Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Певчий
    Так пусть осуществляют те желания, если они у кого есть. Нам-то что до того? Я сам в себе имею приговор к бану уже давно, так что хожу здесь, как по минному полю, с радиоуправляемыми фугасами. В любой момент некто может нажать на тот механизм, так что запал придет в движение, и потом - БАХ! - и Певчий "отключен".
    Тяжелая утрата:

6 декабря 2004 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался ветеран журналистского сообщества, видный организатор газетного дела, бывший главный редактор газеты "Республика Татарстан" Евгений Андреевич Лисин.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от Злобин Дмитрий
      "На кажый пчих не нездравкуешся " - народная мудрость
      Даст Бог день, даст Бог и пищу. Придет искушение, придет и вразумление, как выходить из того искушения. Ибо у всякого дня хватает своих забот. Потому и решать будет те вопросы завтра...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Певчий
        Виктор, так добавлять можно бесконечно. Но краткость - сестра таланта. Кстати, я даже не знаю, кто автор этого тезиса? В Библии такого точно нет. Значит есть вероятность, что некоторые смогут обвинить меня в распространении еретических мыслей.
        Мир Вам, Певчий! Интересный афоризм нашел на просторах интернета:

"Краткость сестра не только таланта, но и равнодушия и скудности ума".
        ..

Если вдуматься, то и это имеет место быть, но доверяю полностью
        только истине слова Его, которая говорит по этому поводу:

"При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен".
        (Прит.10:19)...

"Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
        И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным".

(Прит.17:27,28)...

Не правда ли, и имеющие вид благочестия могут оказаться совсем не теми,
        за кого себя выдают?.. Но конец их будет по делам их, ибо нет ничего тайного,
        что не сделалось бы явным!

Истинная мудрость рождается от страха Господня, и разум - у соблюдающих
        заповеди Его...

Да благословит Бог всякого, алчущего и жаждущего правды, ибо они - насытятся!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от nickoyan
          Интересный афоризм нашел на просторах интернета:

"Краткость сестра не только таланта, но и равнодушия и скудности ума"...

Если вдуматься, то и это имеет место быть,
          Если человек мудр, то его речи можно слушать и слушать, усталости не наблюдая. А если он глуп, то и от одного его слова можна утомиться. Здесь не размер слова важен (длинная ли у него речь или короткая), а качество наполнения того слова.

Сообщение от nickoyan
          но доверяю полностью
          только истине слова Его, которая говорит по этому поводу:

"При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен".
          (Прит.10:19)...

"Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
          И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным".
          (Прит.17:27,28)...
          Я не думаю, что в этих текстах говорится именно ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. В них скорее говорится обобщенно по конкретным случаям жизни. Ибо Апостол Павел порою так долго говорил, что некоторые даже засыпали на его беседах, да так, что падали и едва не разбивались насмерть... А ведь говорил он по вдохновению Духа...

Сообщение от nickoyan
          Не правда ли, и имеющие вид благочестия могут оказаться совсем не теми,
          за кого себя выдают?..
          Вот здесь согласен с Вами...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Певчий
            Если человек мудр, то его речи можно слушать и слушать, усталости не наблюдая. А если он глуп, то и от одного его слова можна утомиться. Здесь не размер слова важен (длинная ли у него речь или короткая), а качество наполнения того слова.
            Я не думаю, что в этих текстах говорится именно ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. В них скорее говорится обобщенно по конкретным случаям жизни. Ибо Апостол Павел порою так долго говорил, что некоторые даже засыпали на его беседах, да так, что падали и едва не разбивались насмерть... А ведь говорил он по вдохновению Духа...
            Из этого можно сделать небольшой вывод, что слова, исполненные и вдохновленные Духом Святым,
            далеко не всем по душе... Почему? Вероятно потому, что истина Его - есть свет, который обнажает
            всю человеческую сущность, срывая всё напыщенное и показное, оставляя лишь то, что осталось
            за внешним слоем маски... Вероятно поэтому Иисус Христос сказал следующее:

"Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит,
            потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы".

(Ин.7:7)...

А ап.Павел, следующими словами, выразил нечто большее, чем просто
            слова, вдохновленные Святым Духом:

"Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
            для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах
            живительный на жизнь. И кто способен к сему?"

(2Кор.2:15,16)...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от nickoyan
              Из этого можно сделать небольшой вывод, что слова, исполненные и вдохновленные Духом Святым,
              далеко не всем по душе...
              Ну, если Вы сейчас говорите о каком-то абстрагированном случае, а не по теме, тогда вполне могу допустить, что Ваши рассуждения вполне могут иметь место.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Певчий
                Ну, если Вы сейчас говорите о каком-то абстрагированном случае, а не по теме,
                тогда вполне могу допустить, что Ваши рассуждения вполне могут иметь место.
                Хорошо, тогда вот слова Иисуса Христа:

"...свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

(Ин.3:19-21)...

