Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Табо
Я говорила о язычниках вообще, а не коткретно о Риме. Ра - Бог солнца в Египте, Зевс - В Греции, в Риме - Юпитер. Я хочу сказать, что ты написал про неарументированное утверждение и приплел туда язычников.
Такигут
Скорее всего она не потрудилась прочитать предшествующие посты или просто обобщила всех
верно в одном, я обобщила языческих Богов, а Ра привела как пример.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Но если здорова и плод здоров-то тогда: либо ребенок не достоин здесь жить, либо она не достойна иметь ребёнка, либо оба на Земле лишние.
Ещё варианты? Их много-так много, что не хватит жизни чтобы перечислить все-это знает только Бог и виновные.Комментарий
-
Вы забываете девушка, что и ребёнок и мать это два человеческих духа имевшие не одно воплощение и какие между ними кармические связи это их дело. Но вопрос также может относиться к простому физическому здоровью. Может ей нельзя рожать, а может она занималась во время беременности чем попало.
Но если здорова и плод здоров-то тогда: либо ребенок не достоин здесь жить, либо она не достойна иметь ребёнка, либо оба на Земле лишние.
Ещё варианты? Их много-так много, что не хватит жизни чтобы перечислить все-это знает только Бог и виновные.Комментарий
-
Пардон, но я тебе не сестра. А если ты не помнишь, что писал - прочти раньше на пару страниц.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
События уже потому и события, что изменяют что-либо, а значит не могут быть нейтральными по сути. Но человек присвоил себе право оценки событий. И зачастую называет плохим то, что в конечном итоге для него-же окажется хорошим. Ну это когда события имеют какое либо отношение напрямую к конкретному человеку. а когда это касается только сил природы то человек может оставаться нейтральным(не вмешиваться действием), но дух и душа его никогда не бывают в бездействии, а следовательно несут в себе действие в отношении всех, даже очень отдалённых, событий свидетелями которых они являются.Комментарий
-
тоесть ты хочешь сказать и не аргументировать то что утверждаешь?! так делали язычники)) в риме.
если ты об этом то учи мат.часть
О какой мат. части ты говоришь?
Такигут
События уже потому и события, что изменяют что-либо, а значит не могут быть нейтральными по сути. Но человек присвоил себе право оценки событий.
А кому ,как не человеку давать оценку этим событиям? Плохо и хорошо - именно так человек относится к какому-либо событию. Одно и тоже может вызвать совершенно различные эмоции у разных людей, хотя событие по сути своей одно.
Фарреот
Создавая определенные ситуации, манипуляторы (в частности церковь) получают стадо, которым очень легко управлять.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий