Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
С реверансами - не ко мне,
Вот спец по танцам и реверансам.
Ну а кто танцор - по контексту сообщений разберётесь сами.
А в общем, - ответ ... достойный. (Ммдя)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Собственно акцент на Кульмане. Но тут да, кто что видит.
Вы - в анитисемитском произведении Кураева. Потому - вопросы и отпали к ВАМ.
Замечательно. До скорых встреч!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это и называется мидраш: например, "у верующих в меня из чрева потекут реки воды живой".
Но я ни разу не видел христианина, который носил бы с собой тазик, чтобы не залить соседей снизу.Всего лишь понимание термина.
Действовал Чикатило. Но вот власти он ни разу не имел.
Власть убивать и садится в храме как Бог, выдавая за Бога будет антихрист.
О чем прямой текст: и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (с) И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (с)Не факт.
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, ...
(Откр.2:12,13)
Комментарий
-
Вы - в анитисемитском произведении Кураева.?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Насчет ЭТОЙ цитаты. Разверните СВОИ мысли по поводу этих "двух историй". Ну, чтобы мне о них не гадать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я может не заметил, Йицхак и Жена ответили таки на вопрос: Кем они считают Иисуса Христа - Богом или самозванцем?
А также у меня вопрос к Артемиде, Рафаэлю, Ольге К и Бабаю: Если Вы узнаете что "избранность", о которой тут много разглагольствует Йицхак, подразумевает отречение от Иисуса Христа, то... что будете делать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а группе поддержке остаётся только сделать выбор - примкнуть к иудеям или, наконец, включить мозг и скорее отмежеваться от такой "избранности".
- - - Добавлено - - -
А Вы Йицхака об этом спросите, а потом будете сами себя гипнотизировать сколько угодно. Я вообще удивляюсь, ЧТО Вам(и прочим из списка) ДО СИХ ПОР ещё непонятно здесь?Комментарий
-
Дары и призвание Божие непреложны. (с)
В чем проблема?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий