Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62482

Сообщение от alexoise
    Дэвид Дюк известный на весь мир антисемит,его комментарии и фильмы ничем не отличаются от фильмов времен фашистской Германии,как например известный фильм-"Вечный жид",одно и тоже Имхо.
    Я не понял. Вы хотите сказать, что евреи не могут быть бандитами, подобно неевреям? Я ведь именно об этом сейчас говорю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Певчий
      Я не понял. Вы хотите сказать, что евреи не могут быть бандитами, подобно неевреям? Я ведь именно об этом сейчас говорю.
      Если об этом,то да,бандит он и в Африке бандит,их везде хватает.Просто приведенные свидетельства немного сомнительны,это я о ссылках.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Певчий
        У Бога еврей-мафиози не подсуден, так как он избранный?
        Наверное, так, раз в Израиле теперь есть кошерные сигареты - ИнтерНовости.Ру

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Певчий
          Улыбнулся.
          Певчий, я тоже Вас не понял: Вы хотите сказать, что епископы РПЦ (МП) не могут быть гомосексуалистами, подобно подобно поганым язычникам-идолопоклонникам Греции? Я ведь именно об этом сейчас говорю.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62482

Певчий, РПЦ (МП) как церковь состоит из отдельных членов. Говоря о православности и апостольской преемственности РПЦ (МП), разве справедливо не почитать за часть этой церкви её отдельных епископов-педерастов (мед. термин)?
            РПЦ МП не притязает на ту избранность, с которой Вы носитесь как дурень со ступою. Потому Ваше сравнение глупо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexoise
            Если об этом,то да,бандит он и в Африке бандит,их везде хватает.Просто приведенные свидетельства немного сомнительны,это я о ссылках.
            Так такой еврей-бандит является избранным или не является?
            Последний раз редактировалось ilya481; 05 April 2013, 02:19 PM.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Так такой еврей-бандит является избранным или не является?
              Возможно,ведь как и всякий грешник он может покаяться.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62482

Сообщение от alexoise
                Возможно,ведь как и всякий грешник он может покаяться.
                А почему только "возможно"? Израильский народ разве только предположительно избранный народ?

Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не евреи по плоти являются избранным народом, а евреи по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя" (Рим.9:6-8). Но местные иудействующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр1517
                Йицхак, название темы освежите в своём сознании.
                Не о православных тема, не о католиках и даже не об адвентистах.))
                И совершенно точно не прот тех ...из медицинских терминов. Но Вас почему-то всё время тянет не туда.))
                А ему можно троллить безнаказанно. Вот он и пользуется льготами.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Певчий
                  Как думаете, главный иудействующий форума попытается опровергнуть эту информацию или просто сделает вид, что не заметил?
                  Думаю, сделает вид.
                  Иначе к чему весь этот его самодеятельный театр?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  А ему можно троллить безнаказанно. Вот он и пользуется льготами.
                  А я это заметил. Честно, я бы на месте модераторов выгнал бы его как одного из самых злостных нарушителей правил флорума и без восстановления ника. Тем более, за все эти его медицинские термины. И продезенфицировал бы всё.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Певчий
                    Израильский народ разве только предположительно избранный народ?

Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не евреи по плоти являются избранным народом, а евреи по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя" (Рим.9:6-8). Но местные иудействующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов.
                    Улыбнулся.

РПЦ (МП) разве только предположительно православная и предположительно имеет апостольскую преемственность? А в реальности не имеет?

Если Вы обратили внимание, то мои вопросы преследуют цель указать именно на то обстоятельство, что не члены православной деноминации являются церковью, а христиане по духу, как видящие Бога. Т.е., я подразумеваю мысль Апостола: "ибо не все те православные, которые ходят в РПЦ (МП); и не все православные, которые рассказывают про апостольскую преемственность, но сказано: будет искать поклонников в духе и истине. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя". Но местные язычествующие все усложняют, долго здесь оспаривая эту мысль у своих оппонентов и вместо того, чтобы сказать. что епископы-педерасты 9мед.термин) РПЦ (МП) ни разу не христиане, почему-то лицемерно бегут от этого вопроса.

Не устаёте?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62482

А я это заметил. Честно, я бы на месте модераторов выгнал бы его как одного из самых злостных нарушителей правил флорума и без восстановления ника. Тем более, за все эти его медицинские термины. И продезенфицировал бы всё.
                      Значит есть "крыша"... Иного объяснения этому я не могу найти.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Певчий
                        Ольга, так народ состоит из отдельных членов. Говоря об избранности народа, разве справедливо не почитать за часть этого народа отдельных индивидуумов этого народа?
                        С такой логикой надо вычеркнуть народы СССР и Германии из спасения - из-за Сталина и Гитлера.
                        Сообщение от Йицхак
                        Кто сказал, что Певчий заблуждается? Он пишет вполне в здравом уме и твердой памяти.
                        Предназначение у него такое.
                        Я о духовном заблуждении.
                        Сообщение от Певчий
                        А почему только "возможно"? Израильский народ разве только предположительно избранный народ?

Однако - основан народ именно на плотском родстве. А вот судить будет только Бог - кто Его, а кто не истнинно иудей.
                        А пока - Израиль стоит на своем месте первого народа, избранного для мессианской роли.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Вот - долгожданная конкретика:
                          Сообщение от Ольга К.
                          А пока - Израиль стоит на своем месте первого народа, избранного для мессианской роли.
                          Сразу вопрос: Для КАКОЙ мессианской роли сейчас?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62482

Сообщение от Ольга К.
                            С такой логикой надо вычеркнуть народы СССР и Германии из спасения - из-за Сталина и Гитлера.
                            Так народы СССР и Германии никогда не притязали на то, на что притязает Израиль как народ. Потому Ваше сравнение не подходит.

Сообщение от Ольга К.
                            Однако - основан народ именно на плотском родстве. А вот судить будет только Бог - кто Его, а кто не истнинно иудей.
                            Мессианство свое тот народ уже выполнил - Мессия пришел и родные по плоти Его отвергли (в большинстве своем). А сегодня этот народ является скорее наглядным пособием для других народов, что может случится, если Бога отвергать. И этот народ теперь должен принять антихриста в своем надмении. И, судя по событиям в мире, все к этому именно и приближается. Ведь для того, чтобы принять "пришедшего во имя свое" необходимо иметь некую идеологию, которая бы предуготовила сердца жертв той идеологии к принятию сатаны как Бога. Поведение большинства евреев (как считающих себя "иудеями", так и иудействующих "христиан") говорит само за себя, что дух антихриста - это родное для них на сей день. Естественно, о тех евреях, которые стали христианами (а не иудействующими "христианами") я сейчас не пишу. Те по истине являются духовным Израилем и истинными иудеями во Христе. Не о них речь.

- - - Добавлено - - -

Вот - долгожданная конкретика: Сразу вопрос: Для КАКОЙ мессианской роли сейчас?

Принять антихриста.

Комментарий

• Mirabelle
                              Отключен

• 02 December 2011
                              • 942

Сообщение от Певчий
                              Принять антихриста.
                              Принять антихриста это миссия не иудеев, а любой сильной религиозной деноминации (ПЦ в списке кандидатов тоже к сожалению). То бишь духа религии, лжехриста. Пока что идут вот отборочные туры - иудеи как деноминация кстати не в фаворе.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Ольга К.
                                Я о духовном заблуждении.
                                Я не верю ни в какое духовное заблуждение. Бо твердо знаю: человек может заблуждаться или от недостатка информации, или потому, что дурак, или потому, что Бог дал такому дух ослепления.

Комментарий

Обработка...