Сообщение от Georgy
Я искренне не понимаю тех, которые говорят, в чём же моя вина, что я не верю, хоть и
созерзаю мироздание, вижу что оно сотворено и разумею, что без Творца нет творения...
созерзаю мироздание, вижу что оно сотворено и разумею, что без Творца нет творения...
Некое внутреннее упрямство и противление Высшему Разуму, ибо того, кто мнит себя самодостаточным наверняка коробит от Божьих слов: прах ты и в прах возвратишься...
Небольшая иллюстрация
Картинная галерея, состоящая из самых красивых уголков планеты...,
экскурсовод с группой экскурсантов, передвигаясь в пространстве говорит:
- обратите внимание на это чудо природы в ней Художник хотел передать...
- да бросьте вы, всё это враки, оставьте это для слабых душой, и больной психикой... Мы то продвинутые, прекрасно знаем... что все эти краски следствие некогда случайного... соединения двух молекул неорганики, непонятно откуда взятых...
Картинная галерея, состоящая из самых красивых уголков планеты...,
экскурсовод с группой экскурсантов, передвигаясь в пространстве говорит:
- обратите внимание на это чудо природы в ней Художник хотел передать...
- да бросьте вы, всё это враки, оставьте это для слабых душой, и больной психикой... Мы то продвинутые, прекрасно знаем... что все эти краски следствие некогда случайного... соединения двух молекул неорганики, непонятно откуда взятых...
Как говорится: для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа...
Представье: мы на суде. Я обвиняемый, Вы прокурор. Моя вина - неверие. Вы должны доказать мою вину. как Вы будете это делать?
Комментарий