Учение о корысти в НП?
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
-
Ну, как оно лучше, я точно сказать вряд ли смогу, но с обещаниями наград, на мой взгляд, перебор вышел. Самим христианам неловко выходит - Alex-Rost очень хорошо это выразил на конкретном примере.
Да что Алекс - мне, атеистической морде, гораздо ближе и понятнее "Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. (Лук.17:10)"
А из заигрывания с наградой рождается такая гнусная пошлятина, как "Пари Паскаля", например.Комментарий
-
Она имеет ввиду, что плохо то, когда люди своим именем (или уверенностью в истинности своего понимания) обещают, от себя гарантии дают. Зря Вы ее обижаете, даже у меня на это рука не поднимается.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам жаль, а мне чего жалеть, да я и слова не сказала, только факт определила.
Теперь скажу.
Думать надо когда пишешь,
сама когда то приняла услышанное обещание, сама прочла и приняла обещанное,
так зачем говорящих обетования жизни вечной хулить?
Слово Божие обещает мы верим принимаем и говорим как говорит слово Божие.
Вы не верите, не говорите, а кто верит обязан говорить.
Мой ник означает Пчела, Двора на иврите.
И картинка соответствующая.
Пока ничем вы меня не порадуете,
решила оставить и тему и на ваши сообщения не заходить в темы где вы пишите.
Ваш навет на Судью в больших дозах для меня губителен,
мое огорчение начинает граничить с отвержением вас.
А кто я, только ищущая, Бог же помышляет как и отверженных обратить.
Потому оставляю вас.Комментарий
-
Это правда.
сама когда то приняла услышанное обещание, сама прочла и приняла обещанное
так зачем говорящих обетования жизни вечной хулить?
А может и к лучшему, что Вы про таких и не знаете.
Вы не верите, не говоритеКомментарий
-
Комментарий
-
Просто очень устала, хотела отдыхать идти, вот кратко и ответила, а получилось мысль выражена неоднозначно. И вправду я виновата. Вот U2 верно понял, что я хотела сказать.Последний раз редактировалось Candle; 24 August 2012, 01:16 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Ну, как оно лучше, я точно сказать вряд ли смогу, но с обещаниями наград, на мой взгляд, перебор вышел. Самим христианам неловко выходит - Alex-Rost очень хорошо это выразил на конкретном примере.
Да что Алекс - мне, атеистической морде, гораздо ближе и понятнее "Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. (Лук.17:10)"
Так и здесь, Все, что ни делаем мы, должны делать во имя Отца...
А из заигрывания с наградой рождается такая гнусная пошлятина, как "Пари Паскаля", например.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий