Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
маклайНу мы с вами выгнать его отсюда не можем. Нас могут.
Развлекаемся наверно? Нет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
так не расслабляйтесь, шевелитесь.))))))))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мы здесь пишем, пишем правду. Думаю, что не только упомянутые вами поняли, но и другие. И я рад, что мы хоть как-то поспособствовали этому. Ну а те, кто не понял, хотябы почитали и запомнили. При случает вспомнят и опомнятся.Комментарий
-
[QUOTE=Ольга К.;4180139]13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
(RST Рим.11:13)
Вот здесь о каких язычниках говорится - о многобожниках? Или о христианах из других народов?
Вот сначала глазки прочистить надо.
- - - Добавлено - - -
Вот СИ лучше перевели -
13 А теперь обращаюсь к вам, людям из других народов. Поскольку и сам я апостол для других народов, я прославляю мое служение,
(NWT Рим.11:13)
Так что все ж не корректно современных Христиан называть язычниками. Увы!Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот имеено! Лучше ,потому ,что учли контекст.
Так что все ж не корректно современных Христиан называть язычниками. Увы!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.13 А теперь обращаюсь к вам, людям из других народов. Поскольку и сам я апостол для других народов, я прославляю мое служение,Сообщение от Ольга К.(NWT Рим.11:13)
А до них еще лучше - Вульгата: vobis enim dico gentibus quamdiu quidem. Если подразумевать, что тут "язычники" в прямом смысле, а не в смысле "народы", - лично я только за! Ибо тогда и, Deus iudica terram quoniam tu hereditabis in omnibus gentibus, - это так же о язычниках в прямом смысле. И, соответсвенно,Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь "язычников", а не все народыПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Так нам и не надо, чтобы нас хватило, малая закваска квасит всё тесто. Нескольких апостолов хватило чтобы разнести Благую Весть по всей империи.Комментарий
Комментарий