Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бабай, успокойтесь уже. Говорите или по теме или Вам тот же совет, что и Жене.
А я по теме... Патамучта избранные, которые исполняют волю избравшего. А не праздношатающиеся критики. Для того, что бы регулировать, нужно порядок установить. Или хоть быть с ним знакомым и быть уполномоченным на это...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
"Тут не кефир плещется" (с) Особенности нац. политики.
Это продолжение беседы, или Вы приняли эстафету?... Я уж перестал ориентироваться.))
И что Вы этим хотите сказать? Нужно по ятрам врезать, что бы пробрало?...))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Удивительно что Вы вообще за ним ничего не замечаете. Наверное, Вы и не заметили где Йицхак сам о себе гордо говорил, что, да, он такой - циник и грубиян.
С этого начать не хотите, модератор?
Во первых, я не модератор
Во вторых, перестаньте указывать модераторам как им модерировать, это не Ваше дело точно
В третьих, я Вам уже один раз говорил, ведите себя соответственно своего пола, и научитесь отвечать за свои слова
Если Вы хотите знать, что я за кем замечаю, я могу это сказать только Вам и о Вас
О Ицхаке конкретно было сказано, что он злословил Христа, а нам на это все равно
Когда я попросил показать, ответили, что он на Библию говорил, что Библия врет...и Апостолы это не Апостолы, ...и я этого не вижу
Когда я попросил показать, где он написал, что Библия врет, а Апостолы не Апостолы....
Приходите Вы и пишете
Удивительно что Вы вообще за ним ничего не замечаете. Наверное, Вы и не заметили где Йицхак сам о себе гордо говорил, что, да, он такой - циник и грубиян.
Это разговор мужа?
Это разговор человека, отвечающего за свои слова?
Перестаньте ходить за мной , комментировать мои посты, упоминать мое имя в постах к другим участникам
Разве Вы не видели, что я Вам не отвечаю?
Видели
Так ведите же себя как мужчина
Если хотите , чтобы Вам отвечали
А если не отвечают, перестаньте "ходить и кричать за мною"
В этой теме Вы извратили сказанное мною на воз и целую тележку
Я молчал, Вы подумали, что мне нечего говорить
Начну говорить так, как за это все напросился , больно же будет Вам
А я не хочу делать Вам больно , притом публично
Оставьте
Хотя сейчас и эти мои слова Вам могут показаться не добрыми, но если они Вам помогут придти в себя и не говорить лишнего и напрасного...то в реале, в жизни Вам нигде не отрежут язык...а при теперешном очень даже могут
Или Вы только на форуме позволяете себе говорить так, как говорили мне всю дорогу в этой теме?
Сможете также говорить, если человек будет напротив Вас...сможете также ухмыляться все время...и искажать его слова во все свое хотение без ограничения?
Оставьте
Вы несколько раз показали как Вы относитесь к слову
Мне этого достаточно, чтобы не отвечать Вам больше
При всех говорю, не утруждайте себя
Не обращайтесь ко мне, не комментируйте написанного мною , ожидая , что будет ответ
Пока, Вы не осознаете и не поймете, что так поступая, наносите ущерб себе же самому
Я пробовал вначале Вам объяснять, вразумить, что-то донести...но Вы бросали все за свой хребет и увеличивали меру вреда себе самому
Поэтому я перестал Вам писать и отвечать, поэтому перестал отвечать даже на Ваши выпады в мой адрес в беседе Вашей с другими, на Ваше упоминание моего имени, а Вам показалось, что мне нечем Вам возразить?!
Идите с миром
Хотя я перестал Вам отвечать, чтобы Вы еще больше не увеличивали свою меру , я не переставал за Вас молиться и не перестану
Надеюсь, что также поступите со мною, как я с Вами
Имейте же достоинство мужчины, перестаньте и Вы отвечать мне и упоминать меня, пока не поймете меня верно
Что я Вам желал и желаю только благого в Боге нашем
Правила существуют, что бы был порядок, а не что бы ими угрожали. Правилами руководствуются, а не защищаются. Если уж совсем слабые... Женщины, о которых некому позаботится, старики и дети. Вы к какому разряду?...
Написано, что вам это понравилось. Вы действительно соглашаетесь с тем, что только слабые должны искать защиту у закона, а те, кто посильней должны сами себя защищать, типа бить морды обидчикам?
Вы хотели бы жить по законам джунглей, по которым прав тот кто сильнее?
Я был более высокого мнения о вас.
И это сразу после слов зацитированных: Правилами руководствуются
лживый лжец
Помните в прогнозах погоды?
Местами пройдут дожди?
Точно также местами читают, а "местами проскакивают"
Или по другому
Когда заранее есть , вывод , итого на негативно
То тогда видится то, чтобы выходило это нужное итого
Или когда советские прорабы закрывали наряды рабочим
Должно быть описание , что они сделали, сколько они этого сделали, расценка за еденицу объема данного вида работ , количество , умножаешь кол-во на объем получаешь итого, то есть то, сколько он заработал, сумму
Но так как по тем нормам и расценкам сумма выходила такая, что никто бы за нее не работал бы, то прорабы писали наряды от обратного
сначала ставили сумму, итого, потом расценку за данный вид работ, делили сумму на расценку (тоже не поменяешь, ставили то, что стояло а ЕНИРах ) ...и получали объем, который рабочий, кому закрывается наряд, освоил
Но так как итого было завышено, расценки были мизерные, то и выходили ...объемы, которые физически не под силу человеку
Поэтому, прорабы, которые были хоть немного с мозгами и не ленивые, увеличивали в наряде список якобы выполненных этим рабочим работ , чтобы уменьшить объемы
А прорабы , которые не утруждали себя на думать и ленились много писать, писали одной строчкой
например,
копка грунта вручную м куб 0,2 и чтобы за 22 рабочих дня ему вышло 160 руб, получалось , что тот 910 кубометров грунта вручную выкопал
теперь здесь сестра
оценка, результат , приговор вынесен до
Помните суд над Христом?
Решение было принято заранее, а суд весь был фарсом поэтому были и лжесвидетели и искажение того, что Он говорил
и здесь, этот "грубиян и обманщик Ицхак" , и не только он , уже осужден
он , по их свидетельствам, и Христа злословил , и на Библию говорил ложь и на Апостолов ...а нам на это было наплевать, мы все равно его прикрывали
а фактов нет
нет вещдоков
и пошли выкрики из зала
вы кого защищаете, этого грубияна и оскорбителя?!
Отвечаю им, отвечаю таким
Нет
Он не нуждается в моей защите, ибо ваши (крикунов из зала) свидетельства оказались лжесвидетельствами
Это я вас от вашей неправды защищаю, пытаюсь суд за ваши праздные слова на вас отвратить
Но пока у меня это не очень получается
С упорством достойным лучшего применения вы так и приближаете на себя гнев, увеливая и так переполненную меру
Попробую еще раз
Не делайте своей ущерба...притом на ровном месте
Ицхаку вы ни на каплю не навредите своей этой неправдой, а себе делаете
так что сестра
такие объемы у них по причине заранее вынесенного итого
отнимите у них заранее итого, все встанет на свое место, перестанут искажать и увеличивать меру без зазрения и угрызения того, что из-за заранее результата=кляпа ему в рот,у них молчит
так ведь не хотят
Никак даже Самого Христа превзошли? Ведь Тот общался...
Сообщение от babay
напомните, какая из них в собрании мужикам парила?...
Во-первых, в Вашем предыдущем посте никакого собрания не озвучивалось, а Вы просто написали, что Вы с женщинами не общаетесь. А Христос в 4 главе Евангелия от Иоанна общался с самарянкой.
Ну и во-вторых, общение на Форуме - это не собрание в церкви. Не хватало, чтобы еще собрания в церкви были похожими на этот базар. Если же у кого есть личные комплексы какие, из-за которых он не может общаться на духовные темы с женщинами, то ему не стоит эти личные комплексы возводить в ранг нормы поведения на сайте. Вполне допускаю, что Вы могли вырасти в социуме, в котором женщин почитают за второй сорт, после мужчины, так что и общаться с ними мужчинам не велено. Но Ваш социум - это только ВАШ социум. На этом же Форуме в ПФ запрета на общение женщин с мужчинами нет. Так что не стоит самому те Правила переделывать под себя.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Бабай, в отношении женщин Вы, однозначно, не правы. Какие бы они ни были на Ваш взгляд, общаться надо.))
Я вот, к примеру, не теряю надежды, что Жена таки ответит на мой вопрос.
При этом, я прекрасно понимаю, что ей этого сильно не хочется и именно поэтому она сейчас пытается разыграть здесь спектакль с памятью.
Я предпочитаю снисходительно относиться к таким слабостям.))
Примечательно другое - сухой остаток, когда вместо ответа на простейший вопрос, тысячи букв ни о чём. И если именно в этом заключается рассматриваемая здесь в теме "избранность", то это, пожалуй одно из лучших её проявлений.))
