Кудаж я без вас
И особенно без ваших креативов!

Праэльно, Пойсон, ключевое слово здесь - это то что есть кому ощущать
А если оно есть, то есть, и доказывать это не нужно. Видите, не все что есть требуэт доказательств
Просто это сложно понять сразу.. но вы обязательно это поймете, нет, почувствуете
Такой вот мой прогноз. Даром что ли я с вами, э, столько, в общем, ну, вы сами понимаете..

являются в отношении того,что человек живой не только может ,но и должен ощущать себя.только живой организм может ощущать,даже если организм будет ощущать себя мертвым... то это факт того,что организм живой . Это его св-во,св-во живого организма(если у организма в роде человека нервная система позволяет себя идентифицировать,в данном случае мы говорили о Донее)
"если у вас ничего не болит,значит вы умерли" (с)
Если же организм себя не ощущает в силу клинических случаев,напрмиер комы(или сна),то факт того,что человек жив,можно установить клиническим путем. Для дОнны это не нужно,т.к. сам приход в больницу для установления ее функциональности - факт ее функциональности
"если у вас ничего не болит,значит вы умерли" (с)
Если же организм себя не ощущает в силу клинических случаев,напрмиер комы(или сна),то факт того,что человек жив,можно установить клиническим путем. Для дОнны это не нужно,т.к. сам приход в больницу для установления ее функциональности - факт ее функциональности

Праэльно, Пойсон, ключевое слово здесь - это то что есть кому ощущать

Комментарий