Учение о корысти в НП?
Свернуть
X
-
Сообщение от U2Ну что ты будешь делать... То дух мне в признания приписываете, то душу. Вообще-то я имел ввиду "не только по профессии, но и по призванию".Человек человеку-радость.Комментарий
-
Однако вот незадача - через всю Библию Бог призывает меня совершенно к другому, и никак не может призвать.
Неужели будете настаивать, что призавние-это аллегория и метафора?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все намного, намного хуже, Orly. Даже не обезьяна, а рыба. Да. Из-за нее у меня череп состоит из нескольких сросшихся частей (а у Вас "родничок" был?); бесполезно длинный возвратно-гортанный нерв, ныряющий по шее аж до дуги аорты только для того, чтобы вернуться наверх. И даже за способность икать - "спасибо" ей, рыбоньке... Вы вроде говорили что до самых корней разобраться хотите, а все бегаете с какой-то там обезьянкой...Комментарий
-
Все намного, намного хуже, Orly. Даже не обезьяна, а рыба. Да. Из-за нее у меня череп состоит из нескольких сросшихся частей (а у Вас "родничок" был?); бесполезно длинный возвратно-гортанный нерв, ныряющий по шее аж до дуги аорты только для того, чтобы вернуться наверх. И даже за способность икать - "спасибо" ей, рыбоньке... Вы вроде говорили что до самых корней разобраться хотите, а все бегаете с какой-то там обезьянкой...
Но Вы, конечно, про других рыб ведете речь. Дык и это разве корни? Есть еще бактерии, амебы, одноклеточные, первичный бульон. И откуда же взялось это всё?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Но Вы, конечно, про других рыб ведете речь. Дык и это разве корни? Есть еще бактерии, амебы, одноклеточные, первичный бульон. И откуда же взялось это всё?Комментарий
-
Обезьяной я действительно никогда не был, и рыбой тоже. Родился сразу хомо сапиенс, в этом же виде и умру.
Дык я без понятия, радость моя. И вообще никто этого точно не знает. Есть те, кто делает предположения из сопоставления уже известных данных о наблюдаемой вселенной, а есть те, кто просто верит, что все было так, как написано в одном известном бестселлере. Так что копать в этом направлении нецелесообразно, не знаю так не знаю. И усе.Догадываюсь, что когда Вы родились, Ваша мама видела в Вас не просто хомо сапиенс, а сгусток света и счастья, в котором отныне навсегда будет биться ее сердце. Т.е. Вы не умрете, а будете жить вечно, если Вас связывают с кем-то нити любви.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Т.е. Вы не умрете, а будете жить вечно, если Вас связывают с кем-то нити любви.А в моем понимании содержимое стакана вдвое меньше его объема
Т.е., перенося на обсуждаемый пример, когда я умру, жить буду не я, а воспоминания обо мне. И то далеко не вечно. Скажите, Orly, Вас подобный взгляд на вещи, наверное, просто убил бы, да?Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий