Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от artemida-zan
    Я знаю свойство змей - ускользать из рук, когда их словили, чтоб они не могли причинить вреда никому..

Поэтому ещё раз вопрос на это Ваше сообщение:

"..а Христа обзывать унижать и всячески злословить конечно же можно..тому же Ицхаку иудеям и иже с нимт.."(с)СуламитаY.

"..Хоть одно сообщение, где те, кого Вы ненавидите, клевеща на них такое - предъявите.."(с) артемида.
    для особо одаренных..несколькими постами выше за меня выбрал всю грязь брат..
    а вы..я так понимаю..читаете исключительно мои посты..остальное что тут пишут не читаете..как собственно и свои тоже..иначе бы видели не только то что я сказала..
    а то что иудеи пишут и говорят о Христе..вам ..я так понимаю вообще не ведомо..
    для ознакомления посмотрите книжку "история о повешенном"

а вам лично я предъявила ..все что вы же и говорите..
    но я не виновата что вас думать не научили..все что вы умеете это читать и писать..а вот осмыслить то что сами же и написали у вас почему то не получается..
    так беги поиграй деточка..тут взрослые разговаривают..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от ph999
      "Моральный урод", "идите поблюйте", "поганые язычники". Ну и кто тут кого ненавидит?
      Я прошу прощения за Йицхака за эти его слова.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Рафаэль
        кто-то мне здесь покажет , где конкретно Ицхак обзывал и унижал Христа???
        Даст ссылку на этот пост?
        Моя рука точно тогда будет на Ицхаке
        Сообщение от Йицхак
        Христиане - язычники, поганые язычники - идолопоклонники.
        Подумайте, кто язычник? Тот кто поклоняется языческим богам. Если Йицхак назвал христиан, при том всех, язычниками, то он Христа, которому они поклоняются назвал языческим богом. Так же он назвал всех христиан идолопоклонниками. И тем самым Христа назвал идолом.
        Но я думаю, что ваша рука слишком короткая и слишком слабая, чтобы она хоть как-то могла лечь на Йицхака. Скорей ляжет на клаву и начнёт строчить оправдания для него. Такая уж у вас работа.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

так может проще читать все..и думать прежде чем писать..?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62442

Я Духом определяю ВАШЕГО лагеря ненависть.
            И если говорите о Любви к нам, я вам - не верю.
            Я ВАМ - НЕ ВЕРЮ.
            Не лгите о своей Любви, Вы, те, которые ненавидите Народ Божий -
            нет в вас ЛЮБВИ ГОСПОДА.
            Мне нужны доказательства, а не Ваши фантазии. Для обвинения недостаточно ссылок на то, что Вы там в себе чувствуете. А может у Вас шизофрения? Почем мне знать, какие голоса Вы там в себе слышите? Предоставьте доказательную базу того, что ваши оппоненты НЕНАВИДЯТ кого-то.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Я Духом определяю ВАШЕГО лагеря ненависть.
              И если говорите о Любви к нам, я вам - не верю.
              Я ВАМ - НЕ ВЕРЮ.
              Не лгите о своей Любви, Вы, те, которые ненавидите Народ Божий -
              нет в вас ЛЮБВИ ГОСПОДА.
              Артимида, Йицхак дважды назвал Певчего в этой теме моральным уродом. Не извинился ни разу. Вас дух в данном случае Вас обманывает. Или Вы не стой стороны ненависть чувствуете.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

А он не просит. Он не считает себя виновным. И мнения своего о христианах, вас в том числе, а значит и самом Иисусе Христе, он не меняет. Вы же видите, как он уходит от ответа на вопрос, о его отношении к Иисусу Христу, который задаёт ему Александр. Вы не можете покаяться за него. Нет ему пользы от вашего покаяния. Ему нужно самому покаяться. А он не может. Так вы думаете, что вы его защищаете, а мы на него нападаем? Нет, мы пытаемся показать ему, в какой он беде, а вы пытаетесь всё это прикрыть пластырем. Так вот вы и не любите его. Ему нужно срочно к врачу, а вы ругаетесь со всеми, кто говорит ему, что он болен.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от маклай
                  ...Если...то он...
                  Почем брали логику?... Но у кого брали, те цели и преследуете, то есть, обвинить... Вот если бы Вы Йицхаку вместо закладывать руку протянули, то Вас можно было принять за самарянина. А так родная кровинушка сатаны...
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от babay
                    Почем брали логику?... Но у кого брали, те цели и преследуете, то есть, обвинить... Вот если бы Вы Йицхаку вместо закладывать руку протянули, то Вас можно было принять за самарянина. А так родная кровинушка сатаны...
                    Благословений.
                    а вы откуда знаете кто кому чего протягивал и кто нет..?..

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от babay
                      Благословений.
                      Вы как всегда своё приписываете мне. В данном случае свою мотивацию. А на руки он плюёт. Ему здесь их много протягивали. Вот вы почему не протянете ему свою руку помощи? На вашу он может и не плюнет.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от babay
                        Благословений.
                        Я думаю, что все христиане простили бы Йицхака, если бы он попросил прощения сам, а не Артемида за него. Но как думаете, попросит? Попробуйте помочь ему попросить прощение у христиан за эти слова.

- - - Добавлено - - -

Вы попросили прощения за него, потому что уверены, что сам он не будет просить прощения? Вы ко всем грешникам так относитесь, за всех просите прощение, или только к Йицхаку так?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Я Духом определяю
                          Артемида, это хорошо что Вы признали за Йицхаком недостойное поведение, но вот эту печать не надо сюда постоянно выставлять. На мой взгляд, не то чтобы это языческое, но неуместное точно.

[ATTACH=CONFIG]38186[/ATTACH]

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от СуламитаY
                            а вы откуда знаете кто кому чего протягивал и кто нет..?..
                            Я с женщинами не общаюсь.
                            Благословений.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от маклай
                              Я думаю, что все христиане простили бы Йицхака, если бы он попросил прощения. Но как думаете, попросит? Попробуйте помочь ему попросить прощение у христиан за эти слова.
                              Он не христиан так называет, а людей мира сего, самозванцев, сидящих на двух стульях, которые любят и дружат с миром этим и называют себя - христианами. Тех кого задевают его слова такие, те и есть - люди мира сего. Христиан не задевают эти слова.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от маклай
                                Вы как всегда своё приписываете мне. В данном случае свою мотивацию. А на руки он плюёт. Ему здесь их много протягивали. Вот вы почему не протянете ему свою руку помощи? На вашу он может и не плюнет.
                                )) Много это кто и чьи?... И протягивали для чего?...
                                Скажите, почему Вы личное местоимение в единственном числе пишете со строчной буквы?...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...