Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
...А с другой стороны Вы правы... Бог, которому Вы противитесь и есть Крыша, Господь Пастырь мой, Он хранит меня и всех Божиих, слава Богу!!!
Благословений.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:23)
Они антихристы и крыкует их дьявол.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
Типо, как в России казаки, поморы, чалдоны и т.п. - но это всё не русские?
Вы - само очарование
ПС Да, кстати, вот Вам еще одна погремушка из зазеркалья, которое Вы выдаете за реальность: нет никаких русских, а есть три народа, что видно даже по языку - одни акают, другие окают, а третьи - цокают.
Играйтесь.Комментарий
-
- Да нет, надо читать про Павла в с е, а не выдирать написанное, утверждая обратное - 1 - е Коринфянам: 9 /21 - 23 - тоже Павел написал -
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
- Ну спросите еще, что значит быть подзаконным Христу?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Так не могут христиане принять антимашиаха. А вот иудеи примут. Они же ждут Машиаха, но только не Иисуса. Значит ждут кого-то другого на Его место. Ну а другой Машиах и есть антихрист. А христиане никак не признают кого-то другого Машиахом кроме Иисуса. Разве что те, которые поведутся на иудейские басни об их избранности.Комментарий
-
Комментарий
-
Для альтернативно одаренных:[FONT="] И всякий, кто не верит в него [/FONT][FONT="][[/FONT][FONT="]Мессию[/FONT][FONT="]][/FONT][FONT="] и не ждет его прихода, отрицает не только остальных пророков, но [/FONT][FONT="][[/FONT][FONT="]и[/FONT][FONT="]][/FONT][FONT="] Тору нашего учителя Моше...[/FONT][FONT="] (11.2)
Мишне Тора[/FONT]
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
)))))))))))))))))
Да. Христиане ведь не разу не верят, что Христос - Бог, а антихрист никогда не будет выдавать себя за Бога.
Христиане ведь строго соблюдают ВЗ-закон и праздники, а антихрист никогда не возмечтает это отменить.
А самое главное в в Писаниях ни разу не написано: И дано было ему вести войну со святыми и победить их; (Откр.13:7).А вот иудеи примут.
Пишите ещё, маклай.Комментарий
-
Ну вот видите, они все ждут какого-то Мессию, и этот Мессия никак не Иисус Христос. Так что тем они и отличаются, что ждут антихриста, и конечно же все они примут его.Комментарий
-
- Ну наконец - то - от Иоанна: 5 / 45 - 47 - как и написано -
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Если Вы полагаете, что иудеи не знают Талмуд или не понимают, что в нём написано, то могу Вам только посочувствовать.
ПС так, в очень слабой надежде, что поймете о чем речь: (а) не верить в Сына (Мессию) и (б) не верить, что Сын (Мессия) - это тот самый Иисус сын Марии из Назарета - две разницы.
- - - Добавлено - - -
Вот тут #5025 и тут#5036
Можно читать медленно.
И даже несколько раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Для альтернативно одаренных: Мишне Тора - это Талмуд.
Если Вы полагаете, что иудеи не знают Талмуд или не понимают, что в нём написано, то могу Вам только посочувствовать.
ПС так, в очень слабой надежде, что поймете о чем речь: (а) не верить в Сына (Мессию) и (б) не верить, что Сын (Мессия) - это тот самый Иисус сын Марии из Назарета - две разницы.
- А что не так? Все согласно Моисею - гарант - от Иоанна: 5 / 45 - 47 - как и написано -
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий