Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
poison
у всех исследуемых одним ученым гениев было нарушение в одной и той же части,какой-то там передней височной,к тому же еще и генетика,
где можно об этом почитать? чё-то смахивает на "научные" изучения посмертного опыта
где вы в моих словах увидели обман я не знаю,разве я что-то утверждаю?
Я не утверждаю что Вы обманываете. Я говорю о том, что раз гений невозможно обнаружить в физиологии человека, значит он не существует.
Гений формируется из тысяч различных для каждого, отдельно взятого гения, субъективных обстоятельств. Ваш ученный утверждает, что все эти обстоятельства у гениев стабильно приводят к нарушению в передней височной части? И такое нарушение не встречается у других людей?
психолог,он это объяснит тем же методом,каким вознкиает дэжавю,как ощущение предвидения будущего.
пожалуста, расскажите более доходчиво, как можно объяснить сон, предсказывающий будущее. события, произошедшие через много лет
Вообще если вы уверенны,что вы видели сон,который сбылся,то ничего плохого нет,если вы об этом раскказываете,я немного о другом говорю.
я говорю о субъективном мистическом опыте. ведь об этом была речь?Последний раз редактировалось .Аlex.; 08 October 2008, 02:33 PM.Комментарий
-
я не утверждаю что Вы обманываете. Я говорю о том, что раз гений невозможно обнаружить в физиологии человека, значит он не существует
интеллект тоже тяжело обнаружить,но это такая оценка работы мозга,выражающаяся в достижениях,гениальность считается нарушением,поэтому существует объективно.
ваш ученный утверждает, что все эти обстоятельства приводят к нарушению в передней височной части?
у всех его наблюдаемых гениев,таковые нарушения были,но не гениальность приводит,а гениальность следствие нарушений,так говорят ученые.
пожалуста, расскажите более доходчиво, как можно объяснить сон, предсказывающий будущее. события, произошедшие через много лет
увы...доходчиво не смогу,да и не знаю,поищите научные статьи по дэжавю. хотя для разговора это не важно,ведь важно не то,что у кого-то там происходит нечто непонятное,а то как он приписывает через эти непонятные моменты каких либо сущностей и кроит ими весь мир,вот это уже обман.все что нам известно,что человеку приснился сон,который сбылся,это можно считать знание,но наличие сущ-я зубной феи он не доказывает,фэрштейн?
я говорю о субъективном мистическом опыте. ведь об этом была речь?
о нем,ну опыт и опыт,был сон - сбылся сон,но из верующих никто не утверждал,что видел бога явно,просто у них понимаете ли ощущения,а ощущения доказывать как неприложную истину- ложно.я об этом."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Все сотворено Богом. И ДНК, и Солнце. Вы вегитарианец? Или едите имеющих, по вашему, "совесть, честь и разум братьев своих меньших". Не стыдно...
Бедный Авель, коз пас, резал, одевался в их шкуры и ел их мясо. Ему это Бог заповедал.
Ваша игра словами мне говорит, что божий микрофон до вас достает, как и до всего им сотворенного, но вы не слышите.
Тоже динамики погорели?.... Бедный вы наш....
Судя по тому, что вы себя жерехом назвали (asp) - вы рыбак. А у рып совесть есть? А они творение или нет?
Это уже всерьез. Андрей, мы на FishSimRu не встречались?Последний раз редактировалось lemnik; 08 October 2008, 03:21 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
poison
гениальность считается нарушением,поэтому существует объективно.
гениальность существует но ее нельзя обнаружить в физиологии человека
у всех его наблюдаемых гениев,таковые нарушения были,но не гениальность приводит,а гениальность следствие нарушений,
шизофреников много, а Ван Гог один. Как вы думаете, какое "одно и то же" нарушение было у Ган Гога и Гёте?
так говорят ученые.
где можно об этом почитать? хочется верить, что вы не принимаете за чистую монету любое мычание с "научной" стороны
увы...доходчиво не смогу,да и не знаю,поищите научные статьи по дэжавю. хотя для разговора это не важно,ведь важно не то,что у кого-то там происходит нечто непонятное,а то как он приписывает через эти непонятные моменты каких либо сущностей и кроит ими весь мир,вот это уже обман.все что нам известно,что человеку приснился сон,который сбылся,это можно считать знание,но наличие сущ-я зубной феи он не доказывает,фэрштейн?
Я все больше убеждаюсь, что атеист это некая страусиная позиция. отсекается все непонятное
Итак, мы пока не знаем, как объяснить сны, подробно рассказывающие о событиях, которые произойдут в будующем.
но из верующих никто не утверждал,что видел бога явно
мы пока тоже явно не видели гений в организме человека. только его проявлениеКомментарий
-
гениальность существует но ее нельзя обнаружить в физиологии человека
ее можно объяснить и найти ее корни в физиологии,как и интеллект и характер
шизофреников много, а Ван Гог один
тут шизофрения не причем,скорее некоторые формы аутизма,просто еще есть генетика,т.е. гены отвечающие за способности и есть еще реализация,через мозг. Большинство великих страдали либо аутизмом,либо эпиллепсией,из-за притоков в мозг крови увеличивается стимуляция отдельных центров,конечно они генетически должны быть предрасположены для выявления той или иной умственной способности.
Итак, мы пока не знаем, как объяснить сны, подробно рассказывающие о событиях, которые произойдут в будующем.
признание в незнании объяснения хотябы чесно и не введет в заблуждение,а утверждать,что сны доказывают сущ-ие чего-то есть обман. Тем более я вам советовала,если уж вы не страус,почитайте про дэжавю,синдром предвидения будущего там описывается, я давно читала,в нете есть.может это так,а может и нет,кто знает
мы пока тоже явно не видели гений в организме человека
если вы пологаете,что гений это сущность -то и не обнаружите,гений- это способность работы мозга . вот эту способность гениальностью и называют,она объективно видна и исследуется как физиологически,так и генетически.т.е. нарушение рабты мозга не сдерживает проявление генов. У всех генетически способности заложены разные ,если провести градацию,по шкале допустим от -100 до +100на способности,то те,у кого коэф. будет выше всех,тот и будет считаться гением,а почему у людей разнык способности -это уже можно понять по работе мозга и генам.
ученые же вас не вводят в заблуждение,что это Логос посылает дух гения,это было бы заведомым обманом,который люб священникам."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Во вторых, полюбопытствуйте семантикой выражения "а ну". В третьих, я совершенно точно знаю, что такое абсолютный слух, так как им располагаю, а вы можете прочитать о нем здесь, например. В четвертых о луковом горе - гугл о гене абсолютного слуха
Комментарий
-
poison
тут шизофрения не причем,скорее некоторые формы аутизма,просто еще есть генетика,т.е. гены отвечающие за способности и есть еще реализация,через мозг.
какая разница, шизофрения, эпилепсия или аутизм? на земле масса людей с такими отклонениями. ваш ученный утверждает, что у гениев одинаковые нарушения в какой-то части мозга. это нарушение признак, доказывающий гениальность?
Большинство великих страдали либо аутизмом
это миф. история знает достаточное колличество "нормальных" гениев. если слово "нормален" вообще применимо к личности. холерик/меланхолик это уже отклонение? от чего?
признание в незнании объяснения хотябы чесно и не введет в заблуждение,а утверждать,что сны доказывают сущ-ие чего-то есть обман.
опять 25еще раз: мы говорили о субъективном, недоказуемом мистическом опыте.
Тем более я вам советовала,если уж вы не страус,почитайте про дэжавю,синдром предвидения будущего там описывается, я давно читала,в нете есть.
синдром предвидения будущего? в атеизме есть такое понятие? можно ссылку?
если вы пологаете,что гений это сущность -то и не обнаружите,гений- это способность работы мозга .
я не полагаю что это сущность. я поагаю, что это недоказуемое, необнаруженное в человеческой физиологии явление.Комментарий
-
какая разница, шизофрения, эпилепсия или аутизм?
большая,причем некоторае виды аутизма сопровождаются гениальностью
это нарушение признак, доказывающий гениальность?
для начала возьмите да почитайте что-то по психологии,что вы добиваетесь от меня? Причем я вам сотый раз говорю,гениальность заложена в генах,нарушение в височной какой-то там части мозга способствуют их проявлению,это нарушение встречается у больных аутизмом.
Странная закономерность у верующих,выносить суждения на почве веры ,требовать ответов,но пальцем не пошевелить что-бы что-то прочесть,но суждение у нас уже имеется.
