Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Родион
    я привёл слова святых. А Иоанн Златоуст ещё жёстче жидов называет, чем я даже.
    Да, если Иоанн - епископ, то почему иуда - не Апостол (с) св. Кирилл Александрийский

Комментарий

• Родион
      Отключен

• 16 March 2013
      • 69

Сообщение от artemida-zan
      Вы христианин? - верующий Вы?..
      конечно. И сатанистов не люблю.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Певчий
        Вообще-то я пришел с миром. И язвитость Ваше в данном случае вообще не к месту.

Для остальных же иудействующих открыл отдельную тему, где предлагаю именно отвечать на вопросы интересующихся, а не спорить друг с другом. Все таки нужно как-то пытаться налаживать именно ДИАЛОГ. Вот эта тема: http://www.evangelie.ru/forum/t120693.html

Ну а кто не имеет такого внутреннего устроения души, при котором хотелось бы конструктивно общаться, те пусть туда конечно же и не являются.
        Нет в Вас - никакого Мира.. К сожалению..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Родион
        конечно. И сатанистов не люблю.
        Вы и есть - сатанист. Потому что не Любите ни Бога, ни себя, ни ближнего.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Родион
          Отключен

• 16 March 2013
          • 69

- - - Добавлено - - -

Вы и есть - сатанист. Потому что не Любите ни Бога, ни себя, ни ближнего.
          А Вы поинтересуйтесь, что они с нашей страной и народом в 1917-м году сделали... почитайте Жевахова, Шамбарова например... и поймёте, кто тут кто.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Родион
            А Вы поинтересуйтесь, что они с нашей страной и народом в 1917-м году сделали... почитайте Жевахова, например... и поймёте, кто тут кто.
            Кто они?.. Кто сделал? Что сделал?..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Родион
              Жиды. Кто ж ещё... А уж что они с Германией вытворяют... немцы уже задолбались их басни про холокост слушать и платить. Изо всех сосут... твари.
              Басни. А холокоста - не было?..

Нашли себе врага в лице евреев???..

Ну так Вы же христианин, а Христос учил:

"..44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.."

(Св. Евангелие от Матфея 5:44-48)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

У нас с Вами просто разное представление о мире Божьем. Я же не хочу вместе с Вами "гавкающими" называть Христа и пророков Его. Потому можете сожалеть и дальше. А мир мой ко мне и возвратиться, по слову Писания: "и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится"...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Я не хочу чтобы здесь устраивали разборки, переходящие в реал. Мне не нравится это. Прекратите пожалуйста и общайтесь в духе Мира и Любви на форуме.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тюльпаны.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.1 Кб
ID:	10130759

Комментарий

• Родион
                    Отключен

• 16 March 2013
                    • 69

Я не хочу чтобы здесь устраивали разборки, переходящие в реал. Мне не нравится это. Прекратите пожалуйста и общайтесь в духе Мира и Любви на форуме.

[ATTACH=CONFIG]37089[/ATTACH]
                    "Какое согласие между Христом и Велиаром?" (2 Кор. 6:15)

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Культуры еси высшие, а еси низшие по отношению к божественности.
                      Так вот, по той изощрённо коварной лжи и злу, сколько сделали людям служители культа золотого быка, то в корень смотрел Иисус, Брат наш, что дьявол отец их, эта культура его клише. О ней написано, Господь говорит: Мне тяжело нести её, она мерзость для Меня, терпеть её не могу.
                      Например, они утверждают, что иврит самая древняя письменность, тогда как никаких подтверждений тому нет, дорвалась обезьяна до оружия*.
                      Они нагло и бессовестно врут, как и змеелюди, которые самовольно называют себя китайцами, тогда как к ним это слово никакого отношения не имеет.

То, любит человек правду не взирая на себя и своё, или ищет себе привилегий не праведных, это и определяет человек это или обезьяна.

Правда, и только правда. Какова бы она не была. Иболюбя не правда уничтожает развитие энергополей в мозгу.
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 March 2013, 11:46 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Родион
                        Юрген Граф "Миф о холокосте" в помощь. Ещё можете почитать "Крысолюди" Орея Волота.

Христос говорит о врагах ЛИЧНЫХ, а евреи - враги моего государства и Бога. Таких врагов положено истреблять.
                        А Дэн Браун, написал детектив "Код да Винчи", а Булгаков "Мастера и Маргариту"..

Христос учил когда-нибудь кого-то из людей истреблять?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Родион
                          "Какое согласие между Христом и Велиаром?" (2 Кор. 6:15)

Никакого. Ибо Велиар, это - демоническое существо, дух небытия, разврата, разрушения.

Комментарий

• Родион
                            Отключен

• 16 March 2013
                            • 69

А Дэн Браун, написал детектив "Код да Винчи", а Булгаков "Мастера и Маргариту"..

Христос учил когда-нибудь кого-то из людей истреблять?
                            "Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря." (Ин. 19:15)

"врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук. 19:27)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Александр1517
                              Йицхак, все последние эмоции здесь начились после вот ЭТОГО Вашего возмутительного ПОСТА: Вы, реально, обнаглели на христианском портале. А потом Вас понесло ещё дальше: Остаётся только удивляться почему Вас до сих пор ещё не выключили из христианского раздела.
                              ВЫ не справедливы. Почитайте, пожалуйста, ещё раз, после чего Йицхак так выразился. После чьих слов, и что там было сказано. Если Вы честный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Родион
                              Вот и я думаю... один мой друг справедливо заметил: "Родион, они на христианских форумах пасутся только для того, чтобы своё ублюдочное мировоззрение пропагандировать и слабых в вере от Христа отвращать" Прав. 100%
                              ВЫ отвращаете своей грубостью, вражестостью и нахрапием.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Родион
                                [B]
                                "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук. 19:27)
                                ВЫ не хотите чтобы Он царствовал над Вами, ибо нет в Вас: смирения и кротости, нет - Любви.

Комментарий

Обработка...