Вам же я рекомендовал бы прекратить хамить Аlex
разве хамлю? помоему по поределению св-ом паразитических существ является использование чужих мозгов ,а не своих,чужих ресурсов. Если Алекс приведет внятно аргументы почему она считает мнение ученых неверными,я даже извинюсь
Алекс
Мы говорим не о шансах, а о доказательствах.
т.е. вы имеете доказательства подтверждающие неправоту ученых?
Или существование произведений этих авторов для вас тоже спорный вопрос?
существования единого автора произведений приписываемого авторству Гомера вообще вопрос.
Давайте из большой советской инциклопедии
берите,опять паразитничаете? вам надо -вы берите,я смотрела уже
Вам не нравится Пушкин, Вы не отличаете Лагутенко от Баха
это дело вкуса,гениальность объективно -потенциальные возможности как умственные,так и творческие
Зачем эти тексты?
Вы пишите "кого вы можете считать гением... из-за своего неумения чего-то там делать"
затем чтобы вы поняли,что гениальность вещь тонкая
Уж поверьте не по вмятине в черепе
дайте тогда определение по которому вы поределяете гения
Я тоже неплохо рисую, тип характера холерический. Я гений?
не могу судить.
Я просила имена исследуемых психов (из вашей статейки), а не больных подагрой или сахарным диабетом
я закрыла статью,там было имя исследуемого мальчика
Людовик 14 - гений?
не знаю,не сильно пристально изучала его биографию
Чем вы отличаетесь от православной бабушки, которая слепо верит в предание?
тем что я не верю ученым,но объективно в науке и узнанном у них больше знаний,чем у православной бабушки.н оя понимаю,чт овсе могут ошибаться,мне только не понятно,какие у вас аргументы пртив ученых,ведь я слышу только вопросы и притензии,как у православной бабушки
Для того чтобы опознать гения (Шекспира или Баха) не нужно специальное образование.
нужно,хотя бы как минимум нужно знать разницу между талантом и гением и исследовать творчество и биографию этих личностейю ,квадрат малевича тоже считают шедевром,но- вопрос спорный
Голос из холодильника? (с)
нет,ее же слова
Бехтерева, ученый с мировым именем, а вы кто чтобы подвергать сомнению ее выводы?
я тот кто удосужился прочитать контекст с этой фразой,где не приводится никаких исследований умению говорить с мертвыми,но приводится лишь тот факт,что она поражена умению ванги.
ченые из Вашей статейки (изучив дюжину психов и не одного гения) имеют подтверждения?
подтверждения чего?
Поисон, в вас прослеживется явный образ банальной хамки
может быть,увы...не люблю паразитирующих чужими мозгами,но ничего не знающих и судящих при этом все и вся
нет внятного подтверждения ее утверждениям
каким утверждениям?))) это вы о себе? когда ляпали,что гениальность недоказуема?))
и заявлений что дядям ученым видней
ну не вам же,а кому тогда,если не ученым,пардон?
разве хамлю? помоему по поределению св-ом паразитических существ является использование чужих мозгов ,а не своих,чужих ресурсов. Если Алекс приведет внятно аргументы почему она считает мнение ученых неверными,я даже извинюсь
Алекс
Мы говорим не о шансах, а о доказательствах.
т.е. вы имеете доказательства подтверждающие неправоту ученых?
Или существование произведений этих авторов для вас тоже спорный вопрос?
существования единого автора произведений приписываемого авторству Гомера вообще вопрос.
Давайте из большой советской инциклопедии
берите,опять паразитничаете? вам надо -вы берите,я смотрела уже
Вам не нравится Пушкин, Вы не отличаете Лагутенко от Баха
это дело вкуса,гениальность объективно -потенциальные возможности как умственные,так и творческие
Зачем эти тексты?
Вы пишите "кого вы можете считать гением... из-за своего неумения чего-то там делать"
затем чтобы вы поняли,что гениальность вещь тонкая
Уж поверьте не по вмятине в черепе
дайте тогда определение по которому вы поределяете гения
Я тоже неплохо рисую, тип характера холерический. Я гений?
не могу судить.
Я просила имена исследуемых психов (из вашей статейки), а не больных подагрой или сахарным диабетом
я закрыла статью,там было имя исследуемого мальчика
Людовик 14 - гений?
не знаю,не сильно пристально изучала его биографию
Чем вы отличаетесь от православной бабушки, которая слепо верит в предание?
тем что я не верю ученым,но объективно в науке и узнанном у них больше знаний,чем у православной бабушки.н оя понимаю,чт овсе могут ошибаться,мне только не понятно,какие у вас аргументы пртив ученых,ведь я слышу только вопросы и притензии,как у православной бабушки
Для того чтобы опознать гения (Шекспира или Баха) не нужно специальное образование.
нужно,хотя бы как минимум нужно знать разницу между талантом и гением и исследовать творчество и биографию этих личностейю ,квадрат малевича тоже считают шедевром,но- вопрос спорный
Голос из холодильника? (с)
нет,ее же слова
Бехтерева, ученый с мировым именем, а вы кто чтобы подвергать сомнению ее выводы?
я тот кто удосужился прочитать контекст с этой фразой,где не приводится никаких исследований умению говорить с мертвыми,но приводится лишь тот факт,что она поражена умению ванги.
ченые из Вашей статейки (изучив дюжину психов и не одного гения) имеют подтверждения?
подтверждения чего?
Поисон, в вас прослеживется явный образ банальной хамки
может быть,увы...не люблю паразитирующих чужими мозгами,но ничего не знающих и судящих при этом все и вся
нет внятного подтверждения ее утверждениям
каким утверждениям?))) это вы о себе? когда ляпали,что гениальность недоказуема?))
и заявлений что дядям ученым видней
ну не вам же,а кому тогда,если не ученым,пардон?
Комментарий