Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Певчий, я тоже Вас не понял: Вы хотите сказать, что епископы РПЦ (МП) не могут быть гомосексуалистами, подобно подобно поганым язычникам-идолопоклонникам Греции? Я ведь именно об этом сейчас говорю.Комментарий
-
Певчий, РПЦ (МП) как церковь состоит из отдельных членов. Говоря о православности и апостольской преемственности РПЦ (МП), разве справедливо не почитать за часть этой церкви её отдельных епископов-педерастов (мед. термин)?
- - - Добавлено - - -
Так такой еврей-бандит является избранным или не является?Последний раз редактировалось ilya481; 05 April 2013, 02:19 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А почему только "возможно"? Израильский народ разве только предположительно избранный народ?
Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не евреи по плоти являются избранным народом, а евреи по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя" (Рим.9:6-8). Но местные иудействующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Александр1517Йицхак, название темы освежите в своём сознании.
Не о православных тема, не о католиках и даже не об адвентистах.))
И совершенно точно не прот тех ...из медицинских терминов. Но Вас почему-то всё время тянет не туда.))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ПевчийКак думаете, главный иудействующий форума попытается опровергнуть эту информацию или просто сделает вид, что не заметил?
Иначе к чему весь этот его самодеятельный театр?))
- - - Добавлено - - -
А я это заметил. Честно, я бы на месте модераторов выгнал бы его как одного из самых злостных нарушителей правил флорума и без восстановления ника. Тем более, за все эти его медицинские термины. И продезенфицировал бы всё.Комментарий
-
Израильский народ разве только предположительно избранный народ?
Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не евреи по плоти являются избранным народом, а евреи по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя" (Рим.9:6-8). Но местные иудействующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов.
РПЦ (МП) разве только предположительно православная и предположительно имеет апостольскую преемственность? А в реальности не имеет?
Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не члены православной деноминации являются церковью, а христиане по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те православные, которые ходят в РПЦ (МП); и не все православные, которые рассказывают про апостольскую преемственность, но сказано: будет искать поклонников в духе и истине. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя". Но местные язычествующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов и вместо того, чтобы сказать. что епископы-педерасты 9мед.термин) РПЦ (МП) ни разу не христиане, почему-то лицемерно бегут от этого вопроса.
Не устаёте?Комментарий
-
Значит есть "крыша"... Иного объяснения этому я не могу найти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А почему только "возможно"? Израильский народ разве только предположительно избранный народ?
Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не евреи по плоти являются избранным народом, а евреи по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя" (Рим.9:6-8). Но местные иудействующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов.А вот судить будет только Бог - кто Его, а кто не истнинно иудей.
А пока - Израиль стоит на своем месте первого народа, избранного для мессианской роли.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Принять антихриста.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий