Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от маклай

Вы попросили прощения за него, потому что уверены, что сам он не будет просить прощения? Вы ко всем грешникам так относитесь, за всех просите прощение, или только к Йицхаку так?
    Нет. Просто хочу, чтобы вы все на меня перекинули свои: злословия и ненависть.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от babay
      Я с женщинами не общаюсь.
      Благословений.
      а теперь что вы сделали...?..))))
      это типа глюк на моем мониторе..))))

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от artemida-zan
        Он не христиан так называет
        Зачем же вы за него просите прощения?

Хотя там написано очень понятно?
        Сообщение от Йицхак
        Христиане - язычники, поганые язычники - идолопоклонники.
        Вот этого всего:
        а людей мира сего, самозванцев, сидящих на двух стульях, которые любят и дружат с миром этим и называют себя - христианами. Тех кого задевают его слова такие, те и есть - люди мира сего. Христиан не задевают эти слова.
        в его сообщении нет. Там прямо написано:
        Сообщение от Йицхак
        Христиане - язычники
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
        Это я предупредил...
        Несчастная Вы женщина. При живом муже за чужими мужиками ухлестываете. Вам сказать, как это называется? Причем, или настойчиво, или тупо.
        Благословений.
        Это не вы с ней общаетесь, это бот на вашем компе, а вы спать пошли?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Александр1517
          но вот эту печать не надо сюда постоянно выставлять. На мой взгляд, не то чтобы это языческое, но неуместное точно.
          Мне нравятся эти рисунки, арнаменты, произведения художников.
          Почему мне нельзя их помещать, что в этом плохого?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	энергия жизни.jpg
Просмотров:	1
Размер:	92.6 Кб
ID:	10131318

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от маклай
            баба-й жалуется, что к нему баба цепляется. )))
            Уважаемый. Вы подхватили не верную и бесперспективную тему, характеризующую Вас... Ваша невежественность столь разностороння, что прям теряюсь, что бы не упустить чего то..Вас в руках мощное средство потянуться,, тырнет... Ну посмотрите этимологию моего ника Почитайте Библию, и просите Бога открыть ее для понимания, что бы не переть рожном против Бога и святых Его...
            помоги Вам Бог!
            Благословений.
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 09 April 2013, 04:00 PM.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от babay
              )) Много это кто и чьи?... И протягивали для чего?...
              Не понимаете и ладно. Это не важно. Я вам предложил протянуть ему руку помощи. Помогите ему попросить прощения за свои слова. Потом расскажете, что получилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
              что бы не переть рожном против Бога и святых Его...
              помоги Вам Бог!
              Ну вы не Бог, и не святой.
              Вы подхватили не верную и бесперспективную тему, характеризующую Вас... Ваша невежественность
              Вы видимо перерыли весь тырнет по поводу этимологии слова "баба" потом снова перерыли по поводу этикета, а уж потом написали это слово по отношению к Суламите. Наверное можете объяснить причину такого обращения. А то к "вы" с маленькой буквы придрались, надеюсь то письмо вас удовлетворило. теперь потрудитесь объяснить свои слова, которые вы написали Суламите.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Ну?...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от babay
                  Я с женщинами не общаюсь.
                  Благословений.
                  Ещё один результат "избранности".))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от маклай
                    блудница многих отравила вином своего блудодеяния.
                    Что такое - блудница?.. Кто это такие - блудницы и чем они занимаются?..

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

В Библии всё написано:
                      21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
                      (Ис.1:21)
                      Понимаете, что это за столица?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от маклай
                        В Библи всё написано:
                        Я у Вас спрашиваю, а не у Библии: что такое блуд в человеческом понимании - относительно человека, можете объяснить?..

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Я у Вас спрашиваю, а не у Библии: что такое блуд в человеческом понимании - относительно человека, можете объяснить?..
                          Вы мне доверяете больше чем Библии? Вы же говорили, что верите Богу, так я вам дал Его слова, это Он назвал блудницей ту столицу. не я. Верите Ему, что именно та столица и стала блудницею?
                          P.S.
                          Вы за бабая не хотите извиниться, или вам нравится его манера общения с женщинами?

