Вы знаете..... слушать и не сочувствовать, просто слушать, зачастую помогает оч сильно. А если начнешь говорить всякий бред, в который сам не веришь, вытерать слезы...или сам рыдать - ни к чему хорошему это не приведет. Я знаю, Вам мое "молодец" никуда не тарахтело, но...не могу не выразить свое восхищение. Верующие люди, многие из них, будто шорами закрыто, они думают, что атеист не может быть светлым, достойным человеком. Но хорошо, что они ошибаются. Хотя, ради справедливости стоит заметить, что среди людей, какой бы они не были веры...или вообще без веры встречаются те, которые действительно заслуживают уважения и восхищения. Помочь человеку...помочь животному...в конце концов - ты сам себе помогаешь.
Дима
для случаев грехопадения , когда меняется сознание
Это ж от каких-таких случаев меняется сознание?
для России как сложилось православной
Изначально она...так же как и все славянские страны была языческой. И предки наши были язычниками с их празнованиями и традициями.
закладываемые обществом при обучении детей и молодежи и формируемые на основе исторических традиций и культуры
оно-то заклыадывается. Но воспринимать их или нет зависит полностью от человека. Т.е. все знают, что можно делать, а что нет, но мы все равно делаем и то, и другое. Потом ищем отмазки: а, никто не заметил, а, замолю-покаюсь, а, лишь бы мне было хорошо. Это касается всех. Нет человека, который бы ни разу в жизни не сделал бы чего-то плохого, злого. Просто нет. Добро - это чуть-чуть меньше зла: чуть меньше хамства, лжи, упреков.
Все подобное от людей , не от Бога же
Бог всемогущный не так ли? Так почему же он допускает, чтобы люди от его!!! имени творили "подобное"???
Дима
для случаев грехопадения , когда меняется сознание
Это ж от каких-таких случаев меняется сознание?
для России как сложилось православной
Изначально она...так же как и все славянские страны была языческой. И предки наши были язычниками с их празнованиями и традициями.
закладываемые обществом при обучении детей и молодежи и формируемые на основе исторических традиций и культуры
оно-то заклыадывается. Но воспринимать их или нет зависит полностью от человека. Т.е. все знают, что можно делать, а что нет, но мы все равно делаем и то, и другое. Потом ищем отмазки: а, никто не заметил, а, замолю-покаюсь, а, лишь бы мне было хорошо. Это касается всех. Нет человека, который бы ни разу в жизни не сделал бы чего-то плохого, злого. Просто нет. Добро - это чуть-чуть меньше зла: чуть меньше хамства, лжи, упреков.
Все подобное от людей , не от Бога же
Бог всемогущный не так ли? Так почему же он допускает, чтобы люди от его!!! имени творили "подобное"???
Комментарий