Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сообщение от Йицхак Христиане - язычники, поганые язычники - идолопоклонники.
Подумайте, кто язычник? Тот кто поклоняется языческим богам. Если Йицхак назвал христиан, при том всех, язычниками, то он Христа, которому они поклоняются назвал языческим богом. Так же он назвал всех христиан идолопоклонниками. И тем самым Христа назвал идолом.
вот теперь поняла, кого он мне напоминает
женская логика
Поссорились муж с женой. Он ей и говорит:
- Дорогая, ты не права.
А она ему:
- Ах, я не права, да? Значит, я говорю неправду? Иными словами, я вру - брешу, то есть. Если я брешу - значит, я собака? Аааа, мама, он меня **кой обозвал!!!
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Какой то тут вершится суд....а уполномочены ли мы на это, вот в чем вопрос.
"Судьба моя лихая давно наперекос,- Однажды "языка" я добыл, да не донес. И особист Суэтин, неутомимый наш, Еще тогда приметил и взял на карандаш.Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый материал, Никто поделать ничего не смог. Нет, смог один, который не стрелял." Вот как бы на это ответил, еврей по отцу В Высоцкий.
Никак даже Самого Христа превзошли? Ведь Тот общался...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Подумайте, кто язычник? Тот кто поклоняется языческим богам. Если Йицхак назвал христиан, при том всех, язычниками, то он Христа, которому они поклоняются назвал языческим богом. Так же он назвал всех христиан идолопоклонниками. И тем самым Христа назвал идолом.
- Во, - сказал председатель и покрутил у виска пальцем. - Указания, указания... Укажи дождю, чтобы он перестал. Вы там, в райкоме, сидите и не знаю чем думаете. Уперлись в свои указания, как бараны.
- Как кто? - переспросил быстро Чмыхалов.
- Как овечки, - смягчил свое определение Голубев.
- Сразу, значит, пошел на попятную. - Чмыхалов преобразился, и глаза его заблестели. - Выходит, значит, по-твоему, в райкоме сидят бараны?
- Ты мне политику не шей, - сказал председатель, поднимаясь. - Я тебе говорю: дождь идет, а в дождь убирают только дураки и вредители.
- Ну и договорился! - развел руками Чмыхалов. - Значит, в райкоме сидят бараны, дураки и вредители. И значит, вся наша партия...
Договорить он не успел. Голубев выскочил из-за стола, схватил Чмыхалова одной рукой за шкирку, другой за штаны и, согнув в три погибели, поволок к выходу.
27 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников
Бред ! Да ещё и изысканный.
Я открою вам большую тайну: - такого в Писании НЕТ !!!
Хотите убедиться ? Или вам сподручней быть в неведении ? Извините... - а чего ради ?
А Вы ж христанин, чего спрашиваете?
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Treol DC
также как и женщиноненавистники
Я не вижу связи... Мне додумать что Вы женщина? Или такая, что страдает от ненависти?...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Никак даже Самого Христа превзошли? Ведь Тот общался...
напомните, какая из них в собрании мужикам парила?...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Дорогой мой, я сделаю вид, что ничего не заметил.))
Впрочем, чтобы Вас дальше не несло - перечитайте правила форума и САМИ поубавьте свои обороты.
Саша. Есть кому за правилами наблюдать, что бы Вы не кричали караул. И плохо, если Вы не замечаете то, к чему нужно прислушиваться.
Знаете, что такое страпон? Подумайте, какой спрос позволил появиться такому предложению?
Правила существуют, что бы был порядок, а не что бы ими угрожали. Правилами руководствуются, а не защищаются. Если уж совсем слабые... Женщины, о которых некому позаботится, старики и дети. Вы к какому разряду?...
А на счет оборотов, то ракета соплами вперед не летает. И нос ее рассекает пространство и время, а не бублики на него нанизывают...
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
А Вы ж христанин, чего спрашиваете?
Благословений.
Та я ж не с сарказмом, Бабай! Здесь треть или около того женщины, вернее ники женские. Поэтому просто не общаться довольно сложно. Выход один, не участвовать.
Зачем пальцами в воздухе?
Давайте по цитате рассмотрим о ком
так я о том и писала..что пора бы и мат. часть знать..хоть и не читаете..
просто бродя по форуму столько сколько вы..можно всю Библию запомнить..сколько ее тут цитируют..
ну или вообще ни чего не читать..а так от балды писать..
так вот читать я вам ни чего не буду..интересно сами ищите и сами читайте..
но я так понимаю..не интересно..абы хоть что написать..
так таких товарищей..троллями называют..и кащенитами..
Саша. Есть кому за правилами наблюдать, что бы Вы не кричали караул. И плохо, если Вы не замечаете то, к чему нужно прислушиваться.
Знаете, что такое страпон? Подумайте, какой спрос позволил появиться такому предложению?
Правила существуют, что бы был порядок, а не что бы ими угрожали. Правилами руководствуются, а не защищаются. Если уж совсем слабые... Женщины, о которых некому позаботится, старики и дети. Вы к какому разряду?...
А на счет оборотов, то ракета соплами вперед не летает. И нос ее рассекает пространство и время, а не бублики на него нанизывают...
Благословений.
Та я ж не с сарказмом, Бабай! Здесь треть или около того женщины, вернее ники женские. Поэтому просто не общаться довольно сложно. Выход один, не участвовать.
Если к этому числу еще малакий присуропить...)) Но каждой вещи свое место. И что бы муха не садилась на варенье, лучше его накрыть... А то ведь каждую муху воспитывать, легче прихлопнуть... Но это ж не наш метод...))
Благословений.
Последний раз редактировалось babay; 09 April 2013, 02:51 PM.
Комментарий