Вина неверия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Любовь по другому и не предпологает.
    Спорьте об этом с Библией и собственной интеллектуальной честностью, если она у Вас есть.
    В то время было дерево жизни.
    Вот я и говорю - неустойчивое равновесие. Грош цена такому совершенству Интересно, а какали они чем после вкушения плодов с дерева Жизни?
    Сообщение от Жандос
    Кстати, а необходимость испражняться - это тоже совершенство?
    Это 100 процентное КПД. Где Вы видели у человечества это?
    БУАГАГАГАААА!!!! Это на скрижали!!! 100% КПД!!! Перл перлов!!! Жемчуг и аметист!
    Где я ЭТО видел? Вам координаты дать, хотите посмотреть?
    Нервный срыв
    Это Вы пытаетесь объяснить тонкую логику Ваших ответов?
    От Моисея
    Нет, не от Моисея... От Крокозябла - по любому...
    Бог всё видит
    Я както задавал ваххабиту вопрос: Слу, ну вот вы взрываете, там же куча невинного народу погибает, как Вы можете?
    Он мне в ответ: Бог все видит. Невинных Он почтит в раю. Так что ничего страшного.
    Это называется: "найдите 10 отличий"

Какая Вам разница. Думайте о своём спасение!
    С этого и надо было начинать, я бы сразу Вас отослал и не тратил время на разговор с пустым человеком.
    Последний раз редактировалось aka Zhandos; 24 February 2006, 10:26 PM.
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от Волдемар
      ...
      В других вероисповедованиях считается, что в какое-то время Богом был Создан Христос.
      Тогда можно было бы считать, что Бог может и сразу Создать Совершенное Духовное, и тогда возникает вопрос о несовершенстве этого мира.
      Это при условии, что Христос таким и был создан. А почему бы он не один из первых, достигших совершенства? К примеру.

А согласно Библии, не важно какие черты характера унаследовал человек!
      И это справедливо? Ведь чем, ущербнее рождается человек, тем меньше шансов у него направиться к Богу.

Важно волевое стремление каждого человека к Любви Иисуса Христа, в связи с чем Дух Святой и меняет Душу человеческую. А это и есть спасение.
      Для волевого решения нужно знать или видеть объект, но объект предлагается на условии веры. О чем, собсно, и тема. А поверить в неубедительные вещи может далеко не каждый.

Если Вам кажется, что по Вашему мнению плохие люди не подключают свою волю, то Вы заблуждаетесь.
      Есть аргументы?
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от Волдемар
        Моё мнение - мучение ждёт грешников в виде лечения Богом. А это для них и есть мучение.
        Ваше мнение противоречит Библии. Там сказано, что огонь - возмездие!!!

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Миша, ща тебе ответят: "А какой Вам дело? Вы свою душу спасайте"

ПЕСНИ

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Сообщение от сегор
            Михаил, если я правильно понял то вы верите в некую Разумную Высшую Силу ,которая существует и является началом всего в мире. Но не верите в людей, называющих себя посланниками Божиими.
            Я их просто не видел - Его посланников. Или, быть может, не заметил из-за своей слепоты.

В вас были некоторые стандарты верующих людей,но когда вы пришли в церковь, то разочаровались, потому что многие не вписывались в эти стандарты.
            Они не вписались в свои стандарты, а не в мои. Они провозглашали то и это, но не являлись такими. При чем тут мои стандарты?

И вы разочаровались и ожесточились на всех верующих христиан и считаете , что все неправы, потому что не святы.
            Вы совершенно неправы. У меня нет никакого ожесточения. Я даже считаю, что пусть каждый будет там, где ему хорошо и удобно в духовном смысле. Просто, однажды он сможет понять, что пришло время приподняться над корыстными мотивами, а тогда...

Освящение -это путь приближения к Богу,вы ведь...
            Сегор, тема о другом, а Вы беретесь меня воспитывать. У Вас по теме есть? Мы здесь просто зафлудим темак. Еслим есть что сказать, пишите в приват или тему соответсвующую создайте с названием "Воспитаем разочаровавшихся".

А по поводу освобождения, то я знаю сотни верующих, получивших освобождение от своих греховных пристрастий и привязанностей.
            Странно. Почему же на форуме нет ни одного? Я ведь специально для этого тему создавал и в ней мноржество постов и ни одного свидетельства!
            Вот здесь эта тема:

Можно привести множество свидетельств о том, как Иисус освободил от пьянства,курения,наркомании,ненависти,гордости,блу да,злоречия.
            Ну так пусть приведут освобожденные!

Конечно в мире много различных религий, но когда начинаешь познавать Бога в Сыне открывшемся человечеству,то понимаешь, что все религии- это тень того Богопознания, которое открывается через Сына Единородного.Христианство по сути своей дает о Боге такое познание и понимание, которое не может дать ни одна религия в мире, потому что Бог благоволил открыться в Иисусе.
            Предлагая вам уверовать, я предлагаю не идею, и не набор заповедей в довесок к вере.Я предлагаю вам обратится к Иисусу Христу(не к идее, а к Личности) и полюбить не идею, но Его Самого.Плюбить не умом ,принять не умом, уверовать не умом-сердце свое отдай Иисусу.
            Это реклама и ноль по теме.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от Georgy
              Про озеро огненное, учитывая образный язык книги Откровение, я тоже не уверен, что это именно натуральное озеро огня, как знать может это озеро будет в нас, в нашей совести....
              Да какая разница? Озеро или море? Суть в том, что мучению их не будет конца!!!! Читал?

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Georgy
                А может быть слишком сложный для полного восприятия?

Опяять...
                Я вернусь ещё к этому вопросу.
                Ой, чувствует мое сердце, что не вернется он.

Георгий, а ведь я все жду объяснений на :

Некрасиво делать вид, что незаметил.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Волдемар
                  ////Какая Вам разница. Думайте о своём спасение! ////
                  Вот она - сущность современного христианства! Дуумать как бы не угодить в огонь!!!! Браво! Стало быть мои утверждения, что подавляющее большинство христиан - рабы страха, верно! Они верят в вечное наказание и это движет ими. Убери наказание и что от таких христиан останется?
                  И не надоело, Волдемар, бояться?

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Женя, а мне кажется, что тема умерла. Точнее показала в очередной раз, что ответов нет. Кстати, во время разговора с мыслящим человеком, ушедшим из 50-ков, я понял, что он словно на другой частоте. Он словно не слышит тебя. Думаю, что здесь тоже самое. У каждого своя система координат не тоолько в совести. И расшевелить их мышление практически ....очень сложно.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Типа да... поглядим еще... я больше не буду никаких отвнетов воспринимать, кроме тех, которые по теме.

ПЕСНИ

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Михаил Жуков
                        Я их просто не видел - Его посланников. Или, быть может, не заметил из-за своей слепоты.
                        Не заметил.
                        Вы совершенно неправы. У меня нет никакого ожесточения. Я даже считаю, что пусть каждый будет там, где ему хорошо и удобно в духовном смысле. Просто, однажды он сможет понять, что пришло время приподняться над корыстными мотивами, а тогда...
                        Миша, почему ты думаешь что можешь говорить так о каждом служителе?
                        Ты имеешь на это право или может ты теперь сердцеведец?

"Кондуктор, нажми на тормоза..."
                        Странно. Почему же на форуме нет ни одного? Я ведь специально для этого тему создавал и в ней мноржество постов и ни одного свидетельства!
                        Вот я!
                        Свидетельствую.
                        Бросил курить только после того как на коленях просил об освобождении Господа и Бога моего - Иисуса Христа!
                        Курил на протяжении 20-ти лет, в последние годы более 2-х пачек в день
                        кто бросал знает какая это мука, столько раз бросать, комкать пачку, а потом... вытаскивать эти оборванные куски сигарет, собирать с них табак и свернув теперь уж самокруткой вновь курить их...

Так что Михаил, поспешай не торопясь...

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Сообщение от Georgy
                          Не заметил.
                          Может быть наши пути не пересекались?

Миша, почему ты думаешь что можешь говорить так о каждом служителе?
                          Как "так"? Я не понял тебя.

"Кондуктор, нажми на тормоза..."
                          Тренеруйся вон..... на кошках.

Вот я!
                          Свидетельствую.
                          Бросил курить только после того как на коленях просил об освобождении
                          Расскажи как это было? То есть после молитвы ты уже не хотел курить? Ты стал равнодушным к сигаретам?

А почему ты опять спрыгнул с моего вопроса о твоей системе двойных стандартов?

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Как "так"? Я не понял тебя.
                            Мне показалось, что на твой взгляд, КОРЫСТЬ это родимое пятно КАЖДОГО служителя.
                            Я ошибся?
                            Тренеруйся вон..... на кошках.
                            Ну да конешно, делать мне больше нечего
                            Расскажи как это было? То есть после молитвы ты уже не хотел курить? Ты стал равнодушным к сигаретам?
                            Да, Миша не хотел. Это было так удивительно, ведь я и до этого неоднократно бросал, на неделю, месяц и максимум до полгода, но это было мученье, до первого конкретного стресса...
                            И случилось это у меня дома, наедине с Богом, тогда я ещё не посещал ни одну церковь.
                            Последний раз редактировалось Georgy; 25 February 2006, 02:38 AM.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

А почему ты опять спрыгнул с моего вопроса о твоей системе двойных стандартов?
                              http://evangelie.ru/forum/showpost.p...&postcount=213
                              Миша, правильно я понимаю тебя, что вот это моё высказывание

Иерусалим как центр-чрево, как духовная родина детей Божьих...

тебя несколько смущает?

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от Georgy
                                Мне показалось, что на твой взгляд, КОРЫСТЬ это родимое пятно КАЖДОГО служителя.
                                Я ошибся?
                                Конечно, ошибся! Особенно с таким узким понимание "корысти". Служение ради страха или награды - тоже корыстное.

Да, Миша не хотел. Это было так удивительно, ведь я и до этого неоднократно бросал, на неделю, месяц и максимум до полгода, но это было мученье, до первого конкретного стресса...
                                И случилось это у меня дома, наедине с Богом, тогда я ещё не посещал ни одну церковь.
                                То есть "бах" и полное равнодушие к сигаретам. Даже забыл про них. Так?

Комментарий

Обработка...