Topaz, дружище вы мой нетерпеливый и обидчивый, а вы ответьте и узнаете.
А я вам привел слова Иисуса - каких именно ангелов будут судить апостолы. Вы-же вот уже который постинг вместо прямого ответа на прямой вопрос про царицу южную и необрезанного несете что угодно, лишь бы замять этот вопрос. Видимо вы боитесь дальнейшего рассуждения, раз юлите вот уже который день...
Оно не опровергает, и не ставит под сомнение, оно учит тому что именно имел ввиду апостол Павел, если считать что он не противоречил Иисусу.
Итак - будете отвечать, или в очередной раз мне придется сделать грустный вывод о цели, которую вы здесь преследуете???
Да, именно так! а под 12 коленами подразумеваются все верующие вообще, если только они конечно сыны Авраама.
Да мне как-то паралельно ваше мнение обо мне лично, бо оно от начала ... ну сами знаете что.
Правда???
Вот те раз, видимо зря книгу Ионы в канон записали, видимо зря Господь Исайю к языческому царю посылал вразумить его, видимо зря Господь Иезекииля к другому языческому царю посылал, видимо зря Господь посылал евреев в рассеяние Вавилонское, и там Даниил совершенно зря разъяснял Навуходоносору его сны, да и самому Навуходоносору видимо зря Господь вещие сны посылал... Ну нать тебе... А мужики-то надеялись, что не зря...
Но хорошо, что под конец веков, вдруг откуда нивозьмись появился Topaz, и нам всё разъяснил...
Я прям на вам удивляюсь...
PS еще какие нибудь надуманные проблемы имеете??? Поделитесь...
Я привел цитату Павла сказанную Корянфянам, необрезанным :
Что опровергает или ставит под сомнение ваше утверждение, именно УТВЕРЖДЕНИЕ, а не мнение
Итак - будете отвечать, или в очередной раз мне придется сделать грустный вывод о цели, которую вы здесь преследуете???
При том я дал своё понимания фразы "что сатана уже осуждён".Но вы не согласились и сказали, что вот это приведённое местописание есть параллельное место вот этим словам Иисуса и означает, что "ангелы" в словах Павла, есть 12 колен Израиля.
Вот такая ваша теория, меня не убеждает в том, что вы ПРАВЫ.
Хотя коленам Израилева и было ВВЕРЕНО слово Божие, но не ДЛЯ ТОГО, что Его БЛАГОВЕСТВОВАТЬ другим народам(Посланник- Ангел).
Вот те раз, видимо зря книгу Ионы в канон записали, видимо зря Господь Исайю к языческому царю посылал вразумить его, видимо зря Господь Иезекииля к другому языческому царю посылал, видимо зря Господь посылал евреев в рассеяние Вавилонское, и там Даниил совершенно зря разъяснял Навуходоносору его сны, да и самому Навуходоносору видимо зря Господь вещие сны посылал... Ну нать тебе... А мужики-то надеялись, что не зря...
Но хорошо, что под конец веков, вдруг откуда нивозьмись появился Topaz, и нам всё разъяснил...
Я прям на вам удивляюсь...

PS еще какие нибудь надуманные проблемы имеете??? Поделитесь...

Комментарий