Раритетная взаимность 
К хорошему быстро привыкаешь - плавали, знаем...
Таки нет. Но это я о себе. И не буду вдаваться в подробности.
Что ж так мысли-то совпадают
Посещала такая меня... Но есть ответ: 10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
Человек хочет жить (здесь и сейчас) из корысти? Мы кушаем из корыстных побуждений сохранения жизни или из потребности?
Тут у верующих сильные расхождения по поводу сатаны. Кто он и зачем.
А про садисткие методы - причинно-следственная связь. Раз есть следствие - значит была причина.
Потому что тех Бог посолил, а тех - нет. А так бы все были лицемерами.
Кто же тот суперабсолют, который может что-то простить и тем более что-то позволить абсолюту?
Гениально! Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! (с) Кто даёт благо? Кто получает благо? (Евангелие от Матфея, глава 25, стихи 31-46: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР ) Кто страдает и кто наслаждается - из той же серии, как по мне

Но, полагаю, некоторым верующим будет сложновато согласиться, что они не нравственнее какого-нибудь беспринципного алкоголика...
Так любой грех верующего - осознанный.
Вы, часом, веригами не богаты?
К чему подобное самоистязание...

Вот и моя грусть подобную мелодию свирелит

Тут у верующих сильные расхождения по поводу сатаны. Кто он и зачем.
А про садисткие методы - причинно-следственная связь. Раз есть следствие - значит была причина.
Потому что тех Бог посолил, а тех - нет. А так бы все были лицемерами.
Кто же тот суперабсолют, который может что-то простить и тем более что-то позволить абсолюту?

Гениально! Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! (с) Кто даёт благо? Кто получает благо? (Евангелие от Матфея, глава 25, стихи 31-46: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР ) Кто страдает и кто наслаждается - из той же серии, как по мне
Комментарий