Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Энди
    Если лететь со скорость света то и масса а следовательно и сила притяжения меняется!
    1. вы не полетите со скростью света
    2. сила претяжения не зависит от скорости
    Но некоторые земноводные способны переносить длительное замораживание, пересыхание, а также регенерировать значительные утраченные части тела.
    человек то тут причем? ящерица не предок человека,кистеперая рыба плавник не отращивала,че вы смешали коней с коровами? в школу сходите

По поводу: первыми были амфибии - пусть будут амфибии (если вы любите точность: Кистепёрые рыбы ).
    Суть вопроса это не снимает!

в вопросе просто нету сути. Ящерица не предок человека,ящерица входит в класс позвоночных,вид чешуйчатых рептилий,а мы произошли от зверообразных рептилий,которые потом стали млекопитающими (не сразу). Ящерицы,тритоны,и т.д. это совсем другая ветвь,было три ветви рептилий,и все от амфибий. андестенд?
    А суть вопроса я напомню: почему у человека не сохранился возможность регенирации как у амфимибий?
    потому что вы в школу не ходили,вот почему
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от Andy_asp
      Не могу не сдержаться и не привести пример касательно теории эволюции на который ученые не знают ответа!

Человек - вершина эволюционной цепи.
      Тогда почему, когда мы теряем какой-то из членов своего тела, мы не можем его отростить? Первые позвоночные, выползшие из океана на сушу, от которых мы произошли могут! Как тогда насчет "выживания наиболее приспособленного"?
      Ученые не имеют ответа так что дорогие не старайтесь его искать!

Ответ который мне близок еще не лежит в плоскости науки но давно уже лежит в плоскости при чем на самой поверхности одного из мировых вероисповеданий!
      Ответ: кармический урок. Когда с человеком происходит нечто подобное, это уже навсегда. Здесь кармический урок берет верх над эволюцией. Мы переходим из воплощения в воплощение, но когда мы теряем конечность, то это - до самой вашей смерти в этом воплощении. Это - прекрасный замысел, и это дает возможность создать условия для жизненого урока. Это анамалия эволюции, которой мы все должны были бы заинтересоваться но все же мы воспринимаем ее как должное!
      Таких аномалий в человеческой системе много!
      Похоже мы с Вами в одной лодке

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Pyatachok
        Вы бы не оффтопили, ребята. А то вдруг, чисто случайно, гипотетически, напишите что-нибудь.. не то.. не очень правильно.. а вдруг?
        Да и то, скорость общения с Богом - звучит как-то пугающе. Может лучше или про Бога, или про скорость?
        Если есть пространство-значит существуют и скорости для его преодоления. Скорость общения духа намного выше скорости света. Вспомните впечатления из сна. Картины которые дух воспринимает во сне-мозг даже не успевает зарегистрировать и тем более расшифровать полностью. Так что у молитвы тоже есть скорость и чем искренней и чище молитва тем быстрее и выше она доставляется. Этим и объясняются факты исцеления у икон, мощей и т.д. -чистота просьбы. И если просьба чиста и искренна абсолютно-то помощь приходит мгновенно т.к. человек (дух) а через него и тело полностью открыты для взаимодействия, а иконы и мощи сами по себе являются сопутствующими символами для рождения молитвы. Потому и -одни исцеляются другие уходят ни с чем.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от poison
          Энди
          Если лететь со скорость света то и масса а следовательно и сила притяжения меняется!
          1. вы не полетите со скростью света
          2. сила претяжения не зависит от скорости
          Но некоторые земноводные способны переносить длительное замораживание, пересыхание, а также регенерировать значительные утраченные части тела.
          человек то тут причем? ящерица не предок человека,кистеперая рыба плавник не отращивала,че вы смешали коней с коровами? в школу сходите

По поводу: первыми были амфибии - пусть будут амфибии (если вы любите точность: Кистепёрые рыбы ).
          Суть вопроса это не снимает!
          в вопросе просто нету сути. Ящерица не предок человека,ящерица входит в класс позвоночных,вид чешуйчатых рептилий,а мы произошли от зверообразных рептилий,которые потом стали млекопитающими (не сразу). Ящерицы,тритоны,и т.д. это совсем другая ветвь,было три ветви рептилий,и все от амфибий. андестенд?
          А суть вопроса я напомню: почему у человека не сохранился возможность регенирации как у амфимибий?
          потому что вы в школу не ходили,вот почему
          1 Аргументируйте второе!? В природе есть скорсть потока солнечных частиц - 300000 км/секунду - скрость света - фотонам этой скорости достаточно чтобы покинуть притяжения солнца!
          2 Ну так объясните мне что такое человек! Ваше мнение, пожалуйста!
          3 А зверообразные рептилии от кого произошли?
          4 Это вы тоже можете доказать!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Takigut
            Похоже мы с Вами в одной лодке
            Пойзон же утврждает что это не более чем эволюция! Но вместо того чтобы привести обоснованный полноценный ответ она старается зацепиться за детали!
            Она не понимает что детали могут быть разными но картина одна!!!

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

Сообщение от tabo
              железная логика, то есть ты брат уверен что человек управляет своей жизнью?!
              В момент принятия решения-дальше ним управляют последствия принятого решения.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

1.сила притяжения солнца не меняется от скорости фотона
                2.в справочнике почитайте
                3.из первых земноводных,из которых пошли ветви развития рептилий,так вот змеи,черепахи,крокодила и ящерицы -это совсме другая ветвь эволюции,вернее ветви,зверообразные не их потомки. Но способность к регенериции есть у любого сущ-ва,на том уровне,который ему необходим,напрмиер у человека умирают и регенерируют новые клитки,выпадают и вырастают новые волосы и т.д. но св-во ящериц (и им подобных) отращивать хвост-это только их преобретенное св-во.

Она не понимает что детали могут быть разными но картина одна

пока картина только та,что вы не ходили в школу,раз не знаете элементарных вещей и задаете совсем примитивные вопросы.
                Вы спросили почему мы не отращиваем лапы -я ответила,не нравится- идите учиться.
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от poison
                  1.сила притяжения солнца не меняется от скорости фотона
                  2.в справочнике почитайте
                  3.из первых земноводных,из которых пошли ветви развития рептилий,так вот змеи,черепахи,крокодила и ящерицы -это совсме другая ветвь эволюции,вернее ветви,зверообразные не их потомки. Но способность к регенериции есть у любого сущ-ва,на том уровне,который ему необходим,напрмиер у человека умирают и регенерируют новые клитки,выпадают и вырастают новые волосы и т.д. но св-во ящериц (и им подобных) отращивать хвост-это только их преобретенное св-во.

Она не понимает что детали могут быть разными но картина одна
                  пока картина только та,что вы не ходили в школу,раз не знаете элементарных вещей и задаете совсем примитивные вопросы.
                  Вы спросили почему мы не отращиваем лапы -я ответила,не нравится- идите учиться.
                  Ну во-первых я с вами не спорю а дискутирую! Так что пожалуйста не обижайтесь на меня. Все же объясните несостоявшемуся ученику:
                  1 Относительно объекта учитывая его скорость меняется ! Кстати сила притяжения Солнце через миллиарды лет будет совсем иной - так что тоже меняется!
                  2 ваше мнение - справочник!? Вы согласны со всем что публикуется научными издательствами?
                  3 Откуда пошла ветвь зверообразных? Согласен тем более что у нас нет хвоста!!! Да порезал руку - рана со временем заживает... но если руку отрезал регенерации не достаточно для ее восстановления при чем не только у людей! если ляушке отрезать лапки - они отрастают, у котов хвосты отрастают! Согласно Дарвинской теории чем выше на эволюционной лестнице живое существо тем больше необходимых свойств должно унаследовываться!?
                  4 Ну и ответьте на вопрос: почему сейчас существует только один вид человека при таком большем наличие видов других существ!?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

[quote=Andy_asp;1299311]
                    Сообщение от Takigut

Кстати вторым моим вопросом было - почему существует огромное разнооборазие видов живых существ но человек только одного вида!? Этим я хотел указать на то что Теория Дарвина не идеалистична Пойзон!
                    Там мой ник красуется ))))) прошу отметить что понятие вид не существует в той форме которая нам бы могла назвать обезьян разными видами, при том что это один и тот же род животного.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Takigut
                      В момент принятия решения-дальше ним управляют последствия принятого решения.
                      Какое решение должен был принять человек попавший под грузовик, сдававший задом на тротуаре?

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

[quote=tabo;1299443]
                        Сообщение от Andy_asp

Там мой ник красуется ))))) прошу отметить что понятие вид не существует в той форме которая нам бы могла назвать обезьян разными видами, при том что это один и тот же род животного.
                        Прошу прощение!
                        Род: приматы.
                        Вид: шимпанзе, бабуин, орангунтанг...
                        Ладно даже не с обезьянами:
                        Тигр: бегальский, яванский, уссурийский...

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от poison
                          Ну вот видите, вы сами говорите что доказывать не надо, и продолжаете доказывать.
                          вы же просите,даже если я понимаю абсурдность вашей просьбы,укажу вам на путь понимания,почему доказывать не надо .
                          Но не зря с нахальным видом жмусь я у него под носом -
                          Мнится мне, что этот идол - дока по любым вопросам,
                          Кажется спроси что-либо - тут же он тебе ответит,
                          Чем и осчастливит, ибо свет прольет и цель наметит.

(не мое )
                          А вот вы, похоже, тут уже разговариваете сами с собой.
                          т.е. возражений у вас нет?)
                          С тем что вы говорите с собой? Конечно! Я не могу вам это ставить в вину, ведь я и сам с вами, бывает, разговариваю..
                          Вы меня вдохновляете, Пойсон.. Давайте дружить..
                          вы меня разочаровали,я думала,вы можете разговаривать более аргументировано,аргументы закончились после предложения проверить утверждение Донны о ее существовании?
                          Я разочаловал вас?!
                          Наверное вам опять не понравился мои стихи.. Но я очень спешил, вы должны меня извинить!
                          Я вам дарил свое стихотворенье
                          И лишь в причине скорости письма
                          Что не довел для вас сие даренье
                          До ума
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от tabo
                            Какое решение должен был принять человек попавший под грузовик, сдававший задом на тротуаре?
                            Которое привело его на этот тротуар.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Takigut
                              Которое привело его на этот тротуар.
                              .............................какое?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

[quote=Andy_asp;1299453]
                                Сообщение от tabo

Прошу прощение!
                                Род: приматы.
                                Вид: шимпанзе, бабуин, орангунтанг...

НО шимпанзе и орангутан ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ РОД ЖИВОТНОГО!!! или не так

Комментарий

Обработка...