Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что мне откуда знать? Что человек приписал мне мнимую обиду на кого-то? Так об этом свидетельствует мне совесть моя во Христе. Была бы обида, совесть упрекнула бы меня в неправде. Или Вам не знакомо, как действует совесть в человеке? Только в этом случае я могу понять Вас, почему Вы ставите под сомнение искренность свидетельства человека о том, что он испытывает в своем сердце, а чего не испытывает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Что мне откуда знать? Что человек приписал мне мнимую обиду на кого-то? Так об этом свидетельствует мне совесть моя во Христе. Была бы обида, совесть упрекнула бы меня в неправде. Или Вам не знакомо, как действует совесть в человеке? Только в этом случае я могу понять Вас, почему Вы ставите под сомнение искренность свидетельства человека о том, что он испытывает в своем сердце, а чего не испытывает.
Вы же православный, какой ужас!!!))Комментарий
-
Что он ошибается и у него радикальные взгляды. И?
И не стану обвинять в таких взглядах всех его соотечественников.
Разве немцев кто-то пытается обвинить в нацизме? Однако же упорством, достойным лучшего применения в этом обвиняют евреев, одновременно отказывая им в Божьем предназначении - несмотря на прямое Его Слово.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Avis
а вы, Ольга К, что ответите такому человеку...?
Вам не приходило в голову, что Божье предназначение не обретается с помощью маски шоу перед своим отцом...?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий