Сообщение от Laangkhmer
Вина неверия
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Сообщение от сегорМожно узнать в чем ваше знание о Боге? Кто для вас Бог? И чем оно отличается от моего?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от GeorgyТатьяна, не обессудьте, не могу молчать, плиз дочитайте внимательно и до конца...
А здесь ваще высота проповеднической "мудрости":
И посмотри что я тебе отвечаю. Я тебе говорю то же, что ты не принял, но в этой теме требуешь от участника:
Как тебе это нравится? Это система двойных стандартов.
Хотя, ты мне там больше не отвечал. Видимо правда глаза заколола?Ну хоть бы обозначился как-то в теме, что принял мой упрек.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Georgy...Эх, в старое доброе время прислал бы секундантов...
Ржунемагу! Меня тоже злит здесь некоторое отношение некоторых людей. И тоже в какой-то момент готов зарядить торпеду от злости. Но, уверен, лучше в в молдаском погребе посидеть с оппонентом. Там бочки с чистым, солонинка, мяско....
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosНу, христианская мысль, нужно отдать ей должное, уже давно не столь примитивна. Только почему то эти представитель "непримитивизма" сюда не заходят
Во-первых таким образом они не "опускаются" в глазах форумчан до "падших", а во-вторых они успокаивают свою совесть с помощью друг друга, которая призывает их все же разобраться в серьезных вопросах. Совесть зовет, но ответов все равно у них нет!!!!! Так что Георгий один из более или менее честных из них.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Михаил Жуков
Так что Георгий один из более или менее честных из них.
Да Георгий молодец, не пытаецца спрятаться за спины гигантов типа Елены БелойНевозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosСтандартная схема евангелизайии в постпротестантском варианте - рассказать человеку о его вине, напугать наказанием, предложить избавление.
Сообщение от aka ZhandosСогласился, впечатлился, напугался - адепт готов к труду и обороне.ухешим меинежаву сКомментарий
-
[QUOTE]Сообщение от aka ZhandosКреститься не пробовали?
Хорошо, значит, Вы не всякому слову верите, так?
Чем же мое неверие хуже вашего?Слушайте, я ведь не запрещаю никому верить. Вера во многих случаях - это хорошо и замечательно. Но что дает верующему право обвинять неверующего за его неверие?Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosС причинно-следственной связью у меня все ок, это у Вас, видимо, проблемы со вниманием. Я не Богу задаю вопросы, а верующим в христианского бога. Я прошу их обосновать свою позицию. Теперь Вам понятны мои причинно-следственные связи или мне пожевать еще?
Т.е. если я не хочу - ваш бог не будет меня судить? Вы это хотите сказать?Комментарий
-
Gate
Т.е. если не хотите, то вы произошли от обезьяны со всеми вытекающими...
Да, прогресс от обезьяны* это почетно, а деградация от бога...
* Мы не происходили от обезьян, так как до сих пор ими являемся. Впрочем откуда Вам это знать.Комментарий
-
Сообщение от GATEПожалуй пожуйте, может и сами поймете.Т.е. если не хотите, то вы произошли от обезьяны со всеми вытекающими...Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКУже, есчо в детстве.Я не обезьяна, чтоб всему верить. Проверяють надо сперваОбвинение-это всегда послед наказание. А я стараюсь неверующего увещевать в эго детском заблуждении.Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил ЖуковДумаю, что они в кулуарах приняли удобное "мудрое" решение "не отвечать".
А те люди ничего нового мне сказать не могут - ха, я сам из техКомментарий
Комментарий