Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
почему у человека не сохранился возможность регенирации как у амфимибий?
потому что у человека изначально не было такой способности.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
братья и сестры а как же печень отрезанная на 85 процентов регенерирует в течении то ли, года то ли двух? а как же заживляемость наших ран, ЭТО ВСЕ РЕГЕНЕРАЦИЯ, не так ярко выражена как у амфибий но все же.Комментарий
-
Фарреот
Цитата по теме:
"Зло приходит в мир лишь тогда, когда появляются глаза, видящие зло, там, где зла нет по сути. Когда появляется сердце, чувствующее зло, там, где нет его. В этом сердце и рождается зло. А больше его нет нигде"
Спасибо, ибо от темы мы отклонились ооочень сильно
По цитате. Сами события нейтральны по своей сути - только реакция на них человека делает их положительными или отрицательными.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Табо
братья и сестры а как же печень отрезанная на 85 процентов регенерирует в течении то ли, года то ли двух? а как же заживляемость наших ран, ЭТО ВСЕ РЕГЕНЕРАЦИЯ, не так ярко выражена как у амфибий но все же.
Как я поняла речь идет не о заживляемости ран - эт присуще всему живому, в том числе и ростениям. Здест говорится о том, что человек не может отростить себе вторую руку, не может, потому что так устроен его организм. Ящерица тоже только хвост может восстановить, лапу новую она не выростит.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Табо
тоесть ты хочешь сказать и не аргументировать то что утверждаешь?! так делали язычники)) в риме.
Язычники верили в Богов природы - Бог солнца Ра вставал каждое утро. Вот тебе подтверждение. Они не заставляли людей верить в то, чего нет.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Почему в прошлом? Он и сейчас встаёт. И ветер дует не сам по себе и дождь идёт. У каждой стихии есть свой главнокомандующий, а то что люди перестали видеть и общаться с ними-это проблема людей. Люди в своей гордыне(я сам с усам) закрылись от них, а им скрывать нечего-они Законов не нарушают.Комментарий
-
Фарреот
Цитата по теме:
"Зло приходит в мир лишь тогда, когда появляются глаза, видящие зло, там, где зла нет по сути. Когда появляется сердце, чувствующее зло, там, где нет его. В этом сердце и рождается зло. А больше его нет нигде"
Спасибо, ибо от темы мы отклонились ооочень сильно
По цитате. Сами события нейтральны по своей сути - только реакция на них человека делает их положительными или отрицательными.Комментарий
-
Почему в прошлом? Он и сейчас встаёт. И ветер дует не сам по себе и дождь идёт. У каждой стихии есть свой главнокомандующий, а то что люди перестали видеть и общаться с ними-это проблема людей. Люди в своей гордыне(я сам с усам) закрылись от них, а им скрывать нечего-они Законов не нарушают
Я не совесем поняла, о чем Вы. Я имею в виду, что язычники видели подтверждение существования своих Богов через явления природы. Христиане этого лишены, поэтому приходится верить на словоВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любомир, в этом-то и заключается лицемерие.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Почему в прошлом? Он и сейчас встаёт. И ветер дует не сам по себе и дождь идёт. У каждой стихии есть свой главнокомандующий, а то что люди перестали видеть и общаться с ними-это проблема людей. Люди в своей гордыне(я сам с усам) закрылись от них, а им скрывать нечего-они Законов не нарушают
Я не совесем поняла, о чем Вы. Я имею в виду, что язычники видели подтверждение существования своих Богов через явления природы. Христиане этого лишены, поэтому приходится верить на словоКомментарий
-
Ну вообще в риме не было Ра, там был зевс насколько я помню, а причем здесь это?Комментарий
Комментарий