Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
25 Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о следующей тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полное число язычников не достигнет спасения.
(IBSNT Рим.11:25)
25 Бо не хочу я, браття, щоб ви не знали цієї таємниці, щоб не були ви високої думки про себе, що жорстокість сталась Ізраїлеві почасти, аж поки не ввійде повне число поган,
(UKR Рим.11:25)
Это - поганам. Чи поганцам?Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но пока что ЯСНО ГОВОРИТЕ только вы (и ко).
Вы умудряетесь один и тот же предлог -
κατα
по, через, в, на.
... - Употребить совершенно в различных значениях.
Попробую вам ещё раз показать суть предложения :
через (или ради) Евангелие - они враги ...
через (или ради) Отцов - они возлюбленные...
И врагами и возлюбленными (в данном случае) - они являются одному субъекту, т.е. Богу.
Я понимаю, что такое чтение сего текста ни Рафеэлю, ни вам, ни ... (хотел сказать - Йицхаку) - пустое ...
Так вот - такое чтение сего текста вам крайне не желательно.
Однако ... селяви.
Если даже не примеривать эти предлоги, которые Вы предложили, то по логике даже - врагами и возлюбленными, кто может одновременно быть, и - кому?..
У Вас есть такие, которые Вам и враги и возлюбленные в одном лице?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
25 Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о следующей тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полное число язычников не достигнет спасения.
(IBSNT Рим.11:25)
25 Бо не хочу я, браття, щоб ви не знали цієї таємниці, щоб не були ви високої думки про себе, що жорстокість сталась Ізраїлеві почасти, аж поки не ввійде повне число поган,
(UKR Рим.11:25)
Это - поганам. Чи поганцам?Комментарий
-
Комментарий
-
28 Что касается Евангелия, то они - враги ради вас, но что касается избрания, то они любимы Богом ради их предков.
(IBSNT Рим.11:28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
... для Вас (и ваших) это только ещё начало разоблачения и изобличения во лжи дьявольской. Главное: обнажение Вашей (и вашей) сущности - впереди!
... А Бог в бирюльки и не играет, и Его не запугаешь!
"И вражду положу между тобою и женою, между потомством твоим и её" - Бытиё гл. 3 ст. 15. Всё по писаному, по назначенному...Комментарий
-
и вуаля..)))..что и требовалось сделать..тут же забыли все типа приличия..и во всей красе своей сущности перед всеми..без одежек..голенький..
дряхлеете уважаемый..теряете былой профессионализм обученного и финансируемого кащенита..))))Комментарий
-
Вам будет достаточно подтверждение моих слов от САМОГО Рафаэля ?
Во будет номер... Представляете ... - Рафаэль в следующем сообщении наберётся совести и честно подтвердит мои слова ?
Вам тогда лишь останется нажать на кнопку "НРАВИТСЯ".
Предложение будет иметь совершенно иной смысл.
Ну давайте !
А вы разве не слышали что нужно любить врагов ?
Законодатель не может дать таких пунктов, которые Он сам не исполнил.
Да и подумайте сами - какая это любовь, которая РАДИ (чего то или кого то) ?
Для параллели мысли - вот вам пример:
Обрезание Тимофея было тоже было ... ради .Комментарий
-
28 Тож вони за Євангелією вороги ради вас, а за вибором улюблені ради отців.
(UKR Рим.11:28)
30 По смыслу Евангелия, они враги ради вас; но по смыслу избрания, они возлюбленные ради отцов;
(KAS Рим.11:30)
28 Они не приняли Радостной Вести - и Богу они враги, ради вас враги. Но они - избранный народ Божий, и Бог их любит, любит ради их праотцев.
(RV Рим.11:28)
28 Да, для благой вести они враги ради вас, но по избранию Бога - возлюбленные ради их отцов.
(NWT Рим.11:28)
57 В отношении истинно благовестия, враги через вас; а в отношении избрания, возлюбленные через Отца.
(NT_OdBel Рим.11:57)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.Комментарий
-
Понятно.
С первого раза не поняли.
Объясняю со второго раза, более доходчиво: не тебе, потомку бесопоклонников в ста поколениях, судить что "еще", а "что уже".
Ты пока что - вчерашний поганый язычник, даже твои родители никакого Бога не знали, не говоря уже о прошлых, черепок из черепков земных, а имеешь наглость ставить себя на место Бога, чтобы приговоры выносить.
Так более понятно?Комментарий
Комментарий