Сообщение от Артур Христов
Вина неверия
Свернуть
X
-
-
Жукову:
Мишель, а что, неплохая судьба тебе светитСообщение от GeorgyКак знать, как знать...
Самсона вон тоже собирались возложить на жертвенник, но тот уже будучи ослеплённым..., обратился к Господу и сила вернулась к нему...
И несмотря на некие пристрастия, имя его осталось в среде пророков Божьих!

Комментарий
-
::::Поигрывая бицепсами::::Ну, я не стал бы спешить с такими определениямиСообщение от Eothainкто захотел бы со мной спорить, был заранее обречен на посмешище.

А за это слава всем богам, которые есть, пусть даже если они живут в наших собственных мозгах! жму руку.Но что-то случилось со мной, случилось в одно мгновение, я уже опять не знаю, кто я, и не хочу знать. То, что казалось архиважным, теперь - как ничто. И я правда бы сказал так, как написал сверху. Теперь - не скажу.Комментарий
-
В том то и дело, что верить или неверить это в компетенции человека так сказать его личное дело. Человека насильно никто не делал нечистым - он сам себе избрал такое сотояние, так и к чистоте его никто насильно не приведёт - поверит Тому, КТо оправдывает нечестивого - будет чистым, не поверит - его выбор. Чистый не потепит урона в День Господень, а нечистый обречет смерть вторую. Бог со своей стороны все сделал, предостережение Божие звучит, так что право принятия решения за человеком.Сообщение от aka ZhandosХорошо, неверие - это зло. Это вешь, которая мешает выйти из здания. Но виноват ли неверующий в том, что он не верит?Комментарий
-
Не могу заглянуть в сердце Евгению, но знаю лично отличнейших людей! Которые пришли к выводу, что шарик, как ты выразился, был создан, а точнее населен. Что есть некто, кто это сделал. Но на этом все! Здесь на сцену выходят представители различных религий и заявляют, что именно они нас познакомят с тем, кто все это создал. Мы их внимательно выслушиваем и говорим, что непохоже рассказанное на действительность. Не верим вам.Сообщение от GeorgyА то, что монитор имеет творца это значит срасталово, а как признать, что шарик земной имеет Творца так это уже ступор, несознанка...
Не, здесь неосознанностью и не пахнет...
Кажись, я раскусил Евгения!
Здесь есть попытка перехитрить Создателя, вот!
Так ведь удобно, за что меня судить, я жыж неразумный, а с такого какой спрос?
Но они не успокаиваются и начинают угрожать карами божьми!
Так что, Георгий, вопрос не в том, верю ли я в Творца! Твои доводы сводятся лишь к вере в существование Творца. А я предложил бы привести аргументы в пользу твоего правильно понимания Творца. Я не верю, что Творец таков, каким его представляешь ты или многие современные протестанты.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Охо-хо, не смешите меня пожалуйста! Писания свидетельствуют, что я родился нечистым - о каком выборе можно тут говорить? Ответьте мне на вопрос - когда Вы избрали для себя быть нечистым?Сообщение от Артур ХристовЧеловека насильно никто не делал нечистым - он сам себе избрал такое сотояние,В чем вина неверия?так и к чистоте его никто насильно не приведёт - поверит Тому, КТо оправдывает нечестивого - будет чистым, не поверит - его выбор. Чистый не потепит урона в День Господень, а нечистый обречет смерть вторую. Бог со своей стороны все сделал, предостережение Божие звучит, так что право принятия решения за человеком.Комментарий
-
Однажды в румынии ел. И цуйку пил. Такая гадость эта цуйка.Сообщение от GeorgyНу, ну Михаил, поделись сокровенным опытом
Сегодня многие называются христианами, но думаю, Христос постыдился бы подтвердить это. Я сам не знаю кто я и куда иду. Думаю, что и меня вправе кто-то назвать нехристианином с моим мировоззрением и поведением. И Женю наставлять - не мое дело поскольку не знаю пути истинного.А ещё лучше помог бы Женю наставить на путь истинный, ты же христианин браток.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Адам, прородитель наш, по наследству нам предал свою нечистоту - это он, воспльзовавшись правом выбора, пренебрег праведностью в пользу греха. Но и у Вас этот выбор остался - Вы, так же, как и Адам, можете выбирать между нечистотой и праведностью так, что выбор за вами. Так, что каким, Вы, родились никакой роли, ровным счетом, в вашем выборе не играет. Вопрос быть нечистым или чистым в компетенции человека.Сообщение от aka ZhandosОхо-хо, не смешите меня пожалуйста! Писания свидетельствуют, что я родился нечистым - о каком выборе можно тут говорить? Ответьте мне на вопрос - когда Вы избрали для себя быть нечистым?В чем вина неверия?Комментарий
