Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Бог любит мир, но не всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Итак, кто любит мир сей и дружит с ним, живя по его похотям, тот не Христов.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но осуждая каждого своими же словами говорите что Бог глупо поступил и хоть и за нас с Маклаем переплатил..по вашему мнению..за нас и гроша ломаного много..а тут сам Бог..
так это примерно что..?..самого Бога судить изволите..?..Комментарий
-
Пусть каждый читатель сам для себя решает, кто здесь лжет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
За двумя зайцами - Олег Борисов - YouTube
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Моё мнение, если бы Вы на самом деле были движимы Духом Святым, то уже давно бы, как миниум, одёрнули его.
А о духовной прозорливости я вообще промолчу. Не поворачивается у меня язык сказать Вам что-нибудь обнадёживающее на этот счёт. Увы.
Но для Бога, когда он видит ИСКРЕННЕЕ сердце(а я думаю, что оно у Вас именно такое), нет ничего невозможного.
Бывший иудей Савл а потом апостол Иисуса Христа Павел, тому яркий пример.
Просто прислушиваться надо РАНЬШЕ, а не когда прямо с неба. Надеюсь, Вы меня поняли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это проявление "любви бога местных "избранных".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я знаю свойство змей - ускользать из рук, когда их словили, чтоб они не могли причинить вреда никому..
Поэтому ещё раз вопрос на это Ваше сообщение:
"..а Христа обзывать унижать и всячески злословить конечно же можно..тому же Ицхаку иудеям и иже с нимт.."(с)СуламитаY.
"..Хоть одно сообщение, где те, кого Вы ненавидите, клевеща на них такое - предъявите.."(с) артемида.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Моральный урод", "идите поблюйте", "поганые язычники". Ну и кто тут кого ненавидит?
Певчий это понравилось.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Чем Вы Певчий отличаетесь, так конструктивизьмом...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
И если говорите о Любви к нам, я вам - не верю.
Я ВАМ - НЕ ВЕРЮ.
Не лгите о своей Любви, Вы, те, которые ненавидите Народ Божий -
нет в вас ЛЮБВИ ГОСПОДА.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий