Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Жена
    А разве в тот момент речь шла о Вашей душе? о её потере в смысле
    Сестра, в тот момент речь шла о том
    кого я буду любить=спасать
    себя любимого
    или человека,
    который измучился и не мог находить того, кто бы ему помог
    после того, как мы познакомились, пообщались ...сердце его расположилось, он решил довериться мне, излить свою душу
    но как понимаете, прежде чем перейти к самой сути, человек предварительно готовит собеседника, в данном случае, он меня , что ему есть сказать нечто важное, что он хочет поделиться одной своей нуждой и сказал, что не нашел пока , кто бы с ним помолился, что никто не смог понести, (даже епископа, он так и сказал)
    Услышав такое, и будучи молод и в Господе, я сам в себе тут же подумал,
    если служителя не понесли его грех, не смогли вместить (с его слов), то кто я такой?
    а тут тебе идет "спасительная мысль", что ты же не служитель, это вообще не твое дело, чтобы принимать исповедания и ...
    то есть все мысли души в этот момент крутятся вокруг себя, как бы себя избавить от того, что вообще не твое дело,...пусть делает тот, кому положено, кто для этого поставлен (я не говорю, что буквально так думал, я говорю о направлении мысли...о спасать того, кто ждет в этот момент от тебя помощи, мысли души не доходят, она в это время спасает себя (не говорю, что обязательно от смерти, но от того, чего совершенно не хочется делать )
    то есть не исполняет заповедь любви,
    заботится только о себе

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Александр1517
      Если под "ДС" - Дух Святой, то Да. А Вы?
      Не крещены Вы , Александр, Духом Святым
      Я Вас не унижаю этим, а прошу Вас просить Господа, чтобы Он Вас крестил Духом Святым
      И это есть истинная к Вам любовь во Христе Иисусе от меня
      Ибо цель любви, чтобы и Вы Александр, приняли Христа в себя и имели жизнь вечную
      Смотрите, я Вам сказал правду
      Вы не крещены, но имеете это чудное обетование Божие, но милость Божья над Вами простерта,
      Вы можете придти к Господу Иисусу Христу и просить Его, чтобы Он Вас крестил Духом Своим Святым
      Для этого Вам никуда ходить не надо
      Для этого Вам нужны только уединение , молитвенная комната, и Ваши молитвы об этом Господу

Луки,11:13

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Рафаэль
        Не крещены Вы , Александр, Духом Святым
        Я Вас не унижаю этим, а прошу Вас просить Господа, чтобы Он Вас крестил Духом Святым
        Ибо цель любви, чтобы и Вы Александр, приняли Христа в себя и имели жизнь вечную
        Смотрите, я Вам сказал правду
        Вы не крещены, но имеете это чудное обетование Божие, но милость Божья над Вами простерта,
        Вы можете придти к Господу Иисусу Христу и просить Его, чтобы Он Вас крестил Духом Своим Святым
        Для этого Вам никуда ходить не надо
        Для этого Вам нужны только уединение , молитвенная комната, и Ваши молитвы об этом Господу

Луки,11:13
        Рафаэль, считайте что я Вам точь в точь переадресовал весь Ваш пост. Замените моё имя своим.
        А если у Вас есть что по теме, буду рад выслушать.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Рафаэль, считайте что я Вам точь в точь переадресовал весь Ваш пост. Замените моё имя своим.
          Послушайте, Александр. А ведь Вам и в руку нечего взять... свидетельство, я имею ввиду.
          Знаете как обиззяны скандалят? Они лица корчат.))
          В курсе?:
          Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
          (1Кор.14:24)
          Это все равно, что кого то забрасывают камнями, а он только может поднять один в него брошенный, и попасть, при удаче, в одного...
          Но руку Вашу никто не поддерживает, и дух Ваш слаб.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Рафаэль, считайте что я Вам точь в точь переадресовал весь Ваш пост.
            Лично для Вас сейчас темы важнее нет
            Поэтому, сделайте ....отметку в календаре, крепко запомните сегодняшнюю дату
            Пока милость простерта
            Никто, кроме Бога, определенных Им времен и сроков , не знает

Очень жаль, что Вы проигнорировали эти слова

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Дорогое мои, оба, "рождённые" и "одним духом водимые". Значит, если по теме вам сказать нечего, идёте на рынок, покупаете там каждый по замочку навесному(можно без ключа, чтобы только защёлкивался) и ...надеюсь, догадаетесь куда его себе поставить.

И вредь своими амбициями немеренными не спамьте тему.))

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Дорогое мои, оба, "рождённые" и "одним духом водимые". Значит, если по теме у Вас сказать нечего, идёте на рынок, покупаете там каждый по замочку навесному(можно без ключа, чтобы только защёлкивался) и ...надеюсь догадаетьсь куда его себе поставить.

И вредь своими амбициями немеренными не спамьте тему.))
                Если Вам что то не нравится, так это место общего пользования. Хотя бы что бы правильно использовать категорию "спам".
                Согласитесь, что про рынок к теме совсем уж никаким боком. Но у каждого свой ассоциативный ряд. У кого духовного свойства, у кого рыночного.
                Но в этом есть своя положительная сторона, Вам еще есть чего то купить и чего то продать. Сделайте это во имя Иисуса Христа.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от babay
                  Если Вам что то не нравится, так это место общего пользования. Хотя бы что бы правильно использовать категорию "спам".
                  Согласитесь, что про рынок к теме совсем уж никаким боком. Но у каждого свой ассоциативный ряд. У кого духовного свойства, у кого рыночного.
                  Но в этом есть своя положительная сторона, Вам еще есть чего то купить и чего то продать. Сделайте это во имя Иисуса Христа.
                  Благословений.
                  Про рынок, конечно, не по теме, но уж пришлось именно этим ответить на все ваши бесконечные причитания в паре с Рафаэлем. Можно было бы вообще зеркально ответить - предложить вам обоим уверовать в Господа Иисуса Христа и креститься по-настоящему, но предположу, вам такой совет не понравится.))
                  Возвращаясь к теме. Есть ли смысл задавать Вам вопросы по-существу? Или Вы способны только на безпредметное творчество, как на последних страницах?))
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 04 April 2013, 12:38 PM. Причина: грамматика

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62489

Совершенно НЕ важно.
                    Важно, что теперь Вы хорошо знаете - евреи народ избранный.
                    А мне вот интересно, в чем суть избрания евреев-бандитов?
                    Я так понимаю, что обличать таких людей нельзя ни в коем случае, чтобы не обидеть местных иудействующих. Но пояснить мне кто-нибудь может, в чем разница между мафиози евреем и мафиози неевреем? У Бога еврей-мафиози не подсуден, так как он избранный?
                    Последний раз редактировалось ilya481; 05 April 2013, 11:11 AM.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Певчий
                      Повторю свой вопрос для иудействующих: в чем избранничество евреев-мафиози? Их нельзя обличать в грехах?
                      А при чем тут избранничество народа для спасения человечества - и грехи отдельных конкретных людей??
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Ольга К.
                        А при чем тут избранничество народа для спасения человечества - и грехи отдельных конкретных людей??
                        Полагаете Певчий ограниченно дееспособный и не понимает, что пишет?

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

А мне вот интересно, в чем суть избрания евреев-бандитов? Еврейская мафия : видео
                          Дэвид Дюк известный на весь мир антисемит,его комментарии и фильмы ничем не отличаются от фильмов времен фашистской Германии,как например известный фильм-"Вечный жид",одно и тоже Имхо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Йицхак
                            Полагаете Певчий ограниченно дееспособный и не понимает, о чем спрашивает?
                            Вообще-то интересный вопрос...насчет ограниченной дееспособности..

Думаю, всякий заблуждающийся в чем-либо - в некотором смысле - ограниченно дееспособный. Потому как - не свободный.
                            Потому как - не в истине.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62489

Сообщение от Ольга К.
                              Ольга, так народ состоит из отдельных членов. Говоря об избранности народа, разве справедливо не почитать за часть этого народа отдельных индивидуумов этого народа?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Ольга К.
                                Думаю, всякий заблуждающийся в чем-либо - в некотором смысле - ограниченно дееспособный.
                                Кто сказал, что Певчий заблуждается? Он пишет вполне в здравом уме и твердой памяти.
                                Предназначение у него такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Ольга, так народ состоит из отдельных членов. Говоря об избранности народа, разве справедливо не почитать за часть этого народа отдельных индивидуумов этого народа?
                                )))))))))))))))
                                Певчий, РПЦ (МП) как церковь состоит из отдельных членов. Говоря о православности и апостольской преемственности РПЦ (МП), разве справедливо не почитать за часть этой церкви её отдельных епископов-педерастов (мед. термин)?

Комментарий

Обработка...