Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мир. так по теме и скажите.
евреи народ избранный?
да.
нет.
Я давно уже ответил, что избранные. Другое дело, как понимать это понятие избранничества. Хотел послушать местных иудействующих на эту тему. Так они не захотели себя утруждать ради меня.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Жиды. Кто ж ещё... А уж что они с Германией вытворяют... немцы уже задолбались их басни про холокост слушать и платить. Изо всех сосут... твари.
Вечно обиженные, балин. Стадо дегенератов и пришлёпков.
Я живу в Германии 12 лет и как Вы говорите "пришлепков" повидал немало.Смею Вам заметить тут их не больше ,чем в России.
Среди же названных Вами "дегенератов" все же хотел бы выделить их русскую часть,среди евреев таких гораздо меньше(В разы).
А жидов везде хватает,вступать с ними в перебранку дело пустое.
ну так и не мешайте им в своем избрании. если они и гонят, то гонят в избрании своем.))
Как я могу им мешать своими вопросами? Это же христианский форум и именно ФОРУМ. Во всяком случае, я так думаю, что это христианский форум. Вот мне и интересно послушать предание иудействующих, как они интерпретируют Писание.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Вот мне и интересно послушать предание иудействующих, как они интерпретируют Писание.
послушайте, научитесь их опровергать. это приведет вас к исследованию Писания. что бы их опровергнуть(думаю это возможно, хотя бы Христос) надо знать Писания и язык Писания.
Уже много раз отвечали. Ещё раз - были им когда-то.
(Мф.3:9-12) "и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым".
задавайте, слушайте, конспектируйте, исследуйте, учите языки...послушайте, научитесь их опровергать.
Вопросы свои я задал: http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4134126
Да в ответ тишина.
Так что особо слушать здесь нечего и некого. И уж тем более конспектировать нечего, кроме язвитых высказываний. И что здесь учиться опровергать?
Сообщение от Искупленный
это приведет вас к исследованию Писания. что бы их опровергнуть(думаю это возможно, хотя бы Христос) надо знать Писания и язык Писания.
Исследованием Писания я занимаюсь уже больше 20 лет. Да только убедился для себя в том, что букву Писания можно одухотворить очень разнообразно, в духе разных преданий. Потому мне и интересно послушать предание иудействующих. Но здешние пока закрыты, будто прячутся от кого-то.
и Вы Александр1517 выскажитесь. евреи народ избранный?
да.
нет.
нет, почему?
Да сколько раз высакзываться? ))
Я же уже сказал своё мнение - были им когда-то. Сейчас(уже как 2000)их избранность не больше индусской.
Я теперь антисимит?))
Да сколько раз высакзываться? ))
Я же уже сказал своё мнение - были им когда-то. Сейчас(уже как 2000)их избранность не больше индусской. Я теперь антисимит?))
Не.. Теперь Вы избранный.. Скажете это Богу, при встрече..
Комментарий