история знает достаточное колличество "нормальных" гениев
практически все,кто обладали способностями выше среднестатестических болели аутизмом,это не миф,просто аутизм это не всегда нечто бросающееся в глаза,не шизофрения,хотя шизофрения самая распространенная болезнь,смотря в какой форме
аутист -не меланхолик,меланхолик - тип личности
еще раз: мы говорили о субъективном, недоказуемом мистическом опыте.
нет,в мире нет недоказуемого,т.к. для этого нужно знать явление,чтобы утверждать,что оно недоказуемо,в мире есть только недоказанное,но знаете ли,любое знание когда-то было недоказанным. Люди молились грозе,т.к. не понимали ее природы,и обманывали себя и других,а потом бах и открыли природу грозы. ТАк что вера-это обман,в любом случае,выносить суждения без знания не стоит.
синдром предвидения будущего? в атеизме есть такое понятие? можно ссылку?
а самой вот тяжело? вот например первая попавшаяся,правда я не эту читала.
Секрет дежавю поможет раскрыть гипноз - Правда.Ру
но я чесно говоря не понимаю чего вы отменя хотите и почему вам не нравится идея о том,что нельзя воспринимать некий опыт как неприложную истинну,а тем более связывать его с некой идеологией,т.к. все может быть намного банальнее.
я поагаю, что это недоказуемое, необнаруженное в человеческой физиологии явление.
ваше мнение увы не имеет веса,т.к. вы не генетик и не психолог
учеными ведь уже давно исследованно и причины найдены,но вы можете не соглашаться,ваше право.
Зато для меня налицо как желание и вера выносят суждения без знания,становясь при этом обманом для себя и других.Последний раз редактировалось poison; 09 October 2008, 12:06 AM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Косташу,чесно говоря,мне истеричек тут хватает в лице Лемника,разбирайтесь сами со своим слухом,че совсем уже влом почитать литературу по работе уха? Что вы все думаете,что вам кто-то что-то должен?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Не соглашусь с последней цитатой - я считаю что люди не могут быть гостями в принципе! Ближе уж семья что-ли где все мы дети Божьи!Комментарий
-
Нет! У животных никакой совести....Убило бы другое, если б могло или другое не уступило бы сильному. За кусок "хлеба"....
Все сотворено Богом. И ДНК, и Солнце. Вы вегитарианец? Или едите имеющих, по вашему, "совесть, честь и разум братьев своих меньших". Не стыдно...
Бедный Авель, коз пас, резал, одевался в их шкуры и ел их мясо. Ему это Бог заповедал.
Ваша игра словами мне говорит, что божий микрофон до вас достает, как и до всего им сотворенного, но вы не слышите.
Тоже динамики погорели?.... Бедный вы наш....
Судя по тому, что вы себя жерехом назвали (asp) - вы рыбак. А у рып совесть есть? А они творение или нет?
Это уже всерьез. Андрей, мы на FishSimRu не встречались?
Правильней все-таки динамик а не микрофон! А что вы слышите, всеслышащий наш?
Нет я не рыбак и на Fish Sim RU я не был, а что такое жерех я не знаю!Комментарий
-
Takigut
Я ставлю большую букву из любви и уважения к родине.Но это не столь важно. Интересно другое. Итак, как Вы утверждаете Рай = Ваша родина т.е. место, где Вы родились, следовательно Ваш эволюционный путь начался в нем. Но если, как Вы утверждаете, "рай является высшей точкой куда может попасть дух человека пройдя все этапы своего совершенствования", следовательно нахождение райчанина вне Рая есть признак не эволюции, а деградации?
Если я в чем-то не логичен - укажите в чем?
То есть Вы хотите сказать что язык не развивался стоял на месте с библейских времён и все термины применявшиеся тогда действуют и теперь, как понятные и доступные любому человеку нашей современности.
Вы приводите цитату Матфея в качестве довода, что Вы избранный. Или как сокрушение Христа о том что звал Он многих, но избрать некого для продолжения Его дела, что мало избранных, не хватит их для всего, что Он должен успеть сделать на Земле.Последний раз редактировалось Лука; 09 October 2008, 02:46 AM.Комментарий
Комментарий