Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Водное крещение-смерть во Христе. Крещение Духом Святым воскресение из мертвых, совоскресение со Христом в котором были умерши. Те которые сразу крещены Духом Святым, это которые: "не все мы умрем, но изменимся". Надо ли им затем водное крещение т е умирать, это они решают. Лично я знаю, что все которые крещены были Духом Святым сначала, затем принимают водное крещение, дабы исполнить всякую правду.Комментарий
-
А на счет определенного, так скажите, Вы крещены ДС?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если под "ДС" - Дух Святой, то Да. А Вы?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
С этим не поспоришь, всё так. Но почему Вы на вопросы не отвечаете? Плюс ко всему, упомянули сейчас ещё и "образ зверя". А ЭТО ЧТО Вашем понимании?
Вы же, надеюсь, отдаёте себе отчёт, что все эти перечисления библейских терминов БЕЗ КОНКРЕТИКИ не имеют никакого смысла. Так можно и название темы вообще забыть.))
Вернитесь чуть выше по странице, где я просил Вас раскрыть суть приведённых Вами терминов.
Я достаточно ответов дал...Комментарий
-
Комментарий
-
У меня было похоже как у Павла. Физически не слеп и не падал, но некоторое время был оглушен и скручен в бараний рог. Потом попустило, и пару дней скакал как лось, ощущая физически свободу. Слава Богу!
Но Вы хуч торгуйтесь, а лжете. Не было у Вас ни шиша. Об этом не торгуются, а свидетельствуют и славят за это Бога. Радость в карман не спрячешь.
-
Стараюсь избегать сравнение длинного с горячим
Выгода наперсточников ясна, а тут в чем сливки?
Что же сказал мне тогда Господь?
От Матфея 16:25
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Благословений. Я на Вас не в обиде.
Впрочем, как и на Жену с Йицхаком - у них в паре неплохо получается говорить ни о чём и тут же радоваться как с пальца.))Комментарий
-
))
На счет постоянно, так, естественно, нет. Кое что делаю на автомате, туалет, к примеру...))
На счет исключительности, так редкий кобель приседает, как сука, мочась. И чего завидовать природе?...))
Кто Вам мешает? Дерзновение сынов Божиих так же не спрячешь, как и радость, и выдающиеся части тела...))
Благословений. Я на Вас не в обиде.
Впрочем, как и на Жену с Йицхаком - у них в паре неплохо получается говорить ни о чём и тут же радоваться как с пальца.)))) А что есть, вернее, чего нет, того нет. И чего было приукрашать действительность?... Хотите самозаразиться вирусом?
))
-
То есть библейскую терминологию Вы пишите произвольно, а сам смыл терминов не понимаете? Так?
Или всё же смысл как-то понимаете по-своему, но другим сказать не хотите и всех адресуете к продающим масло. Может так?
Просто хочу разобраться.))
И продающие это КТО? Они ЗДЕСЬ есть?))
Догадываюсь, что это не Бабай, хотя... жизнь полна сюрпризов.))Комментарий
-
считайте что я ужасно тупой... Ооочень тупой...
Или всё же смысл как-то понимаете по-своему, но другим сказать не хотите и всех адресуете к продающим масло. Может так?
Просто хочу разобраться.))
Зачем мне спорить, или доказывать что то, когда для того чтобы горело, просто нужно (настоящее) масло, а не вода?
Притча - это формула, в которую можно вставить разные переменные, числа, данные, - ошибок не будет, если верна сама формула, изначально..
И продающие это КТО? Они ЗДЕСЬ есть?))
Догадываюсь, что это не Бабай, хотя... жизнь полна сюрпризов.))Комментарий
-
Продающие все, кто делится своим мнением, своим разумением и покупающие все, кто принимает чье то мнение, чье то разумение.
Не все покупают, не все навязывают, некоторые уступают, не мало неуступчивых в продаже...
А вот есть - сам предложил и сам отказался от им же предложенного....
Короче, сплошной торг, как в жизни на торгу....Комментарий
Комментарий