Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от tabo
    Takigutкстати о законах на всех в нашем мире действуют законы, например закон тяготения(физический закон) жизнь дает жизнь(биологический закон) и никто из мира сего не может нарушить данные законы, у человека должен быть свой естественный закон, по аналогии с остальным миром, нравственный закон человек может его "обойти" он может сделать ЗЛОй поступок, что будет противоречить нравственному закону.
    А я и говорю о тех же Законах. Или (биологический закон) не основывается на законе всемирного тяготения или взаимодействия или притяжения подобного? А человек что не подчиняется тем-же Законам? Да они на лбу у каждого человека выжжены калёным железом. Даже Сын Божий Христос не нарушил ни одного из них. И то что все принимают за чудеса сделанные им- это нормальный не противоречащий ни одному из законов процесс происходящий с огромной скоростью. Скорость вот что сбивало всех с толку. А Иоанну полюбопытствовавшему "Как ты это делаешь?".. было сказано прямо и недвусмысленно. Но ведь скорость любого процесса зависит только от приложенной силы(энергии), а верующему даётся столько силы сколько нужно для процесса не противоречащего Законам и столько сколько он(верующий) может трансформировать для передачи т.е. приложения(а то ещё сгорит ненароком). И так называемые Вами нравственные законы-суть Заповеди Христа(или вы что-то другое имели ввиду?) они тоже полностью опираются на три основных и неразрывно связанны с ними. А то что люди всё время пытаются разорвать эту цепь-это их проблема. Они могут сделать это временно и только себе в ущерб-"Око за око..."

"Вы хочите песен?!... Их есть у меня!"

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от tabo
      ты же не будешь уподобляться остальным, мне это интересно, ты пожалуйста поясни нам слова, быть может показать то о чем ты говоришь стоит тебе, а не меня ссылать на чтение Писания.
      Любые указания на Библию не имеют смысла. Это знание написано языком, который для современных людей не является живым. Они не видят формы слов. Если, к примеру, я говорю слово СТУЛ вы представите себе что-то из мебели. А врач?...
      Так что извините цитат не будет.

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

[quote=Andy_asp;1298536]
        Сообщение от Takigut

Это в теории Дарвина написано про волю человека!?

Назовите хоть один из этих законов!? Мне очень будет интересно услышать универсальный закон!!!!
        Прочтите мои посты-я уже устал писать названия Законов.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Takigut
          А я и говорю о тех же Законах. Или (биологический закон) не основывается на законе всемирного тяготения или взаимодействия или притяжения подобного? А человек что не подчиняется тем-же Законам? Да они на лбу у каждого человека выжжены калёным железом. Даже Сын Божий Христос не нарушил ни одного из них. И то что все принимают за чудеса сделанные им- это нормальный не противоречащий ни одному из законов процесс происходящий с огромной скоростью. Скорость вот что сбивало всех с толку. А Иоанну полюбопытствовавшему "Как ты это делаешь?".. было сказано прямо и недвусмысленно. Но ведь скорость любого процесса зависит только от приложенной силы(энергии), а верующему даётся столько силы сколько нужно для процесса не противоречащего Законам и столько сколько он(верующий) может трансформировать для передачи т.е. приложения(а то ещё сгорит ненароком). И так называемые Вами нравственные законы-суть Заповеди Христа(или вы что-то другое имели ввиду?) они тоже полностью опираются на три основных и неразрывно связанны с ними. А то что люди всё время пытаются разорвать эту цепь-это их проблема. Они могут сделать это временно и только себе в ущерб-"Око за око..."

"Вы хочите песен?!... Их есть у меня!"
          Сила притяжения/тяготения действитель есть везде но она не универсальна так как зависит от ряда параметров: плотность, скорость, масса!
          В открытом космосе вас ничего не притягивает - недостаточна сила притяжения, а на Земле еще как!

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Andy_asp
            Напомните что он по этому поводу писал!
            мастер и маргарита правда очень далеко))))))

Онтологическое доказательство бытия божьего вот одно из низ

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Takigut
              Любые указания на Библию не имеют смысла. Это знание написано языком, который для современных людей не является живым. Они не видят формы слов. Если, к примеру, я говорю слово СТУЛ вы представите себе что-то из мебели. А врач?...
              Так что извините цитат не будет.
              тоесть ты хочешь сказать и не аргументировать то что утверждаешь?! так делали язычники)) в риме.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

[quote=Takigut;1298570]
                Сообщение от Andy_asp
                Прочтите мои посты-я уже устал писать названия Законов.
                А при чем здесь теория Дарвина в посте о Законе тяготения?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Takigut
                  А я и говорю о тех же Законах. Или (биологический закон) не основывается на законе всемирного тяготения или взаимодействия или притяжения подобного? А человек что не подчиняется тем-же Законам? Да они на лбу у каждого человека выжжены калёным железом. Даже Сын Божий Христос не нарушил ни одного из них.
                  все мы живем в трех мерном пространстве, представим себе двухмерных людей на плоскости в середине им столько времени понадобиться что бы оказаться над собой, трех мерный человек это понимает, не помню где но в Библии сказано что Бог в четырехмерном бытие. ТО что есть закон которому человек должен следоватьи то что этот закон дан Богом человеку со сноской на вольность выбора, либо исполнить либо нет, это факт.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

[quote=Andy_asp;1298604]
                    Сообщение от Takigut

А при чем здесь теория Дарвина в посте о Законе тяготения?
                    Братья прошу вас не вводите дарвина в разговор о котором мы говорим.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от tabo
                      все мы живем в трех мерном пространстве, представим себе двухмерных людей на плоскости в середине им столько времени понадобиться что бы оказаться над собой, трех мерный человек это понимает, не помню где но в Библии сказано что Бог в четырехмерном бытие. ТО что есть закон которому человек должен следоватьи то что этот закон дан Богом человеку со сноской на вольность выбора, либо исполнить либо нет, это факт.
                      Не в трехмерном а четырехмерном пространстве! Вы забыли время!

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Andy_asp
                        Не в трехмерном а четырехмерном пространстве! Вы забыли время!
                        высота ширина и глубина, время здесь не причем.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

[quote=tabo;1298617]
                          Сообщение от Andy_asp

Братья прошу вас не вводите дарвина в разговор о котором мы говорим.
                          Он увильнул от мого вопроса Закон естественного отбора переключившись на тему Закон тяготения!
                          Типа дал ответ сославшись на закон не упоминавшийся теории Дарвина!
                          Ну да ладно! Проехали!

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Andy_asp
                            Закон естественного отбора
                            Что за вопрос, мне интересно.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Основная суть - жизнь вышла из воды и вышли ящерицы из позвоночных первыми!
                              не первыми,первыми были амфибии
                              После ящериц была целая эволюционная цепочка
                              не было псоле ящериц никакой цепочки
                              Но суть в том что ящерицы обладали возможностью регенерации свих конечностей - а остальные классы животных выше них включая человека - нет! Но почему?
                              потому что стоение хвоста ящерицы позволяет такой маневр и отбор действовал на сохранение этой способности,на человека отбор таким образом не действовал ,у него другие навороты развились,которые ящерицам не снились,также человек неумеет плести паутину и откладывать яйца.
                              Мне сомнительно т.к. в школе нас учили одному и тому же!
                              вас то учили,но вы не учились
                              Я ведь могу сказать а Истина - абстракция
                              сказали. ну и что?
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Сила притяжения/тяготения действитель есть везде но она не универсальна так как зависит от ряда параметров: плотность, скорость, масса!
                                Энди,завязывайте с травой. Сила притяжения зависит только от массы и расстояния между объектами.Забудьте про скорость и плотность.
                                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...