Сообщение от Родион
Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Вообще-то я пришел с миром. И язвитость Ваше в данном случае вообще не к месту.
Для остальных же иудействующих открыл отдельную тему, где предлагаю именно отвечать на вопросы интересующихся, а не спорить друг с другом. Все таки нужно как-то пытаться налаживать именно ДИАЛОГ. Вот эта тема: http://www.evangelie.ru/forum/t120693.html
Ну а кто не имеет такого внутреннего устроения души, при котором хотелось бы конструктивно общаться, те пусть туда конечно же и не являются.
- - - Добавлено - - -
Вы и есть - сатанист. Потому что не Любите ни Бога, ни себя, ни ближнего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы поинтересуйтесь, что они с нашей страной и народом в 1917-м году сделали... почитайте Жевахова, Шамбарова например... и поймёте, кто тут кто.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от РодионЖиды. Кто ж ещё... А уж что они с Германией вытворяют... немцы уже задолбались их басни про холокост слушать и платить. Изо всех сосут... твари.
Нашли себе врага в лице евреев???..
Ну так Вы же христианин, а Христос учил:
"..44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.."
(Св. Евангелие от Матфея 5:44-48)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У нас с Вами просто разное представление о мире Божьем. Я же не хочу вместе с Вами "гавкающими" называть Христа и пророков Его. Потому можете сожалеть и дальше. А мир мой ко мне и возвратиться, по слову Писания: "и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Культуры еси высшие, а еси низшие по отношению к божественности.
Так вот, по той изощрённо коварной лжи и злу, сколько сделали людям служители культа золотого быка, то в корень смотрел Иисус, Брат наш, что дьявол отец их, эта культура его клише. О ней написано, Господь говорит: Мне тяжело нести её, она мерзость для Меня, терпеть её не могу.
Например, они утверждают, что иврит самая древняя письменность, тогда как никаких подтверждений тому нет, дорвалась обезьяна до оружия*.
Они нагло и бессовестно врут, как и змеелюди, которые самовольно называют себя китайцами, тогда как к ним это слово никакого отношения не имеет.
То, любит человек правду не взирая на себя и своё, или ищет себе привилегий не праведных, это и определяет человек это или обезьяна.
Правда, и только правда. Какова бы она не была. Иболюбя не правда уничтожает развитие энергополей в мозгу.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 March 2013, 11:46 AM.Комментарий
-
Сообщение от РодионЮрген Граф "Миф о холокосте" в помощь. Ещё можете почитать "Крысолюди" Орея Волота.
Христос говорит о врагах ЛИЧНЫХ, а евреи - враги моего государства и Бога. Таких врагов положено истреблять.
Христос учил когда-нибудь кого-то из людей истреблять?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук. 19:27)Комментарий
-
Сообщение от Александр1517Йицхак, все последние эмоции здесь начились после вот ЭТОГО Вашего возмутительного ПОСТА: Вы, реально, обнаглели на христианском портале. А потом Вас понесло ещё дальше: Остаётся только удивляться почему Вас до сих пор ещё не выключили из христианского раздела.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от РодионВот и я думаю... один мой друг справедливо заметил: "Родион, они на христианских форумах пасутся только для того, чтобы своё ублюдочное мировоззрение пропагандировать и слабых в вере от Христа отвращать" Прав. 100%чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий