Какое отношение имеет дух к биохимическим процессам? Если уж настолько приземлить это понятие, то его лучше было бы связать с биоэлектрическими процессами.
Целостная Вы натура U2, респект! А то некоторые говорят "я только по профессии инженер, а в душе-повар". А Вы и в душе инженер. Т.е. наличие души признаете...,надо полагать, принимая за нее мозг.
Эврика! счас я поняла,-у нас действительно разные алгоритмы: Вы живете и существуете в замкнутой физической системе с ограниченными ресурсами и для Вас приоритетна целесообразность. Вы-двигатель прогресса и очень полезны для человечества, которое размножается в арифметической прогрессии каждый элемент которого хочет всего, а всего на всех не хватает.
Я живу в той же системе, но существовать (бытийствовать) в системе с растущей энтропией, где царит закон разрушения и смерти не могу. Истинное бытие моё в неизолированной системе, царство духа-система открытая. Такое вот житие мое.
(
Приятно было с Вами пообщаться, Вы помогли мне разрешить мой вопрос.
) Всех благ!!!
Я, видите ли, инженер. И не только по профессии. И поскольку я существую в мире с ограниченными ресурсами, одним из базовых понятий для меня является целесообразность. По роду моей деятельности некоторые вещи можно сделать самому с нуля, а можно взять уже существующее решение. Но не факт, что время на адаптацию готового решения к конкретным условиям окажется меньше, чем время на самостоятельную разработку. При этом хуже всего на половине выбранного вариант пути понять, что накладные расходы на деле превышают все мыслимые оценки, или что это вообще тупик. И тогда приходится все сворачивать и начинать заново...
На "Ваш" вариант я положил 15 лет своей жизни. Собственно, я с радостью положил на него вообще всю свою жизнь (и, в частности, мой красный диплом конструктора просто пылился на полочке), но через 15 лет стало со всей очевидностью понятно, что это - тупик.
Ну а теперь я свободен, в рамках возможностей и оставшегося времени. И тратить время на тупиковые ветки считаю нецелесообразным.
На "Ваш" вариант я положил 15 лет своей жизни. Собственно, я с радостью положил на него вообще всю свою жизнь (и, в частности, мой красный диплом конструктора просто пылился на полочке), но через 15 лет стало со всей очевидностью понятно, что это - тупик.
Ну а теперь я свободен, в рамках возможностей и оставшегося времени. И тратить время на тупиковые ветки считаю нецелесообразным.
Эврика! счас я поняла,-у нас действительно разные алгоритмы: Вы живете и существуете в замкнутой физической системе с ограниченными ресурсами и для Вас приоритетна целесообразность. Вы-двигатель прогресса и очень полезны для человечества, которое размножается в арифметической прогрессии каждый элемент которого хочет всего, а всего на всех не хватает.
Я живу в той же системе, но существовать (бытийствовать) в системе с растущей энтропией, где царит закон разрушения и смерти не могу. Истинное бытие моё в неизолированной системе, царство духа-система открытая. Такое вот житие мое.

Приятно было с Вами пообщаться, Вы помогли мне разрешить мой вопрос.

Комментарий