Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если те, кто называют себя Христианами, поклоняются - идолам, продолжают жить по традициям своего народа, в котором отмечаются такие праздники как "Ивана Купала", и др., поклоняются и молятся - множеству людей, которых они посчитали святыми; целуют трупы их и молятся им; молятся рисованным образам и изваяниям рук человеческих, исполняют множество непонятных каких-то мутных ритуалов, дел, которые Господь не говорил делать, то такие есть - поганые язычники, а не братья из язычников, которым Святой Дух сказал: "..воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если те, кто называют себя Христианами, поклоняются - идолам, продолжают жить по традициям своего народа, в котором отмечаются такие праздники как "Ивана Купала", и др., поклоняются и молятся - множеству людей, которых они посчитали святыми; целуют трупы их и молятся им; молятся рисованным образам и изваяниям рук человеческих, исполняют множество непонятных каких-то мутных ритуалов, дел, которые Господь не говорил делать, то такие есть - поганые язычники, а не братья из язычников, которым Святой Дух сказал: "..воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.."Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я верю своим глазам. Живу в окружении языческих церквей, которые именуют себя христианскими. Захожу переодически туда, и вижу все чем они занимаются. И хорошо, что я ещё не вижу чем они занимаются, когда не для чужих глаз. А то бы я не так нейтрально говорила.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Т.е., на мою формулировку вопроса Вы не можете ответить. Спасибо. Уход от прямого вопроса - это тоже ответ. Правда, не в Вашу пользу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лучше чем вести такие лукавые беседы, как Вы ведете здесь постоянно, подумайте где Вы и что Вам делать. Быть с Господом, или быть с религией людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
У Вас что, камней мало на родине? Или Вы сейчас обвиняете лжеиудеев, что они не выполняют то требование инструкции к действию?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а что не так у вас?
вы даже слова не можете сказать вопреки своим иерархам.
А за своё исповедание Апокатастасиса, вы так же как и я за свои взгляды должны быть отлучены и анафемствованы...
У Вас что, камней мало на родине? Или Вы сейчас обвиняете лжеиудеев, что они не выполняют то требование инструкции к действию?Комментарий
-
Если Вы считаете, что я в своем исповедании об апокатастасисе противоречу своим иерархам, то как можете обвинять меня в том, что я "даже слова не могу сказать вопреки своим иерархам"? Ну думать же надо хоть иногда, что ляпаете.
Ну а об апокатастасисе том, которого я придерживаюсь, на уровне Вселенских Соборов не говорили. Хотя Григорий Нисский, исповедующий такой апокатастасис, как и я, был назван святыми отцами на Вселенском Соборе как "отец отцов". Так что не Вам трактовать постановления Вселенских Соборов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мало того, что сейчас Вы говорите не по теме, так Вы еще и умудрились в одном посте обвинить меня в двух противоречивых одно другому обвинению.
Если Вы считаете, что я в своем исповедании об апокатастасисе противоречу своим иерархам, то как можете обвинять меня в том, что я "даже слова не могу сказать вопреки своим иерархам"? Ну думать же надо хоть иногда, что ляпаете.
Не более...
Ну а об апокатастасисе том, которого я придерживаюсь, на уровне Вселенских Соборов не говорили. Хотя Григорий Нисский, исповедующий такой апокатастасис, как и я, был назван святыми отцами на Вселенском Соборе как "отец отцов". Так что не Вам трактовать постановления Вселенских Соборов...
тпк что такКомментарий
Комментарий