Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Родион
    я привёл слова святых. А Иоанн Златоуст ещё жёстче жидов называет, чем я даже.
    Да, если Иоанн - епископ, то почему иуда - не Апостол (с) св. Кирилл Александрийский

Комментарий

• Родион
      Отключен

• 16 March 2013
      • 69

Сообщение от artemida-zan
      Вы христианин? - верующий Вы?..
      конечно. И сатанистов не люблю.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Певчий
        Вообще-то я пришел с миром. И язвитость Ваше в данном случае вообще не к месту.

Для остальных же иудействующих открыл отдельную тему, где предлагаю именно отвечать на вопросы интересующихся, а не спорить друг с другом. Все таки нужно как-то пытаться налаживать именно ДИАЛОГ. Вот эта тема: http://www.evangelie.ru/forum/t120693.html

Ну а кто не имеет такого внутреннего устроения души, при котором хотелось бы конструктивно общаться, те пусть туда конечно же и не являются.
        Нет в Вас - никакого Мира.. К сожалению..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Родион
        конечно. И сатанистов не люблю.
        Вы и есть - сатанист. Потому что не Любите ни Бога, ни себя, ни ближнего.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Родион
          Отключен

• 16 March 2013
          • 69

- - - Добавлено - - -

Вы и есть - сатанист. Потому что не Любите ни Бога, ни себя, ни ближнего.
          А Вы поинтересуйтесь, что они с нашей страной и народом в 1917-м году сделали... почитайте Жевахова, Шамбарова например... и поймёте, кто тут кто.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Родион
            А Вы поинтересуйтесь, что они с нашей страной и народом в 1917-м году сделали... почитайте Жевахова, например... и поймёте, кто тут кто.
            Кто они?.. Кто сделал? Что сделал?..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Родион
              Жиды. Кто ж ещё... А уж что они с Германией вытворяют... немцы уже задолбались их басни про холокост слушать и платить. Изо всех сосут... твари.
              Басни. А холокоста - не было?..

Нашли себе врага в лице евреев???..

Ну так Вы же христианин, а Христос учил:

"..44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.."

(Св. Евангелие от Матфея 5:44-48)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63124

У нас с Вами просто разное представление о мире Божьем. Я же не хочу вместе с Вами "гавкающими" называть Христа и пророков Его. Потому можете сожалеть и дальше. А мир мой ко мне и возвратиться, по слову Писания: "и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится"...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Я не хочу чтобы здесь устраивали разборки, переходящие в реал. Мне не нравится это. Прекратите пожалуйста и общайтесь в духе Мира и Любви на форуме.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тюльпаны.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.1 Кб
ID:	10130759

Комментарий

• Родион
                    Отключен

• 16 March 2013
                    • 69

Я не хочу чтобы здесь устраивали разборки, переходящие в реал. Мне не нравится это. Прекратите пожалуйста и общайтесь в духе Мира и Любви на форуме.

[ATTACH=CONFIG]37089[/ATTACH]
                    "Какое согласие между Христом и Велиаром?" (2 Кор. 6:15)

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Культуры еси высшие, а еси низшие по отношению к божественности.
                      Так вот, по той изощрённо коварной лжи и злу, сколько сделали людям служители культа золотого быка, то в корень смотрел Иисус, Брат наш, что дьявол отец их, эта культура его клише. О ней написано, Господь говорит: Мне тяжело нести её, она мерзость для Меня, терпеть её не могу.
                      Например, они утверждают, что иврит самая древняя письменность, тогда как никаких подтверждений тому нет, дорвалась обезьяна до оружия*.
                      Они нагло и бессовестно врут, как и змеелюди, которые самовольно называют себя китайцами, тогда как к ним это слово никакого отношения не имеет.

То, любит человек правду не взирая на себя и своё, или ищет себе привилегий не праведных, это и определяет человек это или обезьяна.

Правда, и только правда. Какова бы она не была. Иболюбя не правда уничтожает развитие энергополей в мозгу.
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 March 2013, 11:46 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Родион
                        Юрген Граф "Миф о холокосте" в помощь. Ещё можете почитать "Крысолюди" Орея Волота.

Христос говорит о врагах ЛИЧНЫХ, а евреи - враги моего государства и Бога. Таких врагов положено истреблять.
                        А Дэн Браун, написал детектив "Код да Винчи", а Булгаков "Мастера и Маргариту"..

Христос учил когда-нибудь кого-то из людей истреблять?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Родион
                          "Какое согласие между Христом и Велиаром?" (2 Кор. 6:15)

Никакого. Ибо Велиар, это - демоническое существо, дух небытия, разврата, разрушения.

Комментарий

• Родион
                            Отключен

• 16 March 2013
                            • 69

А Дэн Браун, написал детектив "Код да Винчи", а Булгаков "Мастера и Маргариту"..

Христос учил когда-нибудь кого-то из людей истреблять?
                            "Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря." (Ин. 19:15)

"врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук. 19:27)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Александр1517
                              Йицхак, все последние эмоции здесь начились после вот ЭТОГО Вашего возмутительного ПОСТА: Вы, реально, обнаглели на христианском портале. А потом Вас понесло ещё дальше: Остаётся только удивляться почему Вас до сих пор ещё не выключили из христианского раздела.
                              ВЫ не справедливы. Почитайте, пожалуйста, ещё раз, после чего Йицхак так выразился. После чьих слов, и что там было сказано. Если Вы честный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Родион
                              Вот и я думаю... один мой друг справедливо заметил: "Родион, они на христианских форумах пасутся только для того, чтобы своё ублюдочное мировоззрение пропагандировать и слабых в вере от Христа отвращать" Прав. 100%
                              ВЫ отвращаете своей грубостью, вражестостью и нахрапием.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Родион
                                [B]
                                "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук. 19:27)
                                ВЫ не хотите чтобы Он царствовал над Вами, ибо нет в Вас: смирения и кротости, нет - Любви.

Комментарий

Обработка...