Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Покажите пожалуйста:
1. Где я говорил,что трезво отношусь к Задорнову?
2. Где у меня хоть раз была обида и неприязнь от речей Йицхака?Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Проповедовать - это не только проповеди озвучивать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2.Ваша решительная поддержка наступления на Йицхака Певчим.Комментарий
-
А стать христианином, по Вашему, это стать похожим на Вас? - Так я не хочу быть похожим на Вас, так как не вижу в вас Христа. И что мне теперь, идти против совести своей, губя душу свою, только бы Вам угодить?
Вы очередной раз продемонстрировали полную некомпетентность по вопросу того, что есть внешнее наименование "православный христианин". Но так как данная тема не о Православии, то я и не стану поддаваться на Ваши провокации и уводить тему в офтоп.
Так те, кто мне об этом намекает и открыто говорят, не вызывают у меня доверия, так как не вижу в них плода Духа Святого.
И? Что же Вы замолчали?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А стать христианином, по Вашему, это стать похожим на Вас? - Так я не хочу быть похожим на Вас, так как не вижу в вас Христа. И что мне теперь, идти против совести своей, губя душу свою, только бы Вам угодить?
Вы очередной раз продемонстрировали полную некомпетентность по вопросу того, что есть внешнее наименование "православный христианин". Но так как данная тема не о Православии, то я и не стану поддаваться на Ваши провокации и уводить тему в офтоп.
Так те, кто мне об этом намекает и открыто говорят, не вызывают у меня доверия, так как не вижу в них плода Духа Святого.
И? Что же Вы замолчали?
я нет, не говорила, это вы по себе судите, вы себя как пример христианина выставляете, а я вам не верю, не вижу я в вас христианина...
И наученного Богом не вижу....
Что вам говорить... это вы многоречивый, во всякой теме первый укоритель...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не читали ничего? - Тогда это многое объясняет...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Разбиратель нашелся....сначала выбери учение Христово, узнай его, начни жить им и узнавая делись им..., буду рада читать вас, а пока
разбиратель чужих заблуждений вы не интересны...потому что не от учения Христова исходите...Комментарий
-
Не уводите тему в офтоп. Даже если Вы имеете нечто против православных, то не забывайте, что в данной теме изобличаются лжеиудейские басни, не признаваемые всеми христианскими течениями (православными, католиками, протестантами, неопротестантами). А вот то, что нашлись подтанцовующие антихристианству из именующих себя "христианами" - это весьма серьезные факторы...
Мне интересно, его считают Иудеем Ваши оппоненты?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий