Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

так как граж.брак это прелюбодеяниеи потом смело на венчание.
    повторяю
    "вообщем в любом случае создают нужду в браке,путем греха,путем выгоды,еще каким либо может."
    создают нужды- т.е. убеждают в необходимости венчания (после загса или вне загса -не суть уже) ради получения выгоды -прилучить к церкви,получить деньги,так же по аналогии со всем остальными действиями церкви, начиная от внушения самой концепции греха,заканчивая внушением выгоды тех услуг ,что предоставляет церковь,имея назначенные таксы, и за этим всем стоит обычное государство и обычные бандиты,а вы волосы на пупе рвете последние ,чтобы оправдать ложь,что они вам вешают и потом еще говорите,что познали бога. Чтож бог вам глаза на это не расскрыл.
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от poison
      так как граж.брак это прелюбодеяниеи потом смело на венчание.
      повторяю
      "вообщем в любом случае создают нужду в браке,путем греха,путем выгоды,еще каким либо может."
      создают нужды- т.е. убеждают в необходимости венчания (после загса или вне загса -не суть уже) ради получения выгоды -прилучить к церкви,получить деньги,так же по аналогии со всем остальными действиями церкви, начиная от внушения самой концепции греха,заканчивая внушением выгоды тех услуг ,что предоставляет церковь,имея назначенные таксы, и за этим всем стоит обычное государство и обычные бандиты,а вы волосы на пупе рвете последние ,чтобы оправдать ложь,что они вам вешают и потом еще говорите,что познали бога. Чтож бог вам глаза на это не расскрыл.

Скажи Ты замужем, сестра?

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Табо,была бы я замужем,не была бы я замужем,это бы не поменяло тех фактов,что мне известны о церквях.а понимая,что церковь представляет собой бандитскую группировку изначально и до сего дня,цель которых - власть и получение выгоды,можно смело утверждать,что все их догматы и уверения не есть от святой сущности,а все убеждения ваши идут от церкви,проводя аналогию оставляю за собой право считать ваши убеждениями перенятыми от врунов,и занчит недостоверными,также позволяю усомниться в наличии прихожан вере от бога,т.к. бог бы вам открыл глаза и всем верующим,но увы...
        милиция контролирует церковь наравне с проституцией и получает свою долю.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от poison
          Табо,была бы я замужем
          когда будешь делай это только ради секса выгоды и удовольствия. И ты рано или поздно сама в церковь прибежишь так как одолеют вас бесы обоих. Спасибо за диалог, удачи.

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

[quote=poison;1303450]
            Но ведь это вопрос церкви
            о ней и речь,о церкви,которая и рассказыват вам как надо жить,которая и создала библию и все ее правила, о церкви которая засоряет мозги своими догмами уверяя,что это от духа.[U,которая на самом деле ставит своей целью - деньги. а без нее вы кому и как верить не знаете,вот такой парадокс.
            А разве я Вам говорил что я хожу в церковь?
            Или употребляя слово "вам" вы имеете ввиду всех кроме себя?
            Я бы не обобщал подобным образом. Но и стричь под гребёнку всех работников конфессий тоже не следует. Они разные и они люди-т.е. не святые. А то что они осмеливаются определять святость того или иного человека - это их решение и их ответственность. Никто не заставляет ни Вас ни кого либо другого признавать святость по объявлению. Человек по своему роду не может быть святым-он не Бог и не несёт в себе ничего Божественного. Та искра, являющаяся духом человека-всего лишь искра-она не Божественный Огонь и никогда им не станет.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Такигут
              а церквей и прихожан мало....
              Мало? Да куда не плюнь, везде церкви, церквушечки, церквяшечки строятся, а прихожан и того больше.

Табо
              Свидетельства - это еще ничего не значит. Ты не можешь судить о человеке, не зная его лично, а только лишь ссылаясь на "свидетельства".
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Степан
                Еве, первой женщине: нет, не умрете
                Первым соврал Бог.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

И ты рано или поздно сама в церковь прибежишь так как одолеют вас бесы обоих
                  заявления бандитских группировок с целью получения выгоды не считаю правдивыми

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Жемчужная донна
                    Степан
                    Еве, первой женщине: нет, не умрете
                    Первым соврал Бог.
                    Что именно?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Farreoth
                      безжалостный гуманист

• 20 September 2008
                      • 135

Сообщение от Жемчужная донна
                      проблема в том, что нет гарантии, что его вера хороша для всех и всем подходит.... И еще это не говорит о том, что он здоров
                      То что вера (причём любая) хороша это, по-моему, уже глубочайшее заблуждение. Ну и разуметься все люди разные по характеру и складу личности, не говоря уже о целях и индивидуальных ценностях, поэтому вера как состояние, требующее принятия чуждых внешних воззрений, конечно, подходит не всем. И уж тем паче она не подходит тем, кто старается жить своим умом.
                      На счёт здоров, если в физическом смысле то может и здоров, но вот от здравомыслия чрезвычайно далёк, это факт.

Сообщение от Takigut
                      вот что такое инстинкт-я не знаю.
                      Базисная программа, вложенная в человека природой и направленная на сохранение его собственной жизни и повышение выживаемости вида в целом.
                      Сообщение от Takigut
                      а церквей и прихожан мало....
                      Церквей дофига и больше. Деньги-то блин некуда стране девать вот и будем миллиарды на церкви выкидывать. А народ по бороде.
                      Сообщение от tabo
                      религиозный инстинкт
                      Религиозного инстинкта не существует. Не надо намеренно вводить форумчан в заблуждение что бы протолкнуть свои псевдоразумные теории.
                      Сообщение от Takigut
                      Когда чашка кофе становится религией - то допустимо.
                      Чашка кофе никогда не становится религией. Поэтому недопустимо.

Комментарий

• Farreoth
                        безжалостный гуманист

• 20 September 2008
                        • 135

Сообщение от Степан
                        Что именно?
                        Что именно из всего того что соврал? )))

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Farreoth
                          Что именно из всего того что соврал? )))
                          Когда она говорит, что первым соврал Бог, если Он соврал, то что именно? Я знаю, что Он не соврал ни одного разу.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Farreoth
                            безжалостный гуманист

• 20 September 2008
                            • 135

Сообщение от Степан
                            Когда она говорит, что первым соврал Бог, если Он соврал, то что именно?
                            А... ну это наверно когда Ева с Адамом яблоки хавали, а бог им до этого говорил что они смертельные.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Степан
                              Когда она говорит, что первым соврал Бог, если Он соврал, то что именно? Я знаю, что Он не соврал ни одного разу.
                              Донна не в курсе что Ева умерла.
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Farreoth
                                безжалостный гуманист

• 20 September 2008
                                • 135

Pyatachok
                                Наверно огурцы то же смертельные? Ведь все кто ели огурцы - умерли.

Комментарий

Обработка...