Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Здрасте среди ночи.Приехали... С какой это стати обычное общение на форуме является идентичным церковному собранию? Не, может у вас служения и протекают подобно диспутам на форуме, из-за чего Вы не видите особого различия между этими явлениями.
Но ваш опыт проведения собраний - это никак не предмет для подражания.
Если бы такой верующий, как Вы, меня похвалил, тогда мне пришлось бы застрелиться, наверное.Но пока такие, как Вы, меня не одобряют, я чувствую себя в тонусе.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если женщина в собрании верующих, учит среди своих единомышленников, то она как бы этим - превозносится над ними и это - не красиво. Если она просто рассуждает, или спрашивает и отвечает, то это - нормально. А если она учит не верующих и не единомышленников (а значит это не собрание-церковь) т.к никто кроме нее на тот момент, не стоит рядом с ними, то должна ли она - молчать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если женщина в собрании верующих, учит среди своих единомышленников, то она как бы этим - превозносится над ними и это - не красиво. Если она просто рассуждает, или спрашивает и отвечает, то это - нормально. А если она учит не верующих и не единомышленников (а значит это не собрание-церковь) т.к никто кроме нее на тот момент, не стоит рядом с ними, то должна ли она - молчать?..Тогда какие претензии у Вас лично ко мне в данном случае? Тому, у кого Вы в подтанцовке в данной теме, и предъявляйте свои претензии.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё.
Всё внимание Примиритель уделилил исключительно своим избранникам: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Мф,15:24)
Но не суть.
А суть в следующем:доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Первое: придет Примиритель.
Второе: Ему покорность народов.
Покорность народов Примирителю есть?
Нет?
Тогда скипетр у Иуды.
И я не завидую тем, кто решил его судить.
Я бы очень хотел, чтобы было по Вашему!
Хотя бы только из-за моего уважения к Аврааму, Моисею, Иисусу.
Но так не будет. Мне незачем говорить Вам то, что Вам нравится. Для этого есть армяне. Среди них ходит байка, что когда армяне родились, появились на свет - евреи заплакали.
Иисус сказал, что "в Израиле не нашел такой веры". Это о язычниках, которые согласны питаться крошками со стола господ. А евреи не согласны были и тогда, да и сейчас надо сказать абсолютно не согласны питаться крохами со стола Господина своего. Им подавай мировое господство! Ведь они же избранные!
Йицхак! Авраам в день заключения завета с Богом, когда увидел будущее, то пришёл в ужас от увиденного. Такое же испытывали и другие пророки: Исаия, Даниил, Иезекииль и ещё кто-то (не припомню сразу всех). задумайтесь по-серьёзному! Мне недосуг бесконечно учавствовать в этой дисскусии. Я зарегистрировался на этом форуме только для того, чтобы поговорить с евреями. До остальных мне как-бы и дела нет. Очень Вас прошу, отнеситесь со всей серьёзностью к тому, что написано в Писаниях. Я знаю, что религиозники имеют немалое преимущество передо мной. У них язык очень хорошо подвешен. Они натренированы очень хорошо. Куда мне до них! Но, знаете, у хороших спортсменов иногда бывает состояние, которое называют "перетринировкой", перетринировался человек и... маху дал! Богословские книжечки лучше всего (от греха по-дальше) спалить в печке. Так будет лучше! И люди больше будут Библию читать, а не фантазии чьи-то! Ведь правильно же?!
5 Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его:
6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.
7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
13 И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
Вот так как-то!
С Уважением.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда расскажите почему все из себя такие покоренные Христу поганые язычники ведут войны, грабят, убивают, воруют и так далее.
А заодно расскажите почему почему точно также так себя ведут язычники, мнящие себя христианами?
Никогда не читали: а женщине учить запрещаю? Не догадываетесь почему?
Эти поганные христиане когда-то соберутся все вместе в глубинах преисподней, в аду. Придут все туда, кто враждовал против Бога. Придут со своими мечами. И положат их под головы свои. Почитайте (по-моему 32 глава) пророка Иезекиля.Комментарий
-
Комментарий
-
На протяжении всей истории Церкви было много жен, посредством слова мудрости обративших неверующих к вере во Христа. Закрыть им рты - означало бы молчаливо наблюдать, как неверующие погибают. Потому и нелепо трактовать слова Апостола, написанные епископу Тимофею для описания того, как должно поступать в доме Божьем, таким образом, будто он вообще запрещал женщинам учить. Но если Вы понимаете слова Апостола именно так, как Вы сейчас озвучили, тогда вопрос мой по-прежнему открыт для Вас: почему Вы не увещеваете свою подтанцовку из женского пола молчать на форуме, а когда они подпевают Вам в унисон, Вы не только их не обличаете в неправде их, а еще и поддерживаете, ставя одобрительные лайки? Я утверждаю, что Вы таким образом проявляете двойные стандарты и лицемерие. Если можете возразить без свойственной Вам демагогии, возразите. С удовольствием послушаю Вас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Здрасте среди ночи.Приехали... С какой это стати обычное общение на форуме является идентичным церковному собранию? Не, может у вас служения и протекают подобно диспутам на форуме, из-за чего Вы не видите особого различия между этими явлениями.
Но ваш опыт проведения собраний - это никак не предмет для подражания.
Если бы такой верующий, как Вы, меня похвалил, тогда мне пришлось бы застрелиться, наверное.Но пока такие, как Вы, меня не одобряют, я чувствую себя в тонусе.
Общение на форуме - это не церковная служба. А если вы хотите запретить говорить на форуме всем женщинам, тогда обратитесь с этим воззванием к Админу Форума. Кто знает, может вы Админ и убедите в своей правоте. Может лично Вам и медаль за это вручат.)) И если кто то забывается, так как не обличить?... И что характерно, так атеистки более чутки и кротки. А вот с Иезавелевнами беда.
)) И невежество фарисейское им покровительствует. Уступить бабе место или обустроить ей ее, это ведь разные вещи. А то ведь и на мужицком она остается стервой.
))
И на счет закона... Всякая, которая не имеет перерыва в общении тут в течении месяца в семь дней - беззаконница! Ну рази что бабка старая...)) А всякий, имеющий с ней отношение будет нечист.
И если мы тут во имя Божие, но на этом месте нечестивка с истечениями и нечестивец, потакающий ей, то каким самосвалом нужно тут засыпать это все нечестие?...
Какой то Вы, Певчий, фарисей некачественный. Наверное в конце месяца сфарисейничаный.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Если женщина в собрании верующих, учит среди своих единомышленников, то она как бы этим - превозносится над ними и это - не красиво. Если она просто рассуждает, или спрашивает и отвечает, то это - нормально. А если она учит не верующих и не единомышленников (а значит это не собрание-церковь) т.к никто кроме нее на тот момент, не стоит рядом с ними, то должна ли она - молчать?..Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий