Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Певчий
    Вы до сих пор воспринимаете искупленных Христом язычниками,
    Искупленных Христом я воспринимаю как искупленных Христом. Но проблемка - еще никто не знает, кто искуплен, а кому не светит
    Поэтому, пока ОТК не прошли, остаются эталон и заготовки

то не разделение ли Вы проповедуете?
    Я проповедями не занимаюсь
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Двора
      Что вам мешает трезво относиться к речам Йицхака, как вы трезво относитесь к речам Задорного?
      Обида, неприязнь от услышанных речей Йицхака, а учение Христа учит за все благодарить, вот благодарили бы его за его речи и себя показали кротким и его благословили бы...
      Но увы....
      Вы даже не понимаете смысла моего сообщения и торопитесь быстрее что сказать свое.
      Покажите пожалуйста:
      1. Где я говорил,что трезво отношусь к Задорнову?
      2. Где у меня хоть раз была обида и неприязнь от речей Йицхака?

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Жена
        Искупленных Христом я воспринимаю как искупленных Христом. Но проблемка - еще никто не знает, кто искуплен, а кому не светит

- Знают, знают - Слово Божие говорит - вот и знают. Читайте и узнавайте.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62484

Сообщение от Жена
          Где Вы видели, чтобы Апостолы относились к верующим, как к язычникам?

Сообщение от Жена
          Проповедовать - это не только проповеди озвучивать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55094

Сообщение от Viktor Patajew
            Вы даже не понимаете смысла моего сообщения и торопитесь быстрее что сказать свое.
            Покажите пожалуйста:
            1. Где я говорил,что трезво отношусь к Задорнову?
            2. Где у меня хоть раз была обида и неприязнь от речей Йицхака?
            1. Ваши речи, что не нравится вам его юмор - я назвала трезвым отношением к его речам.
            2.Ваша решительная поддержка наступления на Йицхака Певчим.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62484

Сообщение от Двора
              Вы им, христианином станьте,
              а пока только называетесь им....
              А стать христианином, по Вашему, это стать похожим на Вас? - Так я не хочу быть похожим на Вас, так как не вижу в вас Христа. И что мне теперь, идти против совести своей, губя душу свою, только бы Вам угодить?

Сообщение от Двора
              хотя по сути православный верующий, ученик православия, а не Христа....
              Вы очередной раз продемонстрировали полную некомпетентность по вопросу того, что есть внешнее наименование "православный христианин". Но так как данная тема не о Православии, то я и не стану поддаваться на Ваши провокации и уводить тему в офтоп.

Сообщение от Двора
              Вам об этом намекают намекают и даже открыто говорят, а вы свое да свое....
              Так те, кто мне об этом намекает и открыто говорят, не вызывают у меня доверия, так как не вижу в них плода Духа Святого.

Сообщение от Двора
              Но кто вам верит...
              И? Что же Вы замолчали?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Певчий
                Где Вы видели, чтобы Апостолы относились к верующим, как к язычникам?.
                А где там видно чтобы верующие времен Апостолов кланялись идолам, расчленяли трупы, вопрошали мертвых, и устраивали культ Павла, торгуя его изваяниями-идолами?

*Ангел

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62484

Сообщение от Двора
                  2.Ваша решительная поддержка наступления на Йицхака Певчим.
                  Ничего личного против Йицхака не имею. Ведь наша брань не против крови и плоти. А вот против его заблуждений выступаю.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55094

Сообщение от Певчий
                    А стать христианином, по Вашему, это стать похожим на Вас? - Так я не хочу быть похожим на Вас, так как не вижу в вас Христа. И что мне теперь, идти против совести своей, губя душу свою, только бы Вам угодить?

Вы очередной раз продемонстрировали полную некомпетентность по вопросу того, что есть внешнее наименование "православный христианин". Но так как данная тема не о Православии, то я и не стану поддаваться на Ваши провокации и уводить тему в офтоп.

Так те, кто мне об этом намекает и открыто говорят, не вызывают у меня доверия, так как не вижу в них плода Духа Святого.

И? Что же Вы замолчали?
                    Чтож говорить человеку такого мировозрения как у вас, разве на меня надо быть похожим или я когда об этом говорила,
                    я нет, не говорила, это вы по себе судите, вы себя как пример христианина выставляете, а я вам не верю, не вижу я в вас христианина...
                    И наученного Богом не вижу....
                    Что вам говорить... это вы многоречивый, во всякой теме первый укоритель...

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Певчий
                      Где Вы видели, чтобы Апостолы относились к верующим, как к язычникам?
                      Я вообще Апостолов не видела
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62484

Сообщение от Sewenstar
                        А где там видно чтобы верующие времен Апостолов кланялись идолам, расчленяли трупы, вопрошали мертвых, и устраивали культ Павла, торгуя его изваяниями-идолами?
                        Не уводите тему в офтоп. Даже если Вы имеете нечто против православных, то не забывайте, что в данной теме изобличаются лжеиудейские басни, не признаваемые всеми христианскими течениями (православными, католиками, протестантами, неопротестантами). А вот то, что нашлись подтанцовующие антихристианству из именующих себя "христианами" - это весьма серьезные факторы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                        Я вообще Апостолов не видела
                        И не читали ничего? - Тогда это многое объясняет...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55094

Сообщение от Певчий
                          Ничего личного против Йицхака не имею. Ведь наша брань не против крови и плоти. А вот против его заблуждений выступаю.
                          Вам бы со своими заблуждениями разобраться, а не с чужими....
                          Разбиратель нашелся....сначала выбери учение Христово, узнай его, начни жить им и узнавая делись им..., буду рада читать вас, а пока
                          разбиратель чужих заблуждений вы не интересны...потому что не от учения Христова исходите...

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Певчий
                            Не уводите тему в офтоп. Даже если Вы имеете нечто против православных, то не забывайте, что в данной теме изобличаются лжеиудейские басни, не признаваемые всеми христианскими течениями (православными, католиками, протестантами, неопротестантами). А вот то, что нашлись подтанцовующие антихристианству из именующих себя "христианами" - это весьма серьезные факторы...
                            Ну вот сегодня умер Березовский.
                            Мне интересно, его считают Иудеем Ваши оппоненты?

*Ангел

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Sewenstar
                              А где там видно чтобы
                              Зачем?
                              Достаточно цитаты: вам говорю, язычникам (Рим,11:13)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                                Ну вот сегодня умер Березовский.
                                Мне интересно, его считают Иудеем Ваши оппоненты?
                                Жалко его.. У него ТАКАЯ печаль в глазах, что аж не по себе становится, глядя на его фотки..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...