Рафаэль, я о Вас вообще забыл, честно.
И если бы Вы сами о себе не напомнили своими противоречивыми заявлениями, то я бы так и не вспомнил о Вас. ЧЕСТНО.
Если хотите участвовать в теме ПО-СУЩЕСТВУ, то участвуйте, а флудить тут и без Вас кому есть, как выяснилось.
Кстати, спасибо что сказали, что Вы не модератор, потому как этот значок рядом с Ваши аватаром, думаю, сбивает не только меня. Вы учитывайте это.
Покажите этому честному человеку, сколько раз он обо мне говорил и упоминал в обращении к другим участникам?
Сколько раз писал ко мне и оставался без ответа?
А теперь вполне честно говорит, что он человек честный
И знаете, я верю ему, что он о себе такого мнения, что он человек честный
В этом он вполне и вполне искренен, в этом таком мнении о себе
Такими же честными выставляли себя Иосифу его братья, предавшие его
Они вполне о себе были уверены, что они люди честные и говорили это не зная не кому-нибудь, а самому Иосифу
Бытие 42:11
мы все дети одного человека; мы люди честные; рабы твои не бывали соглядатаями. Бытие 42:19 если вы люди честные, то один брат из вас пусть содержится в доме, где вы заключены; а вы пойдите, отвезите хлеб, ради голода семейств ваших;
Но кто-то , а Иосиф то знал, какие они честные на самом деле
и помог им понять, осознать им свою собственную честность
Бытие 42:21
И говорили они друг другу: точно мы наказываемся за грех против брата нашего; мы видели страдание души его, когда он умолял нас, но не послушали; за то и постигло нас горе сие.
То есть они не были честными, но Иосиф помог им осознать свою нечестность и они признались друг другу в своем грехе против брата
Александр, если ты человек честный, тебя ожидает твое признание здесь, что ты честно только забывал тут же свои собственные слова против другого человека, в данном случае против меня, против Ицхака и тд
и я уже тебе написал, что так себя ведут только Притчи 30:20
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
Они вполне честно о себе уверены, что ничего худого не сделали
А так, что ты тут понаписал до этого обо мне и сколько раз упоминал меня при беседе с другими, все на месте, так что
тебе надо выбирать ...забыл ты честно про меня или честно тут же забывал, все что писал про меня?
п.с. я перешел на ты не с целью унизить тебя
рука не поднялась после твоей честности и не отвечать тебе или отвечая писать на Вы
Это была моя попытка, более двух или трех, то есть не предполагаемая даже мной, обратиться к тебе и ...спасти тебя от твоей такой честности
А на ты , да в России обращаются или к тому, кого хотят унизить или к ...дорогому человеку
Так что я обратился к тебе, как к дорогому человеку, и как старше тебя по возрасту, чтобы приблизить наши души друг к другу
Потому что , передо мной Цена , уплаченная за твою жизнь
И ты стал дорогим не из-за своей такой честности, а из-за цены, уплаченной за тебя
Но ты пока отказался почтить , признать свой долг Ему
Отказался креститься...при этом честно и себя и всех обманул, что ты крещенный
Если не обратишься Александр и не крестишься , то ты будешь среди тех, кто не почтил Его, кто пренебрег Цену, которая за него уплачена
Так что эта тема и про тебя
Евреи были избраны принять Христа, но не все приняли, однако пока есть дыхание в их ноздрях, никто не может отнять у них это обетование им Бога, принять Дух Христов, и по пророчествам Пророков Божьих , тех же Захарии и Иоля Сам Бог исполнит им Свое обещание им
И ты в числе дальних зван принять Христа, зван стать избранным и ближним
А Господь есть Дух, поэтому Бога принимают в дух свой в крещении от Духа, а не в крещении в воде
Крещение в воде есть образ погребения, ты пока позволил себя похоронить
А почему в воде?
А это образ, в котором Сам Бог похоронил всех грешников во время Ноева потопа
Чтобы оказаться в Ковчеге, тебе надо креститься от Духа
Умереть ты умер, в воде крестился, а воскресения не имеешь, если не крестишься от Духа
Стань тоже избранным Александр
Ты тоже зван на это
Все зависит от тебя
Но твое время ты сам крадешь у себя, воюя с избранием другого
Это глупо
Если они избраны
И глупо, даже если не избраны, а думают, что избраны
Для тебя глупо
Есть тут и из избранных воюют с избранием Израиля
Но я таких могу понять в том, что пока если даже избранный не крестится Духом Христа, он свое обрезание сделает необрезанием
В этом то он прав
А ты в чем прав?
Будучи только званым, занят чужим избранием
Глупо это по отношению к самому себе
Это тебе в подарок, чтобы ты понял о чем я От Луки 9:25
Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
Ты зван прежде сам стать избранным
Сделай сначала это
А остальнон как делать, поймешь после
А сейчас ты бросил свой огород и с утра до вечера спину гнешь на огороде соседа, там пытаешься сорняки пропалывать
От Луки 9:25 тебе в помощь (итак же поступающим, как ты) Благ!
Кстати, спасибо что сказали, что Вы не модератор, потому как этот значок рядом с Ваши аватаром, думаю, сбивает не только меня. Вы учитывайте это.
за столько лет пока ты первый сбитый этим значком
который говорит, что я член Совета форума
у модераторов другой значок, у ко-админов тоже отличается, а у админа отличается от всех, он один, такой значок
потому как этот значок рядом с Ваши аватаром, думаю, сбивает не только меня. Вы учитывайте это.
Ты меня все больше удивляешь
Неужели ты думаешь, что я сам на себя этот значок повесил?
Или другие
И как я должен тогда это учитывать?
Есть технический раздел форума
Обратись там к админу, попроси его, чтобы он убрал эти значки
Он тебе и объяснит, для чего он их прикрепляет к аватарам
Я потрясена, Рафаэль, Вы поддерживаете в этой теме тех, кому в тягость ответить на вопрос: «Кем для Вас является Иисус Христос - Богом или самозванцем?»
Да даже, если они на него уже отвечали, неужели так сложно повторить?
Для меня Христос Бог, явившийся во плоти человека. И мне не трудно это повторить, а только в радость, сколько бы раз не спросили.
Но Вы на стороне тех, кто до неприличия изворачивается, одобряя на такой важный вопрос гнусный ответ: «как бы не подавился - не жуя глотать».
Им почему-то сходят с рук и «моральные уроды» и предложения поблевать на ближнего... А защищать их при таком недостойном поведении - только зла им на самом деле желать.
...И ты стал...
...Но ты пока...
...и про тебя...
...И ты...
...А Господь...
...А почему в воде?...
...А это образ...
Рафаэль, я всё понимаю.)) И не отказываю Вам в праве ощущать себя учителем. Но я не заказывал проповедь.
Более того, учитывая, что сейчас проповеди звучат на каждом углу, мне важно ДО ТОГО понять складывается ли у того "проповедника" дважды два в четыре.
Поэтому, ещё раз Вас прошу - не утруждайте себя буквами.
Закон жанра публичных дискуссий следующий - или Вы внятно и ОДНОЗНАЧНО излагаете свои мысли или... не обижайтесь ни кого, кроме себя.
Тема об "избранности". Вам ещё ранее адресовался вопрос: В чём Вы её себе КОНКРЕТНО представляете? Ответа до сих пор нет. Ладно.
Другими словами и иными вопросами, на сегодняшний день в мире в основной своей массе существуют две группы евреев - одни исповедуют иудаизм, другие исповедуют Иисуса Христа. Кто к кому в итоге должен примкнуть и отказаться от своих заблуждений?
Если Вы на эти вопросы неспособны ответить просто и однозначно, то смысл всех Ваших длинных проповедей равен нулю. Поэтому потрудитесь впредь быть просто КОНКРЕТНЫМ.
- Во, - сказал председатель и покрутил у виска пальцем. - Указания, указания... Укажи дождю, чтобы он перестал. Вы там, в райкоме, сидите и не знаю чем думаете. Уперлись в свои указания, как бараны.
- Как кто? - переспросил быстро Чмыхалов.
- Как овечки, - смягчил свое определение Голубев.
- Сразу, значит, пошел на попятную. - Чмыхалов преобразился, и глаза его заблестели. - Выходит, значит, по-твоему, в райкоме сидят бараны?
- Ты мне политику не шей, - сказал председатель, поднимаясь. - Я тебе говорю: дождь идет, а в дождь убирают только дураки и вредители.
- Ну и договорился! - развел руками Чмыхалов. - Значит, в райкоме сидят бараны, дураки и вредители. И значит, вся наша партия...
Договорить он не успел. Голубев выскочил из-за стола, схватил Чмыхалова одной рукой за шкирку, другой за штаны и, согнув в три погибели, поволок к выходу.
Надо же, наш обидчивый, ранимый и нежный еврей пришел посмеяться над обиженными христианами. Вот и вся цена ваших лицемерных псевдонравственных соплей.
Комментарий