Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Да, видимо Бог сильно вас наказал. Реакция в основном одна и та же - улыбнулся. Но всё-таки сдвиг есть, раньше вас улыбало без вас, теперь вы вроде как уже сами улыбаетесь. Наверное не безнадёжны. Со временем может и подумается в вас, а потом и подумать сами сможете.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от маклай
      Ну так Бог возлюбил мир. По-вашему маклай не от мира?
      Бог любит мир, но не всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
      мир, в том нет любви Отчей.
      Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
      и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Итак, кто любит мир сей и дружит с ним, живя по его похотям, тот не Христов.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	на все стороны.jpg
Просмотров:	1
Размер:	79.9 Кб
ID:	10131317
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от artemida-zan
        Хоть одно сообщение, где те, кого Вы ненавидите, клевеща на них такое - предъявите.
        так свои посты и читайте..там ненависти не меньше..вы сами по своему произволу сидите и судите кто такой кто не такой..и при том говорите что Бога любите..
        но осуждая каждого своими же словами говорите что Бог глупо поступил и хоть и за нас с Маклаем переплатил..по вашему мнению..за нас и гроша ломаного много..а тут сам Бог..
        так это примерно что..?..самого Бога судить изволите..?..

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Бог любит мир, но не всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
          А иуди возлюбленные со всем этим?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62503

Сообщение от Йицхак
            Лжете, Певчий.
            Но как всегда очень примитивно.
            Попробуйте найти в Писаниях, на которые Вы ссылаетесь, что Бог любит всех.

А пока не нашли - лжете.
            А вот здесь ссылки:

Пусть каждый читатель сам для себя решает, кто здесь лжет.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от маклай
              Так и я вам не отец, не я делал ваши мозги, не мне и исправлять. Если никак не можете понять, то вам к своему отцу на доработку надо, а не со взрослыми дядями спорить на высокие темы.
              Господи! Мори каки дяди добираются до Твоих высот спорить. Не поворухни рукой стряхнуть явление глупости народу. Нехай темнота задавит сама себя перенаселением...
              За двумя зайцами - Олег Борисов - YouTube
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62503

Хоть одно сообщение, где те, кого Вы ненавидите, клевеща на них такое - предъявите.
                Артемида, а как Вы намерены доказывать свои обвинения в той ненависти? Мне просто интересно послушать наконец доказательную базу из вашего лагеря.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Рафаэль
                  кто-то мне здесь покажет , где конкретно Ицхак обзывал и унижал Христа???
                  Даст ссылку на этот пост?
                  Моя рука точно тогда будет на Ицхаке
                  Рафаэль, а Вас никак не настораживает его сленг нехристианский, а также его тишина на ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЙ вопрос: Кем является для него Иисус Христос - Богом или самозванцем?

Моё мнение, если бы Вы на самом деле были движимы Духом Святым, то уже давно бы, как миниум, одёрнули его.
                  А о духовной прозорливости я вообще промолчу. Не поворачивается у меня язык сказать Вам что-нибудь обнадёживающее на этот счёт. Увы.
                  Но для Бога, когда он видит ИСКРЕННЕЕ сердце(а я думаю, что оно у Вас именно такое), нет ничего невозможного.
                  Бывший иудей Савл а потом апостол Иисуса Христа Павел, тому яркий пример.
                  Просто прислушиваться надо РАНЬШЕ, а не когда прямо с неба. Надеюсь, Вы меня поняли.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

"Моральный урод", "идите поблюйте", "поганые язычники". Ну и кто тут кого ненавидит?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62503

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
                      мир, в том нет любви Отчей.
                      Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
                      и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                      Грех и грешник - это разные понятия. Грех любить нельзя. А грешников любить должно также, как Отец Небесный возлюбил нас еще тогда, когда мы были Ему не послушны. Ваш же лагерь рисует из Бога принципиального ханжу, не способного любить собственное же творение. Ведь если бог ваш такой, то нет ничего удивительного в том, что и вера ваша делает из вас не способных любить тех, кто не такой же "святой", как вы. Вы можете любить лишь себе подобный фарисеев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ph999
                      "Моральный урод", "идите поблюйте", "поганые язычники". Ну и кто тут кого ненавидит?
                      А это проявление "любви бога местных "избранных".

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от СуламитаY
                        так свои посты и читайте..
                        Я знаю свойство змей - ускользать из рук, когда их словили, чтоб они не могли причинить вреда никому..

Поэтому ещё раз вопрос на это Ваше сообщение:

"..а Христа обзывать унижать и всячески злословить конечно же можно..тому же Ицхаку иудеям и иже с нимт.."(с)СуламитаY.

"..Хоть одно сообщение, где те, кого Вы ненавидите, клевеща на них такое - предъявите.."(с) артемида.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62503

Сообщение от Александр1517
                          Моё мнение, если бы Вы на самом деле были движимы Духом Святым, то уже давно бы, как миниум, одёрнули его.
                          Размечтались...

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от ph999
                            Певчий это понравилось.
                            А моральный урод, это рожденный моралью?...
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Размечтались...
                            Чем Вы Певчий отличаетесь, так конструктивизьмом...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Певчий

А это проявление "любви бога местных "избранных".
                              Вы считаете себя христианкой? Если да то вот что Йицхак говорит о вас, в том числе:
                              Сообщение от Йицхак
                              Христиане - язычники, поганые язычники - идолопоклонники.
                              Это проявление "любви бога местного "избранного"

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                Артемида, а как Вы намерены доказывать свои обвинения в той ненависти? Мне просто интересно послушать наконец доказательную базу из вашего лагеря.
                                Я Духом определяю ВАШЕГО лагеря ненависть.
                                И если говорите о Любви к нам, я вам - не верю.
                                Я ВАМ - НЕ ВЕРЮ.
                                Не лгите о своей Любви, Вы, те, которые ненавидите Народ Божий -
                                нет в вас ЛЮБВИ ГОСПОДА.

Комментарий

Обработка...