Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • регион
    Завсегдатай

• 13 February 2013
    • 548

Сообщение от регион
    Нет!
    Примиритель уже пришел!
    Теперь Его надо слушать!
    А Он сказал: найду ли веру на земле?!
    И, если некогда избранные, как прообраз будущего, продолжат пыркаться против Всевышнего, поступая против слов сказанных Пророком, то Господь Бог заранее предупредил, что последует:
    4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
    Что могут значить эти слова? Как Вы думаете?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Певчий
      На самом деле Вы сейчас озвучили лишь свои внутренние комплексы, свою мужское бессилие перед видом женщины, которая может быть мудрее за Вас, в том числе и в слове убеждения. А это говорит о том, что Вы еще обычная кровь и плоть, духовным человеком никак не являетесь. Будь Вы хоть немного духовным, то смогли бы оценить и духовное начало в речах женщин (я имею ввиду именно мудрых женщин, а не всех женщин вообще). Но Вы по-прежнему живете ветхозаветними представлениями о женщинах, смотря на них как на более низшее существо чем мужчина. А так как мудростью особой Вы не наделены до сих пор, то любое мудрое слово из уст женщины, когда она оказывается Вашим оппонентом по теме, задевает Ваше ветхое земное самолюбие. Говоря проще, обычная гордыня побуждает Вас всячески попытаться закрыть рот той женщине. И это не смотря на то, что Форум - это не церковное собрание, а именно место для межконфессионального общения. Здесь люди задают друг другу ДУХОВНЫЕ вопросы, дабы послушать ДУХОВНЫЕ ответы. Но когда духовной мудрости нет, тогда некоторые из особей мужского пола (обычные самцы) сразу же начинают прибегать к попыткам просто закрыть рот женщинам, так и не отвечая на духовные вопросы, волнующие не только женщин, но и всех людей в целом.
      )))))))))))))))))))))))))))....................... ....
      Вот Вы смешной... Хотите противостать месту, которое Бог уготовил женщине?...
      Мужское бессилие, это половая дисфункция... У меня все нормально, трое детей...))
      Мудрее?... Не встречал. Господь или меня сделал нормальным мужиком, или мудрых баб с моей дороги убирал ради принципа Своего...))
      Вы, вероятно, встречали, раз свидетельствуете о таком. Но я могу лишь посочувствовать лично Вам. Тем более, что Вы в этом не видите ничего зазорного для себя.))
      Ветхозаветные представления о женщинах?... Так Бог один и тот же, в Нем нет изменений...
      "Духовное"?... А что вы об этом знаете? Бабские басни на религиозные темы Вы считаете духовностью?...
      Господи! Как же Вы далеки от Бога...
      Игорь - именно хозяин этого форума, со всеми вытекающими последствиями. Провокации же никакой не было с моей стороны. Я Вам всего лишь предложил высказать свое отношение к участию женщин в руководстве Форума не мне, а именно человеку, который за все здесь и отвечает. Только вижу, что у Вас есть лицеприятие. А это уже минус Вам. Если Вы считаете что Игорь не прав, то просто обязаны сказать ему об этом, чтобы дать ему возможность покаяться, если он неправ перед Богом. Но Вы. почему-то, уже и струсили идти до конца...
      Да нет у меня лицеприятия... Я режу правду-матку в глаза. И некоторые обижаются на это... Вы, к примеру. Вам скажу, что Вы попросту малограмотный невежа. Про мужское бессилие я уже говорил. Про Писания, опять же... А по поводу хозяина, так это слово имеет разные значения, что бы кое кто не посчитал себя слугой. Во всяком случае, я не встречал нигде, что бы Игорь себя назвал хозяином. Вот на форумах СИ да... Там конкретно об этом заявляют. Вы не там набрались этой вульгарщины?...))
      А провокация была...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Йицхак
        Вне всяких сомнений. Сие к чему?
        1 Дошел он до Дервии и Листры. И вот, там был некоторый ученик, именем Тимофей, которого мать была Иудеянка уверовавшая, а отец Еллин,
        (RST Деян.16:1)

Так кто он??? Иудей или Эллин??? А может быть прозелит, которого нужно обрезать??? Я к тому, что со смертью Иисуса Христа нет смысла в обрезании... Если не согласны. Объясните смысл этого действия, пожалуйста......

Сообщение от Йицхак
        Мните демагогией отменить слова а учить женщине не позволяю ?
        Демагогией, значит???

