Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
Для того что-бы видеть грань добра и зла, тоисть их абсолютность нужно знать Бога.
А от того как вы в любой ситуации относитесь к тому или другому сам факт их абсолютности не меняет, меняется только ваше отношение или поступки.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
А что у абсолютного зла есть собственный источник т.е. ещё один Бог? Или само абсолютное зло является Богом-только плохим?Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть Малаку и не читай. Столько лет один и тот же бред - "Голоса из холодильника-а=а=а...".
Меня разобрать и посмотреть орган хочется. Не выйдет. У вас, атеистов, не только органа которым верят нет, но и инструментария тоже.
Хотя Пойсон утверждает, что в вечной смерти (которую вы вместе проведете) у нее все органы и инструменты будут. А времени поковырятся в поисках органов будет выше крыши....
Не верьте ей. Она все врет. Перебирайтесь к нам. Сразу голоса и пропадут...
О, и Воха тут!
Без тебя скучновато...
Цитата участника w_smerdulak:
Какой чудный кретинизм...
Не, веселухи не будет. Такой диагноз. И как тебя, Володя, угораздило....
Все! Тихо, ша! Над больным не смеемся - грешно...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Такигут
не хотят получать духовный опыт связанный с рождением и воспитанием ребёнка-он их связывает, мешает, он неудобен-вот и результат. Но эти тенденции возникли не сейчас и нарастают постепенно.
почему-то все поголовно считают, что умеют воспитывать детей. А результат-то не очень хороший - придурков во всех поколениях более, чем достаточно. Рожать ребенка? А с какой целью, позвольте поинтересоваться, рожают детей? В общей массе - чисто эгоистические мотивы.
Лемник
Да что мы с Пойсон вам покоя-то не даем? Все никак не можете из головы викунуть наш образ?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Доберётесь до Рая и там спросите.
Нет уж, извините. Предпочитаю рай земной. Да и компания там подберется не из лучшихВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Такигут
Доберётесь до Рая и там спросите.
Нет уж, извините. Предпочитаю рай земной. Да и компания там подберется не из лучшихВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Зто уже не обычное для женщин: "Пусть я трижды неправа, но последнее слово за мной, значит я победила!".
ЭТО ХУЖЕ. ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ. В БОЛЬНИЧКУ БЫ ВАМ ОБЕИМ... Да, да... Именно в ту, о которой подумали...
(ЗАГЛАВНЫЕ НЕЧЯННО, забыл переключится)https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Takigut
А потом, после анализа, прочтите ещё раз и Ветхий и Новый и Откровение.
Откровение не является отдельной частью христианской Библии.
Я могу тут привести вам тысячи примеров о бездарном использовании энергии,
А я об исользовании трафика.
И в Ветхом и в Новом Заветах всё это есть только язык изложения для современного мозга не приспособлен.
Нет, далеко не все со времен Потопа деградировали.
Когда Христос пытался
Так и у Христа не вышло, а у Вас тем более не выйдет. Заповедь есть закон, указание, а не рекомендация. И не надо тут приплетать Христа, ибо Бытие писалось, когда иудеи ни о каком Христе и слыхом не слыхивали.
Сын Человеческий чтобы судить, они(дуболомы ) тоже называли Его сектантом, а потом и распяли. Ни о чём не говорит?
Да, говорит, что Вы себя мните вторым Христом. Для сектанта это скорее норма.Комментарий
-
Только после вас, Лемник, только после вас.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий