Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
-
А ещё говорите, что верите Богу. Иисус ведь сказал, любить своих врагов. Разве они после этого прекратят свою вражду? Да Иисус любил своих врагов, даже когда его предавали, избивали, осуждали, распинали. Его любовь к ним говорит о Нём, а их вражда против Него говорит о них.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от маклайУ них приказ, им его трогать нельзя. Он здесь работает троллем, и кто-то оплачивает его пребывание, как ему так и владельцу портала.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(RST Рим.11:25-32)
Это же как надо быть слепым в своем упрямстве, чтобы рисковать вечной жизнью...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Сообщение от СуламитаYвообще как я думаю..забалтывать темы и провоцировать на грубость..хотя его самого не банят..да и остался он почему-то в одиночестве..раньше с группой поддержки бродил по темам..выворачивал на евреев..что собственно и теперь делает..
говорить ему хоть что бесполезно..объяснять тоже..он гнет свое..теперь если внимательно почитаете его посты..то увидите..что к месту и не к месту он практически в каждом посте пишет что Библия бред..врет..и т.п.
у него видать есть установка против чего настраивать..оно и раньше видно было..
сами читайте его посты внимательно..там нет ни какого конструктива...тролль он и африке тролль..
А в реальности: у христиан есть только то, что они получили от иудеев. Часть этого полученного христиане всячески изуродовали, "потеряв" еврейские подлинники.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 07 April 2013, 02:16 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Понятно.
С первого раза не поняли.
Объясняю со второго раза, более доходчиво: не тебе, потомку бесопоклонников в ста поколениях, судить что "еще", а "что уже".
Ты пока что - вчерашний поганый язычник, даже твои родители никакого Бога не знали, не говоря уже о прошлых, черепок из черепков земных, а имеешь наглость ставить себя на место Бога, чтобы приговоры выносить.
Так более понятно?
... так в итоге Вы (вы) что будете предъявлять курдюк свой ?! (курдюки свои?!)
... нет НЕ ПОНЯТНО! До Вас (вас) не доходит! думает Бог трепло?!:
28:2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире:
...
28:7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: «я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей», и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим
28:8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
28:9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: «я бог», тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
28:10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Адонаи́ Господь.
Вы себя в этой ситуации видите в положении иноземца, или бога? Вы - бог?
... и после этих слов Бога адресованных передать Вам (вам), Вы (вы) смеете кому-то ещё грозить, угрожать ?!
Комментарий
-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(RST Рим.11:25-32)
Это же как надо быть слепым в своем упрямстве, чтобы рисковать вечной жизнью...
Я с удовольствием уделю вам время.Комментарий
Комментарий