -
Христиан гнали только христиане. Причем, попеременно друг друга.
И Ваши отцы в этом гоне участвовали в первых рядах.Комментарий
-
Сообщение от Avis
Больше ненависть со стороны невежественных евреев к ученым, чем ненависть со стороны гоев к Израилю.
Талмуд
только вопрос, неужели ещё кто-то не понимает что у человеческих пороков и добродетелей нет национальности, религиозной и классовой принадлежности...?Комментарий
Комментарий