Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от babay
    Ну хотите, поставим на голосование...))
    Как Вам будет угодно.))
    И хорошее настроение не покинет больше вас.(с)
    Только вот что КОНКРЕТНО в контексте предыдущих рассуждений сказал я:
    Как будто сейчас кто-то запрещает кому-то делать с собой всё что угодно
    И вот какой космический вывод из этого сделали Вы:
    Вы заявили, что нынче человек доступен
    и:
    То есть, у Вас можно забрать органы на трансплантацию?...
    В принципе я не против проголосвать.))
    За что? За воспалённое воображение?))

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от babay
      Миленький! Соберитесь. Я спрашиваю, Иисус реальная личность, или тока по вере?...
      Благословений.
      - Начните читать Евангелия - чтобы не спрашивать уже о таком.
      Если бы Иисус не был бы реальной Личностью, пострадавшей за вас по всем вашим параметрам как живое существо во плоти -
      то и дело искупления вас и именно вас из закона - Его смертью - и было бы не реально -
      тогда какой смысл вообще во всем этом?
      Прощение грехов во имя Иисуса Христа - это реально - вот попробуйте -
      обратитесь к Богу напрямую - где вы сейчас есть и скажите вслух -
      Отец, прости грехи мои - и перечислите их - во имя Иисуса Христа -
      и увидите -
      как ваша совесть успокоится - почувствуете реально это в сердце своем -
      истину познаете.
      Если еще что - опять просите прощения во имя Иисуса Христа - разумеете?
      Это реальные вещи - и водное крещение в смерть Христа -
      реальные события происходят с вами в этот момент - хоть вы их и не видите -
      но можете прочитать в учении Иисуса Христа Нового Завета об этом и принять все верой,
      и крещение Святым Духом -
      реально ваш дух в этот момент возрождается и получает Жизнь Иисуса Христа - Духа Христова -
      и вы реально и заговорите при этом - если это так -
      а если нет еще -
      то просите опять и опять, -
      ибо Иисус Сам сказал - даже если и не захочет - по притче - то в с е р а в н о даст вам - по неотступности вашей - это в с е реально.
      И ваша праведность в вас станет реальностью для вас -
      когда вы перестаните грешить и будете делать естественно праведные вещи - не возвышаясь и не ища своего самоутверждения - а даже и не задумываясь об этом.
      Это все реально - потому и узнаете - по этим реальностям - реально узнаете, -
      что вы во Христе, а Христос в вас.
      Андестенд?
      Последний раз редактировалось proxrista; 29 March 2013, 01:02 AM.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• регион
        Завсегдатай

• 13 February 2013
        • 548

Сообщение от proxrista
        - И здесь не написано - что дух евреев чем - то выделяется и выделялся от других - до каких пор ересь вашу будете превозносить над написанным? Вам в пору садиться за парту и читать написанное - а не других учить - разумеете о чем речь?
        Вы своими утверждениями прямо противоречите написанному - п р я м о.
        Анафемы не боитесь?
        Кто когда сказал вам, что вы умнее Слова Божия и можете таким образом превозноситься над написанным?
        Кто и где?
        Да это просто одержимость.

Комментарий

• регион
          Завсегдатай

• 13 February 2013
          • 548

Сообщение от регион
          Да это просто одержимость.
          В Откровениее написано: "Побеждающий наследует всё!" Имеется ввиду тот, кто побеждает атаки сил злобы поднебесной во-первых внутри себя. Кто хранит Храм своего сердца в чистоте и святости.
          А "одержимый" - это тот, в ком сатана одерживает победу и вселяется внутрь человека, где законное место для жительства Господа Бога.
          Я так думаю.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Рафаэль
            Конечно , другое
            Не то, к чему они привыкли
            Чему их учили с самого детства
            Оттого и ответы на автопилоте
            Впрочем, у имеющих Духа Божья , это детство пройдет, обязательно пройдет
            Поэтому, вот противились моему и твоему слову в этой теме и участник proxrista и участник Певчий
            И как бы они едины против нас
            Но это не так, совсем не так
            У участника proxrista надеюсь, произойдет со временем вот это
            11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
            ибо, он имхо крещен Духом Святым , имеет Духа Божия , и будет Им и наставлен и научен , взращен

Певчему пока , к моему сожалению, это не угрожает
            Он ко Христу имеет отношение только в том, что читает записанные Его слова и читает басни "исторической церкви" о Нем и верит этим басням и...надсмехается над Его наследием
            Что у Бога нет "никакой такой исторической церкви" , он даже пока слышать не хочет
            Кто же ему поможет?
            Как он может найти Живого среди мертвых?!
            Вопрос риторический
            Ибо Дух Святой сказал
            От Луки 24:5
            И когда они были в страхе и наклонили лица [свои] к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?

- Видите ли - я не нуждаюсь в вашей оценке - кто я есть - ибо если бы это было бы так - то я и не смог бы вам и написать замечания по вашим высказываниям, -
            но вы нуждаетесь в моих замечаниях к вам, -
            на ваши конкретные утверждения - может еще не на все - и были приведены и конкрентные стихи Слова Божия и малые комментарии - с разъяснением по их применению.
            И если бы вы не говорили супротив написанному - по приведенным конкретно вам примерам - то я бы и молчал.
            А так как вас слушают многие - то и не могу пройти мимо ваших слов - супротив написанному.
            И с некоторых пор я оставил привычку на протяжении ряда лет писать одно и тоже для разумения и обличения одним и тем же лицам -
            так что если не пройдете по всем этим замечаниям - то и останетесь не удел -
            и так и будете говорить супротив написанному - как бы вам это сейчас не казалось запредельным для вас и невероятным.
            И больший служит меньшему - вот я вам и послужил. Аминь?
            Аминь.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Александр1517
              Как Вам будет угодно.))
              И хорошее настроение не покинет больше вас.(с)
              Только вот что КОНКРЕТНО в контексте предыдущих рассуждений сказал я:
              И вот какой космический вывод из этого сделали Вы: и:
              В принципе я не против проголосвать.))
              За что? За воспалённое воображение?))
              Считаете лучше быть отмороженным?...
              А как Вы считаете, Создатель имел воображение?...
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
              - Начните читать Евангелия - чтобы не спрашивать уже о таком.
              Если бы Иисус не был бы реальной Личностью, пострадавшей за вас по всем вашим параметрам как живое существо во плоти -
              то и дело искупления вас и именно вас из закона - Его смертью - и было бы не реально -
              тогда какой смысл вообще во всем этом?
              Прощение грехов во имя Иисуса Христа - это реально - вот попробуйте -
              обратитесь к Богу напрямую - где вы сейчас есть и скажите вслух -
              Отец, прости грехи мои - и перечислите их - во имя Иисуса Христа -
              и увидите -
              как ваша совесть успокоится - почувствуете реально это в сердце своем -
              истину познаете.
              Если еще что - опять просите прощения во имя Иисуса Христа - разумеете?
              Это реальные вещи - и водное крещение в смерть Христа -
              реальные события происходят с вами в этот момент - хоть вы их и не видите -
              но можете прочитать в учении Иисуса Христа Нового Завета об этом и принять все верой,
              и крещение Святым Духом -
              реально ваш дух в этот момент возрождается и получает Жизнь Иисуса Христа - Духа Христова -
              и вы реально и заговорите при этом - если это так -
              а если нет еще -
              то просите опять и опять, -
              ибо Иисус Сам сказал - даже если и не захочет - по притче - то в с е р а в н о даст вам - по неотступности вашей - это в с е реально.
              И ваша праведность в вас станет реальностью для вас -
              когда вы перестаните грешить и будете делать естественно праведные вещи - не возвышаясь и не ища своего самоутверждения - а даже и не задумываясь об этом.
              Это все реально - потому и узнаете - по этим реальностям - реально узнаете, -
              что вы во Христе, а Христос в вас.
              Андестенд?
              Я читал... Что теперь?...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от babay
                Считаете лучше быть отмороженным?...
                А как Вы считаете, Создатель имел воображение?...
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Я читал... Что теперь?...
                Благословений.
                - Так делайте - как написано в Новом Завете - и на примерах к назиданию и разъяснению - как это все должно быть -
                в том числе - это ведь подробнейшая инструкция к применению - вот и исполняйте - все согласно инструкции и оставте ваши личные доводы и фантазии - глубоко при себе -
                вы сейчас еще не знаете н и ч е г о -
                вот так и подходите к изложению Слова Божия -
                и поверте наслово, что это так и есть и вы и правильно поступите в этом признании -
                в с е проходят через это - и я не исключение и любой другой - какой бы он ни был бы сейчас для вас весь из себя.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от proxrista
                  - Так делайте - как написано в Новом Завете - и на примерах к назиданию и разъяснению - как это все должно быть -
                  в том числе - это ведь подробнейшая инструкция к применению - вот и исполняйте - все согласно инструкции и оставте ваши личные доводы и фантазии - глубоко при себе -
                  вы сейчас еще не знаете н и ч е г о -
                  вот так и подходите к изложению Слова Божия -
                  и поверте наслово, что это так и есть и вы и правильно поступите в этом признании -
                  в с е проходят через это - и я не исключение и любой другой - какой бы он ни был бы сейчас для вас весь из себя.
                  Ну я то стараюсь... А Вы почему не делаете как написано?... И вообще, что Вы делаете?...
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от babay
                    Ну я то стараюсь... А Вы почему не делаете как написано?... И вообще, что Вы делаете?...
                    Благословений.
                    - Зайдите ко мне на сайт - и почитайте подробнее - там в с е написано.
                    А так - возлюбите словесное молоко учения Иисуса Христа Нового Завета - начните читать - размышляя над прочитанным и приучая ваш плотской ум к различению духовных истин - в написанном -
                    и Слово Божие постепенно и начнет менять и ваше мировозрение - перезагружать ваши же файлы - но согласно воле Божией и ведению Божиему -
                    но и преобразовывать и вас самих при этом - на протяжении ряда лет конечно.
                    Вот вы сколько времени в школе учились?
                    Так и здесь.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от proxrista
                      - Зайдите ко мне на сайт - и почитайте подробнее -там в с е написано.
                      А так - возлюбите словесное молоко учения Иисуса Христа Нового Завета - начните читать - размышляя над прочитанным и приучая ваш плотской ум к различению духовных истин - в написанном -
                      и Слово Божие постепенно и начнет менять и ваше мировозрение - перезагружать ваши же файлы - но согласно воле Божией и ведению Божиему -
                      но и преобразовывать и вас самих при этом - на протяжении ряда лет конечно.
                      Вот вы сколько времени в школе учились?
                      Так и здесь.
                      У Вас еще и сайт есть?... Ну дела...)) Ну а здесь чего? Сидели бы на своем сайте, там все написано...))
                      Благословений.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от babay
                        У Вас еще и сайт есть?... Ну дела...)) Ну а здесь чего? Сидели бы на своем сайте, там все написано...))
                        Благословений.
                        - Это просто тексты - моя страничка - увидит на профиле.
                        Вы спросили - я ответил.
                        А вообще - Синодальный перевод у вас в руках... Действуйте.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Господа ,вы все еще спорите? Тогда посмотрите ,а есть ли предмет для обсуждения
                          Вот :Евреи - народ ли это? - YouTube
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от proxrista
                            - Это просто тексты - моя страничка - увидит на профиле.
                            Вы спросили - я ответил.
                            А вообще - Синодальный перевод у вас в руках... Действуйте.
                            А Вы крещены Духом Святым?
                            Благословений.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от babay
                              А Вы крещены Духом Святым?
                              Благословений.
                              - Вот все, что там сказано - на сайте - и даже форма обращения к Богу о крещении Святым Духом в теме Дети Божии - и написано о том, что было и со мной в том числе.
                              Потому и написано.
                              Может вкратце - но по существу.

Комментарий

• djordj
                                Ветеран

• 23 June 2011
                                • 1155

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Атеперь сравните с высказываниями Сионских Мудрецов из этого фильма Еврейский Фашизм,глазами раввина.flv - YouTube
                                Разьве не очевидно ,что это два совеоршенно разных народа?
                                Был Народ Богоизбранный ,да весь вышел.
                                Так о чем ,господа вы здесь спорите?
                                А как вы на это смотрите, что Израиль поставил весь мир на колени за шесть дней?
                                Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
                                Отменение одного - отменяет и другое.
                                Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

Обработка...