Как Самарянка свидетельствовала о Христе???
        Как Мария Магдалина свидетельствовала о Нём??? Зато твои любимые мессиане только осуждали её за неразумную трату денег на миро, чтобы помазать Господа...

Запомните, что Иисус Христос после Своего воскресения первым явился именно Марие Магдалине, пока эти мессиане горевали дома и сидели взаперти от страха... И именно ей Он сказал, что бы она сказала им о Его воскресении. Так они не поверили. А ведь на устах её было слово Господа!!!!!! Господь реально был огорчён таким неверием Своих учеников!!!

Так, что эти слова, который ты цитируешь нужно разбирать конкретно, а не тупо говорить, что мол полный запрет учить и говорить жёнам...

Всего доброго....
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• регион
          Завсегдатай

• 13 February 2013
          • 548

Сообщение от Йицхак
          Пока нет покорности народов Христу - скипетр у Иуды.
          Текст прямой.

Поэтому будет еще и второе пришествие.Пророчество не о том, кого надо слушать, и не о том, что Он найдет, а о том, когда отойдет скипетр от Иуды.
          Ну, дело Ваше!
          Продолжайте играть с судьбою в жмурки!

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Певчий
            Йицхак, Вы не ответили на мой вопрос: Ваша мать Вас учила и воспитывала или нет? Также Вы разрешаете своей жене учить и воспитывать ваших детей (если конечно Вы женаты и имеете детей)?
            Моя мама когда то мыла мне и писю и попу. Слушайте, Певчий, Вы сейчас позволяете это делать своей маме?...))
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от регион
              Что могут значить эти слова? Как Вы думаете?
              Думаю, что бесопоклонники пойдут в озеро огненное.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Йицхак

Еще раз. Пророчество говорит: Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

Пока нет покорности народов Христу - скипетр у Иуды.
                Текст прямой.

Поэтому будет еще и второе пришествие.
                Всё это исполнилось, как и ожесточение в Израиле, которое завершится с излитием позднего дождя...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от rehovot67
                  Всё это исполнилось
                  Да,да, все народы покорны Христу.
                  На голубом глазу.
                  Не краснея.

Комментарий

• регион
                    Завсегдатай

• 13 February 2013
                    • 548

Сообщение от Йицхак
                    Думаю, что бесопоклонники пойдут в озеро огненное.
                    О бессопоклонниках там и близко нет речи!

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Йицхак
                      Да,да, все народы покорны Христу.
                      На голубом глазу.
                      Не краснея.

Христос умер за всех, но не все приняли Его жертву... Евангелие будет проповедовано по всему миру и тогда конец, затем язвы и пришествие Иисуса Христа... Так когда по-вашему народы будут покорны Христу, ведь после Его пришествия верующие будут вознесены на небеса, все без исключения?????

Вот и раскажите это на голубом глазу, не краснея.......

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от rehovot67
                        Христос умер за всех, но не все приняли Его жертву...
                        Еще раз.
                        Медленно.
                        Пророчество говорит: Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

Вывод: пока нет покорности народов Христу - скипетр у Иуды.

Комментарий

• регион
                          Завсегдатай

• 13 February 2013
                          • 548

Сообщение от rehovot67
                          Всё это исполнилось, как и ожесточение в Израиле, которое завершится с излитием позднего дождя...
                          Закончится тем, что все, кто рассчитывает на некое волшебное прозрение и покаяние (ради отцов), будут сматываться куда подальше от Лица Всевышнего.
                          4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
                          5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Йицхак
                            Еще раз.
                            Медленно.
                            Пророчество говорит: Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

Скипетр у Христа..., Который родился от Иуды... через Марию... Учите матчасть....

Так, что там у вас про обрезание???

Что там про свидетельство женщин??? Вам ещё напомнить другие моменты???

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от регион
                              О бессопоклонниках там и близко нет речи!
                              3 [Беззаконник же,] заколающий вола - то же, что убивающий человека; (Ис,66)
                              Не забыли кого Писания называют беззаконниками?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                              Скипетр у Христа...
                              Еще раз. Медленно. Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

Иуда - НЕ Примиритель и НЕ Примиритель - не Иуда.
                              И скипетр НЕ отойдет от Иуды доколе Примирителю не придёт покорность народов.

Покорность народов пока Христу НЕ пришла.
                              А пока не пришла - скипетр у Иуды.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Йицхак
                                Еще раз.
                                Медленно.

Та ладно, не загибайте. Мессия уже приходил.)) Слава Богу! А то ведь на грубость можно нарваться за иудейство.))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...