Вы сейчас смешали разные мои высказывания, озвученные не об одном и том же. Ну и то, в какие епитеты Вы облекаете состояние моей души при озвучивании тех слов - это только лишь Ваше личное восприятие, которое зависит от Вашего личного душевного устроения.
Вы знаете за меня, что мне кажется?
Вернитесь на землю из своих прелестных состояний, и тогда та способность "видеть" у кого-то то, чего там нет, у Вас развеется, как белая горячка проходит на следующий день от упивающегося.
Лгу на Писание? - Не соглашаться с Вагим пониманием Библии - это еще никак не лгать на Писание. Это задетое Ваше самолюбие внушает Вам мысль, что тот, кто с Вами в чем-то несогласен, тот непременно лжет на истину. Да и лгать на оппонентов мне нет нужды. Среди многих оппонентов по различным вопросам, у меня на форуме есть много друзей. Не думаю, что если бы они воспринимали меня таким, как Вы описываете, то они захотели бы со мной дружить.
Да как посчитаете нужным.
Вы знаете за меня, что мне кажется?
Вернитесь на землю из своих прелестных состояний, и тогда та способность "видеть" у кого-то то, чего там нет, у Вас развеется, как белая горячка проходит на следующий день от упивающегося.Лгу на Писание? - Не соглашаться с Вагим пониманием Библии - это еще никак не лгать на Писание. Это задетое Ваше самолюбие внушает Вам мысль, что тот, кто с Вами в чем-то несогласен, тот непременно лжет на истину. Да и лгать на оппонентов мне нет нужды. Среди многих оппонентов по различным вопросам, у меня на форуме есть много друзей. Не думаю, что если бы они воспринимали меня таким, как Вы описываете, то они захотели бы со мной дружить.
Да как посчитаете нужным.

Комментарий