Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мир. так по теме и скажите.
евреи народ избранный?
да.
нет.
Я давно уже ответил, что избранные. Другое дело, как понимать это понятие избранничества. Хотел послушать местных иудействующих на эту тему. Так они не захотели себя утруждать ради меня.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Жиды. Кто ж ещё... А уж что они с Германией вытворяют... немцы уже задолбались их басни про холокост слушать и платить. Изо всех сосут... твари.
Вечно обиженные, балин. Стадо дегенератов и пришлёпков.
Я живу в Германии 12 лет и как Вы говорите "пришлепков" повидал немало.Смею Вам заметить тут их не больше ,чем в России.
Среди же названных Вами "дегенератов" все же хотел бы выделить их русскую часть,среди евреев таких гораздо меньше(В разы).
А жидов везде хватает,вступать с ними в перебранку дело пустое.
ну так и не мешайте им в своем избрании. если они и гонят, то гонят в избрании своем.))
Как я могу им мешать своими вопросами? Это же христианский форум и именно ФОРУМ. Во всяком случае, я так думаю, что это христианский форум. Вот мне и интересно послушать предание иудействующих, как они интерпретируют Писание.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Вот мне и интересно послушать предание иудействующих, как они интерпретируют Писание.
послушайте, научитесь их опровергать. это приведет вас к исследованию Писания. что бы их опровергнуть(думаю это возможно, хотя бы Христос) надо знать Писания и язык Писания.
Уже много раз отвечали. Ещё раз - были им когда-то.
(Мф.3:9-12) "и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым".
задавайте, слушайте, конспектируйте, исследуйте, учите языки...послушайте, научитесь их опровергать.
Вопросы свои я задал: http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4134126
Да в ответ тишина.
Так что особо слушать здесь нечего и некого. И уж тем более конспектировать нечего, кроме язвитых высказываний. И что здесь учиться опровергать?
Сообщение от Искупленный
это приведет вас к исследованию Писания. что бы их опровергнуть(думаю это возможно, хотя бы Христос) надо знать Писания и язык Писания.
Исследованием Писания я занимаюсь уже больше 20 лет. Да только убедился для себя в том, что букву Писания можно одухотворить очень разнообразно, в духе разных преданий. Потому мне и интересно послушать предание иудействующих. Но здешние пока закрыты, будто прячутся от кого-то.
и Вы Александр1517 выскажитесь. евреи народ избранный?
да.
нет.
нет, почему?
Да сколько раз высакзываться? ))
Я же уже сказал своё мнение - были им когда-то. Сейчас(уже как 2000)их избранность не больше индусской.
Я теперь антисимит?))
Да сколько раз высакзываться? ))
Я же уже сказал своё мнение - были им когда-то. Сейчас(уже как 2000)их избранность не больше индусской. Я теперь антисимит?))
Не.. Теперь Вы избранный.. Скажете это Богу, при встрече..
Комментарий