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

1 И было ко мне слово Господне:
                            2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
                            (Иез.16:1,2)
                            4 при рождении твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита.
                            5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего.
                            6 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: "в кровях твоих живи!" Так, Я сказал тебе: "в кровях твоих живи!"
                            (Иез.16:4-6)
                            13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
                            14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог.
                            15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.
                            (Иез.16:13-15)
                            20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?
                            21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их [через] [огонь].
                            22 И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание.
                            23 И после всех злодеяний твоих, - горе, горе тебе! говорит Господь Бог, -
                            24 ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади;
                            25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.
                            26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня.
                            (Иез.16:20-26)
                            28 И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась; блудила с ними, но тем не удовольствовалась;
                            29 и умножила блудодеяния твои в земле Ханаанской до Халдеи, но и тем не удовольствовалась.
                            30 Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
                            31 Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки,
                            32 но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих.
                            33 Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою.
                            34 У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим.
                            (Иез.16:28-34)
                            35 Посему выслушай, блудница, слово Господне!
                            36 Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, -
                            37 за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.
                            38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности;
                            39 предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою.
                            40 И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими.
                            41 Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему, и не будешь уже давать подарков.
                            42 И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.
                            43 За то, что ты не вспомнила о днях юности твоей и всем этим раздражала Меня, вот, и Я поведение твое обращу на [твою] голову, говорит Господь Бог, чтобы ты не предавалась более разврату после всех твоих мерзостей.
                            44 Вот, всякий, кто говорит притчами, может сказать о тебе: "какова мать, такова и дочь".
                            45 Ты дочь в мать твою, которая бросила мужа своего и детей своих, - и ты сестра в сестер твоих, которые бросили мужей своих и детей своих. Мать ваша Хеттеянка, и отец ваш Аморрей.
                            46 Большая же сестра твоя - Самария, с дочерями своими живущая влево от тебя; а меньшая сестра твоя, живущая от тебя вправо, есть Содома с дочерями ее.
                            47 Но ты и не их путями ходила и не по их мерзостям поступала; этого было мало: ты поступала развратнее их на всех путях твоих.
                            (Иез.16:35-47)
                            51 И Самария половины грехов твоих не нагрешила; ты превзошла их мерзостями твоими, и через твои мерзости, какие делала ты, сестры твои оказались правее тебя.
                            52 Неси же посрамление твое и ты, которая осуждала сестер твоих; по грехам твоим, какими ты опозорила себя более их, они правее тебя. Красней же от стыда и ты, и неси посрамление твое, так оправдав сестер твоих.
                            (Иез.16:51,52)
                            58 За разврат твой и за мерзости твои терпишь ты, говорит Господь.
                            59 Ибо так говорит Господь Бог: Я поступлю с тобою, как поступила ты, презрев клятву нарушением союза.
                            (Иез.16:58,59)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от маклай
                              Вы мне доверяете больше чем Библии? Вы же говорили, что верите Богу, так я вам дал Его слова, это Он назвал блудницей ту столицу. не я. Верите Ему, что именно та столица и стала блудницею?
                              Можете ответить - честно, просто и конкретно на этот вопрос:

"..Что такое блуд в человеческом понимании - относительно человека. Кто это - блудница, блудник, прелюбодейцы?.. Что делают такие люди такого, за что Господь называет их именно так?.."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СуламитаY
                              И было..
                              И Вы, СуламитаY, ответьте, пожалуйста -
                              честно, просто и конкретно на этот вопрос:

"..Что такое блуд в человеческом понимании - относительно человека. Кто это - блудница, блудник, прелюбодейцы?.. Что делают такие люди такого, за что Господь называет их именно так?.."

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от маклай
                                P.S.
                                Вы за бабая не хотите извиниться, или вам нравится его манера общения с женщинами?
                                Проигнорировала. Так. Просто констатирую....

Комментарий

Обработка...