Учение о корысти в НП?
Свернуть
X
-
Я рад, что Вы вернулись. А то нехорошо как-то расстались.
Так я и готов. Беда в том, что довольно редко бывает что-то новое. А уже известное да еще и с пафосом...
Вы такой особенный? Из титанового сплава? Кто думает, что стоит - и все такое. Не возноситесь, не комильфо.
Это Ваша точка зрения. А с моей и бабаевой точек зрения это выглядело несколько, не побоюсь этого слова, иначе.
Но Вы наотрез отказываетесь задуматься, хоть и утверждаете:Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Секунды вашей жизни отсчитаны Тем,кто привел вас из небытия ,чтобы верою затем жили с Ним вечно
Как видите,никакой корысти,а дар и любовь Бога к вам,Своему творению.
Чем раньше Вы поймете, что тут никто никому ничего не должен, тем проще будет во всех отношениях.
Вы можете просто отвергнуть спасение ,а я предложить.Тем более форум для меня имеет смысл только в этом.
Не трибуна же он смертников и мертвецов?
Тех, кто способен в живых людях видеть живых людей.
А не потенциальных мертвецов и потенциальных ангелоподобных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне то же не всегда понятна позиция православных верующих на этом форуме. Тем не менее хочу попросить вас воздержаться от оскорблений в адрес участников форума.
Думаю что ведя мирный диалог с аргументами и молитвенным размышлением над вопросами мы продвинемся больше
Такое общение угодно Богу.
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только
доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Еф.4:29
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Ух, ладно, успокоили... А то я уже думал, что я алкаш...))
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Задача то простая была. Найти своего бога и все.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий