Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Александр1517
    Рафаэль, а можно я повтовторю Вам свои вопросы? Вот здесь.
    Нельзя
    Вы не женщина, оденьтесь , то есть ведите себя, как мужчина, соответственно своему полу
    Поэтому , пока нельзя
    После "своих ответов " приходить и с невинным видом спрашивать, можно ли дальше мне "продолжать" ?

Притчи 30:20
    Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

п.с. Ваши "посты " на месте
    если Вам непонятно , ничем помочь не могу, оставьте женские компании и научитесь пребывать среди мужчин, знающих цену слову и измеряющих их, прежде чем их озвучить

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от msv1012
      Та пусть буду я, а так же ещё и первым грешником. Просто мне таких людей жалко очень. Живут в каком-то иллюзорном мире, мнят о себе неизвестно что...
      ...Вы знаете, трудно разговаривать с человеком, который не отдает себе отчет... Если бы ответственность была мгновенная, то у Вас бы сфинктеры порасслаблялись уже...
      Благословений.
      пысы
      Александр1517 это понравилось.
      И у Вас...
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от babay
        ...Вы знаете, трудно разговаривать с человеком, который не отдает себе отчет... Если бы ответственность была мгновенная, то у Вас бы сфинктеры порасслаблялись уже...
        Благословений.
        пысы
        Оставим анатомию, а лучше расшифруйте эту свою глоссолалию. Какой отчёт??? Какая ответственность???...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Рафаэль
          Кто есть враг человека?
          Смерть
          Не смог пройти мимо. Рафаэль, а сколько лет Вы в вере?

Сообщение от Рафаэль
          Кто говорит, что принимает Тору и отвергает Евангелие Божье - тот не познал Святого Израилева, не знает Бога, Которому думает, что служит
          А вот здесь ДА - абсолютно правы! Всё же удивительный Вы человек, Рафаэль!
          Но обратил я внимание на отсутствие лайка под этим Вашим постом со стороны Йицхака. Не согласен с Вами.))
          Вот просто любопытство распирает - не согласен с первым, со вторым или со всем?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Нельзя
          А на вопрос ПОЧЕМУ, видимо, надо ожидать ПО КАЧАНУ.))
          Чудесная у Вас аргументация. Ещё произнесите традиционное в таких ситуациях - об этом надобыно думать духовно.))

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Но обратил я внимание на отсутсвие лайка под этим Вашим постом со стороны Йицхака. Не согласен с Вами.))
            Вот просто любопытство распирает - не согласен с первым, со вторым или со всем?))
            А ведь Вам уже писали, что ведете себя как женщина.

Кто говорит, что принимает Тору и отвергает Евангелие Божье - тот не познал Святого Израилева, не знает Бога, Которому думает, что служит - считайте что поставил лайк, если так будет легче Вашему организму.

А теперь поумничайте что-нибудь про иудеев и мужика с усами, о котором язычники, скачущие с бусами у костра, в упор не знают, что Он - не мужик с усами, а слово Божие.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от msv1012
              Оставим анатомию, а лучше расшифруйте эту свою глоссолалию. Какой отчёт??? Какая ответственность???...
              Капец...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Йицхак
                Кто говорит, что принимает Тору и отвергает Евангелие Божье - тот не познал Святого Израилева, не знает Бога, Которому думает, что служит - считайте что поставил лайк, если так будет легче Вашему организму.
                Я рад за Вас Йицхак, честно. Осталось малое от Вас услышать - извинений за обвинения всех христиан погаными язычниками. Сможете?
                Или Ваш организм к такому ещё не готов?))

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Я рад за Вас Йицхак, честно. Осталось малое от Вас услышать - извинений за обвинения всех христиан погаными язычниками. Сможете?
                  Или Ваш организм к такому ещё не готов?))
                  Как только найдете, где и когда я называл христиан погаными язычниками - так сразу.
                  А пока изволите говорить бабьи басни и вести себя соответствующим (этим бабьим басням) образом, хотя вроде как мужчина, по крайней мере с первого взгляда.
                  Или первый взгляд ошибочен?

Комментарий

• регион
                    Завсегдатай

• 13 February 2013
                    • 548

Сообщение от msv1012
                    Та пусть буду я, а так же ещё и первым грешником. Просто мне таких людей жалко очень. Живут в каком-то иллюзорном мире, мнят о себе неизвестно что...
                    Нет... они отвращают людей от Бога. Своей болтовнёй они служат соблазном для нетвердых в вере. Очень хорошо, что у Господа Бога пишется памятная книга.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от babay
                      Капец...
                      Благословений.
                      Как по мне, то это лучшее из всего Вашего, что я читал на этом форуме...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

А на вопрос ПОЧЕМУ, видимо, надо ожидать ПО КАЧАНУ.))
                        Объясните кто-нибудь ему, что я таких выражений даже в мыслях не употребляю, не то, что позволяю себе говорить так с другим человеком
                        2-е Коринфянам 10:12
                        Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

для всех, кто себя считает верующим, и остается
                        1-е Коринфянам 5

8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
                        9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                        10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

таковых прошу не утруждать себя "вопросами" репликами, комментариями и прочими попытками иметь общение
                        Павел ясно сказал...не общаться с таким и даже не есть вместе
                        Впрочем это до того и для того, чтобы человек осознал и истребил "плодоношение" ветхого человека в себе
                        После оставления "плодов дикой маслины" никто не может ему об этом даже напоминать

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Йицхак
                          Как только найдете, где и когда я называл христиан погаными язычниками - так сразу.
                          Вы считаете я должен бегать по следам всех Ваших манёвров? Оно мне надо.))
                          Давайте сделаем проще, дорожа временем, если Вы мужчина!))
                          Говорите сейчас перед всеми, что никогда не считали и не считаете христиан погаными язычниками и я у Вас сразу же прошу прощения. Договорились? По мужски?))
                          Тогда дело за малым.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от msv1012
                            Как по мне, то это лучшее из всего Вашего, что я читал на этом форуме...
                            Самое доступное?...))
                            Благословений.

Комментарий

• регион
                              Завсегдатай

• 13 February 2013
                              • 548

Сообщение от Рафаэль
                              Павел ясно сказал...не общаться с таким и даже не есть вместе
                              Ну это Вы у себя в церкви можете на праздник жатвы изнонять из среды себя, а здесь ФОРУМ, имеются и другие мнения.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Вы считаете я должен бегать по следам всех Ваших манёвров? Оно мне надо.))
                                Разумеется не надо. Разве разносчику бабьих басен нужна истина? Нет, ему нужны бабьи басни.
                                Говорите сейчас перед всеми, что
                                Какие знакомые слова "если ты Сын Божий скажи, чтобы...".

На такое ответ один: отойди от меня, сатана.

Комментарий

Обработка...