Говорит ли здесь Христос о каком-то абстрагированном случае, или обо всех людях?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

nickoyan, я не могу понять - к чему Вы это пишите? Зачем Вы это написали мне? - У меня складывается такое ощущение, будто Вы просто ищите себе аудиторию и ходите от праздности по темам, предлагая свои услуги. Ведь то, что Вы здесь уже не первый пост написали, не имеет никакого отношения к данной страничке. Создайте себе тему и пишите о чем думаете. Может кому-то то и будет интересно.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от Певчий
                    nickoyan, я не могу понять - к чему Вы это пишите? Зачем Вы это написали мне?
                    Я видимо как-то нарушил тему Вашей странички? Но ведь Вы сами написали:

"Учитывая то обстоятельство, что мне часто задают вопросы более личностного характера,
                    которые обычно выходят за пределы обсуждаемых тем, решил создать отдельную тему-страничку,
                    где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне
                    "...

Вот и задаю Вам вопросы, ответы на которые хотел бы услышать лично от Вас...
                    Если это Вас раздражает, тогда конечно, не стану Вам более писать.

У меня складывается такое ощущение, будто Вы просто ищите себе аудиторию
                    и ходите от праздности по темам, предлагая свои услуги.
                    Интересно, что у других участников форума складывается иное ощущение...

Ведь то, что Вы здесь уже не первый пост написали, не имеет никакого отношения к данной страничке.
                    Создайте себе тему и пишите о чем думаете. Может кому-то то и будет интересно.
                    А я думал что на этой страничке можно обсуждать и задавать любые вопросы, связанные со словом Его
                    и истиной Его?.. Тем более, что Ваша подпись гласит: И будет Бог во всем... Ведь это прекрасные слова,
                    особенно если они не только на устах или бумаге написаны, но реально воплощаются в нашей жизни!..

Впрочем, если я и мои посты вызывают у Вас раздражение и неприязнь, тогда более не буду Вам писать...

Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!

Оставайтесь с миром.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Сообщение от nickoyan
                      Вот и задаю Вам вопросы, ответы на которые хотел бы услышать лично от Вас...
                      Если это Вас раздражает, тогда конечно, не стану Вам более писать.
                      Нет, меня это не раздражает. Просто в следующий раз формулируйте свои мысли так, чтобы было понятно, что менно Вы хотите услышать.

Сообщение от nickoyan
                      Интересно, что у других участников форума складывается иное ощущение...
                      Какая-то независимая компания проводила по этому случаю опрос, я что-то пропустил?

Сообщение от nickoyan
                      А я думал что на этой страничке можно обсуждать и задавать любые вопросы, связанные со словом Его
                      и истиной Его?..
                      Эта страничка носит более личностный характер. А те вопросы, которые в последнее время пишите здесь Вы, не похожи на личностное обращение (по их формулировке), а более похожи на те вопросы, которые задают при открытие отдельных тем. Ибо я не думаю, что Вы сами в себе не имеете ответов на те вопросы, которые задаете здесь (не важно при этом, насколько я нахожу Ваши те ответы правильными или не правильными). А когда человек приходит с такой внутренней установкой, то я обычно предпочитаю не спорить с такими, так как не считаю, что в спорах рождается истина. А когда кто-то продолжает настаивать на споре, то я просто перестаю отвечать таким, не находя такое "общение" полезным ни для кого. Устраивать же здесь бесконечные споры и препирательства не входило в мои планы при создании этой странички. Потому, не стоит обижаться. Вы озвучили свои мысли. Их услышали. На этом можно и разойтись. Всего хорошего.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Певчий
                        Вы озвучили свои мысли. Их услышали. На этом можно и разойтись. Всего хорошего.
                        Вас понял, всего Вам доброго! Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе, дорогой Певчий.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Певчий. Развернулась бурная кампания по выдвижению Сестры Аллчки в модератоы и СФ
                          Поддержите пожалста.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Певчий. Развернулась бурная кампания по выдвижению Сестры Аллчки в модератоы и СФ
                            Поддержите пожалста.
                            Это шутка такая? Нет, я в цирке участвовать не хочу. Тут и без Аллачки-модератора клоунады иной раз хватает...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Певчий
                              Это шутка такая? Нет, я в цирке участвовать не хочу. Тут и без Аллачки-модератора клоунады иной раз хватает...
                              Нет это не шутка. Добрый клоун лучше чем злой. Разьве нет?
                              Нет, я в цирке участвовать не хочу.
                              Разьве Вы ушли с форума? ))))))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Нет это не шутка. Добрый клоун лучше чем злой. Разьве нет?
                                Наверное я идеалист. Нет, Дмитрий, Аллачка конечно добрейшая и простая душа, но модерировать я бы ей не позволил на своем сайте, если бы это от меня зависело. Ей это не полезно. Пожалейте ее душу. Шутки шутками, но это может сильно повредить ей.

Разьве Вы ушли с форума? ))))))))
                                Нет, не ушел, как видите. Но собственными руками создавать цирковые номера не хочу. Так что извините, но этот вопрос решайте без меня.

Комментарий

Обработка...