Не совсем так, здесь нужно смотреть, различая детали...
Нет, НЕ ТОЛЬКО! Нужно для начала, не перечеркивать все, что вы сейчас понять не в силах, а постараться вместить, что существует Творец и Ему виднее. Он открывает дает человеку способность познавать, только тот часто закапывает свой талант... Гордость не позволяет даже попытаться понять. Особенно такие вещи, что Бога не обязательно полностью понимать, чтобы быть с Ним в мире и иметь в Нем жизнь. Он дает понимание по мере нужды. Это я говорю о смирении.
В вопросах веры и неверия есть тайна, неведомая нам, а только Богу. Задайте свой вопрос Господу в молитве искренно!
Этого достаточно, чтобы понять, что существует мудрый Творец, который разумнее нас самих. И достаточно, чтобы начать интересоваться Его волей, стать на путь познания Его, на путь спасения.
И о том и о другом. Но больше о детстве.
Вы верите в это?
Сообщение от aka Zhandos
В вопросах веры и неверия есть тайна, неведомая нам, а только Богу. Задайте свой вопрос Господу в молитве искренно!
Право или обязанность? Т.е. Вы хотите сказать, что достаточно просто рассматривать природу - и уверуешь в Иисуса Христа как Господа и Спасителя?Поясните мне, если не трудно, каковым Вы видите механизм этого осознания?
Вы о детстве или о "детстве"?
Да, понимаю... Но богов много... а я один...
Комментарий