Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне вспоминается творение Корнея Чуковского про таракана... Это же нужно было в детстве читать, а не у девок в песочницах подглядывать...)) Ну коль пропустили, так:
Отакое распределение ролей...
Благословений.
эту цитату мы уже наиподробнейшим образом в этой самой теме обсудили. Давно.
теперь давайте обсудим эту цитату
В октябре 2010-го Йосеф Овадья заявил во время своей субботней проповеди, что единственное назначение неевреев служить евреям. Кроме того, он заявил, что жизнь неевреям дана единственно для того чтобы долго и хорошо работать на благосостояние евреев. В частности, он заявил: 'Зачем нужны язычники? Они будут работать, они будут пахать, они будут пожинать. Мы будем сидеть, как эфенди, и есть. Именно поэтому и были созданы язычники'.
Ну что же?
Ты все это сам сказал
И никто тебя за язык не тянул
Я хотел и предложил тебе помощь
Ты же выбрал остаться в "подтанцовке" у "Хама"
И кто здесь Хам, если не тот, кто регулярно искажает речи оппонентов? Так у этого подтанцовывать я не намерен. У него есть своя подтанцовка.
А мне лично помогать не нужно. Это открытый Форум, где люди общаются, задают интересующие вопросы. Озвучены вопросы, которые нуждаются в ответах. Если у кого ответа нет, то конечно же лучше молчать. А личностные неприязни Божьи люди ущемляют обычно в себе, так как ищут помощи многим.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Если у нас не остается оригинальных текстов, то как узнать, насколько точно переписчики те донесли слово, не исказив его при переписке? Особенно, исходя из теории некоторых, согласно которой на земле Церкви нет, а она есть лишь на небесах. Вам не кажется, что отказавшись усматривать Церковь на земле, мы теряем последнего поручателя за подлинность тех манускриптов?
А Вы доверьтесь не способностям человека передать и сохранить целостность информации, а Богу, Который, не сомневайтесь, может много большее, чем мы способны себе представить. Верность избранного Вами пути лучше сверять по внутреннему свидетельству Духа Святого, а не по заверениям церковных архивариусов. (имхо) Мир!
Рафаэль Да ,что то типа истребления уже происходи в Израиле - принудительная стерилизация эфиопок - прямых потомков Ханаана
потомок Хама- Ханаан и его потомки - это определенный дух и его плоды
Плоды духа - это слова
Так что потомками Хама по Ханаану могут быть люди с абсолютно белым цветом кожи
Ханаан и его потомки - это надсмехательство и глумление над Божьим
Всякий человек, глумящийся над Божьим носит в себе Ханаана, семя Хамово
Таких надо покорять Божьему, покорять "Симу" и "Иафету" , покорять почтению и благоговению к Божьему
А семя Хамово, надсмехательство и глумление над Божьим, искоренять в недрах их сердец , как Давид истреблял богопротивников
Вы медик, и Вы знаете, что медик истребляя вирусы в человеке, истребляет не человека, а смерть этого человека
" семя Хамово -Ханаан" - это тот смертельный вирус , который прячется в человеке и убивает этого же человека (беззаконик севший в человеке, то есть в храме Божьем)
Поэтому мне враг не Певчий, мне враг смерть Певчего, то есть заблуждения его духа
А в его дух сеять заблуждения постаралось не одно поколение не знающих Христа, то есть по сути врагов его жизни
А Вы доверьтесь не способностям человека передать и сохранить целостность информации, а Богу, Который, не сомневайтесь, может много большее, чем мы способны себе представить. Верность избранного Вами пути лучше сверять по внутреннему свидетельству Духа Святого, а не по заверениям церковных архивариусов. (имхо) Мир!
Вадим, то, что Вы сейчас озвучили, является исключительно лишь областью личной веры. Последователи Иосифа Смитта точно также говорят о себе, что они они доверяют Богу, что Он позаботился о том, чтобы книга Мормона дошла до нас в неповрежденном виде. Главное только в это верить, что Бог донес до нас те дополнительные пророческие тексты в точности и сохранности. Мормоны в своем сердце уверены, как они говорят, что то все истина.
Также и мусульмане уверены, что Коран дан им от самого Бога (Аллаха). Т.е., Вы сейчас предложили подобного рода аргумент, который предлагают и представители различных религиозных культов.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий