А я и говорю о тех же Законах. Или (биологический закон) не основывается на законе всемирного тяготения или взаимодействия или притяжения подобного? А человек что не подчиняется тем-же Законам? Да они на лбу у каждого человека выжжены калёным железом. Даже Сын Божий Христос не нарушил ни одного из них. И то что все принимают за чудеса сделанные им- это нормальный не противоречащий ни одному из законов процесс происходящий с огромной скоростью. Скорость вот что сбивало всех с толку. А Иоанну полюбопытствовавшему "Как ты это делаешь?".. было сказано прямо и недвусмысленно. Но ведь скорость любого процесса зависит только от приложенной силы(энергии), а верующему даётся столько силы сколько нужно для процесса не противоречащего Законам и столько сколько он(верующий) может трансформировать для передачи т.е. приложения(а то ещё сгорит ненароком). И так называемые Вами нравственные законы-суть Заповеди Христа(или вы что-то другое имели ввиду?) они тоже полностью опираются на три основных и неразрывно связанны с ними. А то что люди всё время пытаются разорвать эту цепь-это их проблема. Они могут сделать это временно и только себе в ущерб-"Око за око..."
"Вы хочите песен?!... Их есть у меня!"
"Вы хочите песен?!... Их есть у меня!"

Комментарий