Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Догмат о том, что все грешники и путь их в озеро огенное и что спасение только через принятие символа такой-то церкви. Ну или платить 10-ну, или рожать детей, или ........ да много чего.
Это деградация брат!!!
Мне нравится твоя искренность - не многие сознаются, что деградируют. Ну ничего, Георгий, твоей первый шаг признания - половина победы! Значит начнется прогресс! Рад за тебя!
То-то я слышу похрапывание твоей совести! Все думал: "не ошибся ли я?" Приятно разговаривать с честным человеком!
Остаётся одно САМОСТЬ - делай, что изволишь, т.е. принцип сатаны...
Я не знаком с сатаной и не знаком с его приницпами. Но приятно (скорее не "приятно", а удивительно....) осознавать, что имею общение с людьми, которые с ним знакомы!
Спасибо,конечно, но я знаю различия уверенности от знания.
Опять же: верите или знаете? При размышлении об этом пришел к выводу, что обычный человек много называемое "знанием" воспринимает верой. Например обучение в школе! Для кого-то было знанием, что есть закон всемирного тяготения, но для ученика - это вера! И лишь на собственном опыте он может убедиться, что такой закон работает. И так во всех "знаниях", полученных в школе, ВУЗе... Так вот в религии, получив "знания", я, проверяя их на опыте, обнаружил, что почти ничего не работает! Как же я могу верить дальше? Я и делаю выводы, что это "знание" - ложь! Я могу привести здесь список бааальшой!
Просто некоторые люди, которые стремятся к Богу уже уверенно знают об Его несомненном существовании.
Просто, наша "несомненное знание" иногда оборачивается несомненниым разочарованием! Причной ему отказ работы декларированных принципов!
Жорж, а я тя уважаю за смелость! Ты - реальный бэец! Никто кроме тебя не пришел сюда отвечать на серьезный вопрос!!! Как в кине "Лютер". Там старый князь сказал, что первый способ отказать - промолчать. Так и поступают многие. Но ты не таков - ты настоящий бэец! И боец! Ты похож на честного парня! Заранее прошу прощения за ломаный молдавский: "Дэо пахар джин!"
Так Павел в Рим 7 пишет, что когда делает то, что не хочет, то это делает грех. Т.е. там, где ограничение, там грех, так?
Ефим, все дело в совести! А она у всех разная. Точнее списки грехов у нее разные у всех людей. Смотрли "Легенда о Нараяме"? Там нормой жизни было отвести отца умирать.... И совесть могла молчать...
Жорж, а я тя уважаю за смелость! Ты - реальный бэец! Никто кроме тебя не пришел сюда отвечать на серьезный вопрос!!! Как в кине "Лютер". Там старый князь сказал, что первый способ отказать - промолчать. Так и поступают многие. Но ты не таков - ты настоящий бэец! И боец! Ты похож на честного парня! Заранее прошу прощения за ломаный молдавский: "Дэо пахар джин!"
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится Максим на пузе проползёт и ничего с ним не случится
Последний раз редактировалось Georgy; 22 February 2006, 01:52 PM.
Комментарий