-
Т.е. я не по собственной воле попал в нечистоту, так? И отвечать мне тоже не за свой поступок, а за поступок Адама? Верно я Вас понял?Сообщение от Артур ХристовАдам, прородитель наш, по наследству нам предал свою нечистоту - это он, воспльзовавшись правом выбора, пренебрег праведностью в пользу греха.А как я могу понять, что нечистота - это нечистота, ведь нечистота - моя природа, она мне родная, я ее почитаю добром? Как мне это понять?Но и у Вас этот выбор остался - Вы, так же, как и Адам, можете выбирать между нечистотой и праведностью так, что выбор за вами.
В чем вина неверия?Комментарий
-
С таким же успехом Вы бы возмущались и тем если бы родились чистым - ведь выбор в любом случае, родись вы чистым или нечистым вы должны сделать выбор между праведностью и нечистотой, причем сделать этот выбор сознательно.Сообщение от aka ZhandosТ.е. я не по собственной воле попал в нечистоту, так? И отвечать мне тоже не за свой поступок, а за поступок Адама? Верно я Вас понял?А как я могу понять, что нечистота - это нечистота, ведь нечистота - моя природа, она мне родная, я ее почитаю добром? Как мне это понять?В чем вина неверия?Комментарий
-
А вот это и есть вопрос выбора поверить Богу в том, что нечистота это зло, и быть очищенным и приобрести праведность, или не поверить Богу в том, что нечитота это зло и остаться нечистым со своим злом навечно.Сообщение от aka ZhandosА как я могу понять, что нечистота - это нечистота, ведь нечистота - моя природа, она мне родная, я ее почитаю добром? Как мне это понять?В чем вина неверия?
Каждый сам себе готовит качество вечности.Комментарий
-
А Вы не уходите от ответа. Сначала Вы утверждаете, что находиться во зле - сознательный Выбор человека. Потом Вы говорите, что это произошло по воле одного человека, а все остальные НЕВОЛЬНО оказались во зле. Вы проясните свою позицию, пожалуйста, будьте последовательны. А то создается впечатление, что у Вас каша в голове.Сообщение от Артур ХристовС таким же успехом Вы бы возмущались и тем если бы родились чистым - ведь выбор в любом случае, родись вы чистым или нечистым вы должны сделать выбор между праведностью и нечистотой, причем сделать этот выбор сознательно.Комментарий
-
Вы вообще читаете, что я пишу? Прежде чем выбрать, человеку нужно ПОНЯТЬ, из чего он выбирает. Вы согласны с этим?Сообщение от Артур ХристовА вот это и есть вопрос выбора поверить Богу в том, что нечистота это зло, и быть очищенным и приобрести праведность, или не поверить Богу в том, что нечитота это зло и остаться нечистым со своим злом навечно.
Каждый сам себе готовит качество вечности.Комментарий
-
Нет ну, Вы даете! Кто Вас насильно держит в нечистоте? Разве Бог не предлагает вам праведность? Быть нечистым или праведным это выбор человека. Какая разница каким он родился, Разве праведность Адама лишила его права выбора между добром и злом. разве вы отвергая праведность от Бога, не сознательно остаётесь нечистым?Сообщение от aka ZhandosА Вы не уходите от ответа. Сначала Вы утверждаете, что находиться во зле - сознательный Выбор человека. Потом Вы говорите, что это произошло по воле одного человека, а все остальные НЕВОЛЬНО оказались во зле. Вы проясните свою позицию, пожалуйста, будьте последовательны. А то создается впечатление, что у Вас каша в голове.
Я понимал бы ваше возмущение, если праведность была недоступна, а так, вот, Бог её Вам, предлогает, только поверьте Ему. А, Вы, начинаете тут "демагогию" разводить
Нет, не согласен! Чтобы убедиться, что электичество колбасит необязательно пальцы в резетку совать, не лучше ли поверить предупреждению. Так и со злом - не лучше ли поверить, а потом, когда будешь наставлятся Духом Истину дойдёшь и до понимания, что такое зло.Вы вообще читаете, что я пишу? Прежде чем выбрать, человеку нужно ПОНЯТЬ, из чего он выбирает. Вы согласны с этим?Комментарий
-
Это Вы даете. Вы собираетесть отвечать на мой вопрос или нет?Сообщение от Артур ХристовНет ну, Вы даете!Вы верите всем запретам, существующим на земле, или только некоторым?Нет, не согласен! Чтобы убедиться, что электичество колбасит необязательно пальцы в резетку совать, не лучше ли поверить предупреждению.Комментарий

Комментарий